-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【うんこ晒し】朝比奈えみり=岡本沙希=虚言癖【マンカスチネリ】1431

105件ヒット!
18 12/09 00:36
16
アク禁おかしかったね

75 12/09 07:37
18位おばさん今日も虚言が酷いw
185 12/09 07:52
180
なのに金バエは訴えないって意味分からないよね

190 12/09 07:52
181
えみたんはいつまでもインターネットアイドルだお

623 12/09 09:26
618
時々変な信者みたいな奴が現れるけど、長くはもたないねw

740 12/09 10:00
718
そう被災者を馬鹿にした
youtu.be/v

923 12/09 10:45
918
配信で食えないのは自分の能力不足なだけやんねw

925 12/09 10:45
918
こいつ馬鹿だから金バエが風俗で働いてと言われた事覚えてんだよ、元カノ全員に言ってんのにy

1189 12/09 11:28
1180
そりゃヤリマンだからw

1190 12/09 11:28
1180
あんなもん結局飽きるからそんなんどうでもいいぞw

1192 12/09 11:28
1186
詐欺師が横にいるやつ?

1193 12/09 11:29
1188
出たー

1196 12/09 11:29
1188
西成の詐欺師カップルやん

1198 12/09 11:29
1188
きたーw

1200 12/09 11:29
1188
ガタイごつすぎwww

1202 12/09 11:29
1188
www最後のはわざと面白くしてる様だ

1204 12/09 11:29
1188
ゲソステにしか目が行かないwwww

1206 12/09 11:29
1186
自宅の広角レンズ配信だと膝下とかめちゃ長いから落差がまるわかりだよ

1207 12/09 11:30
1183
普通女性と居ると癒されるじゃないですか? 朝比奈さんの時はそれが一度もなかった って言ってたね

1218 12/09 11:31
1188
美容師がスカスカもっさりだっけ?言った意味が分かるね 三枚目のオランウータンの毛質

1220 12/09 11:32
1188
頭のデカさよw バランスがおかしいねん破壊的に

1222 12/09 11:32
1218
ゴワゴワ、スカスカ、モッコリ

1622 12/09 12:58
1618
愛子は親が金持ってるんだろ

1624 12/09 12:58
1618
愛されキャラよ 愛子はw

1625 12/09 12:58
1618
愛子は親が資産家だし
イボとは違う

1696 12/09 13:22

1721 12/09 13:32
1718
北新地では、時給1万円以上とか?www

1723 12/09 13:33
1718
自撮りもたっぷり撮ってたのになw

1725 12/09 13:33
1718
あの日の朝の配信見てたけど、散々怒られたのかなと感じたよw

1732 12/09 13:35
1718
レンタル衣装はサムネ使う厚かましさなのにね

1804 12/09 13:52
1800
ないね

1808 12/09 13:53
1806
武蔵

1809 12/09 13:53
1806
断定するな

1810 12/09 13:54
1806
いかりや長介

1812 12/09 13:55
1806
誰に?が二次元の人っぽくない?

1813 12/09 13:55
1811
スタイルは神だよな、黒人

1814 12/09 13:55
1802
イボの枠でコメント書くのはやめた方が良いと思うけどたぬき掲示板に書き込むのはイボが嫌がる事だから書き込みしてる

1816 12/09 13:56
1802横から失礼。糞イボがアンチ減らそうとした時、見るな構うな無視しろと煽るたぬき民もおりました。無視しろなら既に定型がありますし、言葉文章に無視しろには受け手は煽りにも受け取られるのかなぁと
1817 12/09 13:57
1802
確かに。自己顕示欲と、自己承認欲求が配信者は高いから、無視が1番効きそう。

1818 12/09 13:57
1814
それは同意。

1820 12/09 13:58
1814
うんうん。イボがたぬき枠してもコメしないのが1番効く

1821 12/09 13:58
1802
くどい!!

1822 12/09 13:58
1816
無視しろの無視のやり方が違うんだよね
まぁ完全無視状態は無いよねw

1823 12/09 13:59
1820
でもコメントしちゃうアンチがいるんだよね…

1826 12/09 13:59
1814
それは全然いいと思うよ。俺も書いてるし。

1828 12/09 14:00
1824
その通り、ここだけに書けばいい。

1829 12/09 14:00
1823
まぁ、、イボの監視しててイラついてコメしちゃうんだなぁ〜とは思ってるけどね。。

1832 12/09 14:01
1829
気持ちはわかるけどね

1835 12/09 14:01
1824
たぬき100人 枠300人
ここだけの対処ではどうにもならない事もある

1836 12/09 14:01
1833
確かに

1837 12/09 14:01
1829
イラついたら、こちらで発散して欲しい。みんな同じ思いだから。養分にはなって欲しくない。

1838 12/09 14:02
1833
そうだよね

1840 12/09 14:02
1834
元気無かったはずなのにーw

1842 12/09 14:03
1841
爆睡中だよ

1844 12/09 14:03
1835
考え方が要領悪い。完全に対処するのではなく、できうる最大限足を引っ張ることができればいい。

1845 12/09 14:03
1816
あれは煽りだと思うし、良くないとは思うけど、イボを本当に潰したいならもう少しやり方を考えた方がいいと思うんですよ。今までやってることってイボもアンチも堂々巡りなのではないかな?

1848 12/09 14:03
1846
それな

1849 12/09 14:04
1847
元からチンパン

1852 12/09 14:04
1847
産まれた時から壊れてる

1853 12/09 14:04
1851
わおwww

1854 12/09 14:04
1851
どっちがイボ?

1855 12/09 14:04
1851
www

1856 12/09 14:04
1851
クレージージャニーにでてたな

1857 12/09 14:05
1845
例えば、アイディアありますか?糞イボもたぬき見るんで手の内書くの難しいなぁ

1858 12/09 14:05
1833
それ以上に監視すらいなくなったらイボは終わること自覚してると思うけどな。無関心が1番配信者とって辛い。

1860 12/09 14:06
1851
部族の血が騒ぐんだろうな
唇をどうにかしたい欲求が

1863 12/09 14:07
1859
なんか分からんが、ものすごい説得力だなw

1864 12/09 14:07
1862
うまそー

1865 12/09 14:07
1862
親子丼かな?美味しいそー!

1866 12/09 14:08
1862
野菜サラダと味噌汁もある
親子丼美味しそう

1867 12/09 14:08
1862
親子丼豚汁サラダかな?

1868 12/09 14:08
1862
ちゃんと色合いを考えて
緑を乗せるのがいいね

1870 12/09 14:08
1857
無視しようの定期は有効だと思うよ。新規のアンチも日々増えるだろうから定期やスレ立ての1コメにそういった文言付け加えてもらうとか。

1871 12/09 14:08
1862
茶色飯とえらい違いだ

1872 12/09 14:08
1862
親子丼、こんなにトロリと作れない…
ホント料理上手だな

1873 12/09 14:09
1872
お母さんが作ってたりとか

1874 12/09 14:09
1873
ゆーたんだよ

1876 12/09 14:10
1870
わかる!定期があるといいね

1877 12/09 14:10
1875
そうなんだww

1879 12/09 14:10
1839
それなー

1880 12/09 14:11
1873
ゆーたん枠ではそう言われてますね。そうとりたいんだろうけど…

1882 12/09 14:11
1878
卵焼きになるだろうね

1883 12/09 14:12
1875
言ってた
イボは三日一緒にいたら誰でも、あれ?コイツなんか違う...って気付くってw

1884 12/09 14:12
1880
ゆーたんの料理配信見たことあるから

1885 12/09 14:12
1816
いや、アンチが書く文面とイボやバ囲いが書くそれとは見た目でもう判断付きますし、
現にイボはコメントなしが効くのがこの数日間でもハッキリわかりましたよ

1888 12/09 14:12
1880
誰が作ろうが、イボの汚料理より彩りとか綺麗〜

1889 12/09 14:13
1882
卵焼きが上に乗っかっててもね…

1890 12/09 14:13
1880
枠みてないかさ
料理枠とかしてるんだったらそうなんだろうけど
ま、作ってることを祈ります。

1892 12/09 14:13
1858
過疎って言われる事をおそれているのは事実

1893 12/09 14:13
1889
ちなみに鶏肉は生だよ!

1895 12/09 14:14
1893
ビョーキなるわw

1896 12/09 14:14
1893
玉ねぎも、生

1899 12/09 14:14
1870
そう思います イボの枠じゃなくてたぬき掲示板にコメント書いてねとか良かったですよねw

1900 12/09 14:14
1898
www

1901 12/09 14:14
1887
イボにそんな力ない

1903 12/09 14:14
1898
たぬき民は韓国人説wwwwww

1904 12/09 14:14
1894
値打ちこきすぎw ご飯5000円ふざけんなw

1905 12/09 14:14
1898
韓国人配信者て誰??

1906 12/09 14:14
1869
そう。

1911 12/09 14:15
1882
卵焼きで済むのかよスクランブルとかそぼろじゃないの?

1913 12/09 14:15
1894
一昔前にそれあったねww

1916 12/09 14:16
1897
ハルに流れちゃったから減っちゃったね

1923 12/09 14:18
1894
永久にフィルムの減らないチェキ

1927 12/09 14:18
1891
同感。

1930 12/09 14:19
1891
虚言とマウントでできてるからねーw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【うんこ晒し】朝比奈えみり=岡本沙希=虚言癖【マンカスチネリ】