-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雪白にしき&;&;2

27/101頁 (2001件)
519: 2019/12/18 10:14
517
なにをチラ見せしてたの?

520: 2019/12/18 10:38 1
専垢作ろうか迷ってるんだけど専垢持ってる人って何かツイートしてるの?

521: 2019/12/18 10:49
520
してる 割といいね!くれるよ

522: 2019/12/18 10:51 1
耳舐めの時とゆっくりしていってねの使い分けが気になる

523: 2019/12/18 12:35
522
そんな気になるかな〜?
その時の体調とかテンションとかでも違いそうだけどね

524: 2019/12/18 12:41
結構無差別にやってる気がするけどね

525: 2019/12/18 13:04
気にしすぎ

526: 2019/12/18 13:04
たぶん無差別だよーお仕事お疲れさまとかは特別に言ってる感はあるけどね

527: 2019/12/18 13:35
お仕事お疲れ様っていうのは学生じゃなくて社会人ていうの分かって言ってるんだよね。いつもお茶爆ありがとうお疲れ様って感じなのかな

528: 2019/12/18 13:51
気にしすぎだし気に入られたければ自分が頑張ればいいじゃん

529: 2019/12/18 14:00
何回か似たような話題出てるけどあからさまにするほどにしきもバカじゃないでしょ

530: 2019/12/18 17:44
上位10以内とかじゃないと特別扱いされない?

531: 2019/12/18 17:55
にしきの気分による

532: 2019/12/18 18:22
DMとLINEって文の感じ同じ?

533: 2019/12/18 18:33 1
同じだけどLINEを優先して返してるとは言ってた

534: 2019/12/18 18:35 2
533
返す頻度とかじゃなくて文の雰囲気

535: 2019/12/18 18:36
534
人によるんじゃない?LINEもDMも同じだった

536: 2019/12/18 18:42
534
同じって最初に書いてるじゃん

537: 2019/12/18 19:22
自分も内容ほぼ同じだった 基本短文だよね

538: 2019/12/18 19:47
みんな名前つきでラインきてるの?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしき&;&;