-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【飲酒運転】まなみん(越川正志)上げスレ【女装・変態・露出狂】156

289件ヒット!
1 12/09 13:03 ID:2E6
基本ルールなし囲い荒らしはNG新規も歓迎通報は気が向いたらくらいでOK自分が不快になる様なカキコはスルー推奨みんな仲良く
前スレ(2ch2スレ)

2 12/09 13:05
1
ありがとうございます

22 12/09 14:26
21
たぬきにいないわよ彼女

23 12/09 14:26
21
触りたくないらしい

24 12/09 14:26
21
ガチアンチだよ

25 12/09 14:26
23
便所のスッポン貸すからさぁ

28 12/09 14:28
27
葉月純奈が好みらしい

29 12/09 14:28
27
エアロビに見えたw

30 12/09 14:28
29
まなみんの囲いえりか好きだよ

35 12/09 14:38
銭は2018年2月頃あらわれ春頃まで囲い。飲酒運転した配信は見ていない
65 12/09 15:48
62
小森のおばちゃまみたいな感じかな

84 12/09 15:56
82
昭和18年が一番正志

85 12/09 15:57
82
大正元年も正志だな。平成入ると正志じゃない

86 12/09 15:58
82
みずにゃんも花王マークってリスナーにイジられてる

87 12/09 15:58
1925と1943の違いがわからんw向き以外どこが違うんだ
93 12/09 16:04
82
1897ってゲロってる正志か

104 12/09 16:14
102
キキBBAの金はいる

108 12/09 16:18
97
102
106
爆笑www

126 12/09 17:14
124
もうすぐ落ち武者ハゲかハゲカッパ

129 12/09 17:15
128
バラン、スダレ

133 12/09 17:22
132
頭頂部の言い訳を聞いてみたいw

135 12/09 17:25
132
エロガッパ

136 12/09 17:26
132
かなりハゲ進行したな

156 12/09 17:36
150
あー、なんか漫画あったじゃん。セーラー服着たマッチョのオヤジ2人組みたいでいいかもね。草

187 12/09 17:43
お茶爆50
Lili @f:10087320659880050

お茶爆100
みぃーな @c:loveminami

各1個ずつ

202 12/09 17:49
200
確実に糖尿はあるだろうね

203 12/09 17:50
201
焼肉は別人だと思う

210 12/09 17:52
閲覧205
214 12/09 17:54
213
言葉が…

216 12/09 17:54
213
カタコト……?

217 12/09 17:55
215
同じことを書こうとしました

219 12/09 17:57
218
やはり類友……

221 12/09 17:58
213
この人、名古屋だっけ?かに娘と手ぶらでリア凸にきて、帰りの電車でそれに気づいたって、お菓子を買って戻ってきた変な人w

224 12/09 17:59
222
褒めるとこそこか

225 12/09 18:00
224
誉めるところないのよ

226 12/09 18:00
216
この方年配の女性だと思う、娘らしき人がこの垢で母がコメントしてます、共有してますって書いてた変な文章の時は母、絵文字とか使ってる時は娘

228 12/09 18:00
221
会場でのリア凸って手ぶらで行きにくい

230 12/09 18:01
229
こんたぬー

231 12/09 18:01
229
こんたぬー♪

232 12/09 18:01
228
そうそう。だからちょっと足りない人なのかな?って、その時から思ってるw

233 12/09 18:02
232
なるほどねぇ

236 12/09 18:02
226
他のスレだったかどこかで目がめっちゃ悪くて裸眼の時感覚でコメしてるから誤字が多いと言うのは憶測だったのかな?

237 12/09 18:03
閲覧223
238 12/09 18:03
236
ごめん他のリスナーと勘違い間違い

239 12/09 18:04
238
大丈夫よー

243 12/09 18:05
240
基本人に金掛けない

245 12/09 18:05
244
こんたぬ〜

246 12/09 18:05
236
それたぶんカッチンだよ

247 12/09 18:05
243
うんwなのに「カレンダーってもらえないのね?」ってこいてたw

248 12/09 18:06
246
うん、勘違いでした

249 12/09 18:06
247
あつかましい

254 12/09 18:08
222
コメントがこんなのばっかなのね

256 12/09 18:09
254
褒めるとこないとこうなるんだね……かなしっwww

258 12/09 18:10
247
わー卑しい奴

259 12/09 18:10
257
正志も流れなきゃダメじゃんwww

260 12/09 18:10
257
カッパが汚れてるけどな

261 12/09 18:11
257
そのままあーたも流れなさいな

263 12/09 18:11
262
脳みそまで流れているようね

266 12/09 18:12
262
お風呂の排水口に流されてジジィ

273 12/09 18:15
270
ありえそうね……

275 12/09 18:15
240
ももくんリア凸もね

277 12/09 18:16
274
ジジィ一人きりのクリスマスw

278 12/09 18:16
275
ヤミー宅での三杯目ヒカルのお祝いもね

280 12/09 18:17
277
大晦日も正月もひとりぼっちwww

281 12/09 18:17
270
ここまで告知画像も出てるしドタキャンはしないでしょ

283 12/09 18:18
280
それなーwww

284 12/09 18:18
274
そもそもジジイのピンクツリーって電球ついてた?

285 12/09 18:18
283
でしょ?www

287 12/09 18:18
284
さっき点灯させてたよw

289 12/09 18:20
287
あら、知らんかった

294 12/09 18:22
ココア?*@相方のんちゃ? @kokoa_02

彼いるけど。
親が会わせてくれない…泣

297 12/09 18:22
294
また下ネタに移行するやーつwww

301 12/09 18:23
298
299
だから1人でイルミネーション見に行かなきゃw

305 12/09 18:24
285
うんうん

325 12/09 18:28
322
エビwww

328 12/09 18:28
325
だってWiki仲間だからwww

337 12/09 18:30
332
エビが以前やってたのが羨ましいのかwww

344 12/09 18:31
342
うん

356 12/09 18:32
閲覧287
358 12/09 18:32
342
そうだよ
河童おじさんはただの女装家
恋愛対象は女だからな

384 12/09 18:37
取り敢えず20才から……
386 12/09 18:37
好きなタイプは18〜20才?
391 12/09 18:37
20才過ぎたらババアとか思ってるくせに
394 12/09 18:37
「恋愛相談、18からでも良いんだけど20にしとこ」b正志
404 12/09 18:38
402
何の罰ゲームよ?ってなるわ

408 12/09 18:39
402
加藤茶とか歳の差婚に憧れてていそう

409 12/09 18:39
「未成年は子供に入るよね、今までまなみは年下は2個までしか経験ないのよ」
431 12/09 18:41
420
正志の娘はもう25.6だよ

438 12/09 18:41
429
なろうとする意味よな

441 12/09 18:41
432
ほんとだわ……今日月曜日よね

442 12/09 18:42
423
あのな、釜は逆。無理して女を好きになろうとすんの!で、無理だから、やっぱり男が好きだからって認識するの!こいつ、アホか?!www

447 12/09 18:42
442
さすがちゃんとバカ正志だわ

453 12/09 18:42
442
アホもここまでいったら凄いよねwww

455 12/09 18:43
442
なんで、男が男を無理に好きになろうとするんだよ!設定がおかしいからそうなるんだねぇ。さすが、設定LGBTさんw

517 12/09 18:49
513
?ゅき姉? @c:r20000406
見た目かわいい〜

520 12/09 18:49
?mi??【レペ狂】?? @mi24465376

キレイ!
かわいい

523 12/09 18:50
f:Lili Phillippe @f:1008732065980050

いろどりが、食欲そそるもー

527 12/09 18:50
520
523
眼科に行け

531 12/09 18:51
526
ちょい似てんな

532 12/09 18:51
526
正志、何見たんだ?www

533 12/09 18:51
526
これがあんなスカスカになるん?

535 12/09 18:51
526
頑なに重ねないのはナゼだよ

540 12/09 18:52
526
これが見本かー

573 12/09 18:55
572
枠より早いよねw

584 12/09 18:56
582
www

624 12/09 19:01
621
それ正常な身体の反応

627 12/09 19:01
622
聞いといてえー?って言ってやらないジジイ

650 12/09 19:05
627
それな!!!!
あと、もんじょりもだけど何でこういう人種の奴って『ん〜?』とか気持ち悪い声だすんだろうね

676 12/09 19:09
672
好きな人が出来た、でも言わないでおくほうがいいかなって

682 12/09 19:10
676
ほら、2分に一回脳挫傷だから…

693 12/09 19:13
692
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

698 12/09 19:15
閲覧285
700 12/09 19:18
股間に手

706 12/09 19:21
閲覧312
707 12/09 19:22
??なぎ?? @_nagisa_0523

まなみん画面
もう少しアップもー

712 12/09 19:24
閲覧282
725 12/09 19:30
723
だろうね

726 12/09 19:30
720
特にやらかした訳ではないんだろうけど……コメント流されると移動する習性があるっぽ

727 12/09 19:30
724
まじかよ

730 12/09 19:31
728
コンビニとかいろんな店でやっとるわってね。

733 12/09 19:31
729
正志が知ってるのはポイポイ

762 12/09 19:35
いまきたこんにちは


766 12/09 19:36
762
www

770 12/09 19:36
762
今きてすごいタイミングでスクショwww

775 12/09 19:37
772
誰なのwww

795 12/09 19:41
f:Lili Phillippe@f:1008732065980050
まなみんリスナーファン様感謝です??????
書くなら「まなみんファンリスナー様」じゃね?

796 12/09 19:42
792
湯冷めしないようにね

798 12/09 19:42
792
あったかくしてね?

805 12/09 19:45
802
すき焼きのタレ?らしいわ

806 12/09 19:45
802
スープはすき焼きつゆ、卵は付けて食べる

809 12/09 19:47
2人前の材料に4人前の出汁作って入れてたね
824 12/09 19:49
閲覧280
828 12/09 19:50
【探偵Watch】
迷惑行為や無断撮影、露出行為等を繰り返すツイキャス配信者に非難続出!

tanteiwatc

833 12/09 19:51
閲覧277
841 12/09 19:53
【定期】
ツイキャス愛美♪まなみん
衝撃!膨らんだ胸は072用?
2:29〜
youtu.be/L

855 12/09 19:55
852
鬼畜だね許せないわ

856 12/09 19:55
852
ひどすぎる…想像しただけでお股痛い。奥さん別れられて良かったよほんと

865 12/09 19:57
862
胸小さいよね

897 12/09 20:07
閲覧294
898 12/09 20:07
わんちゃん@ソシャゲ部2年 @wnk_729
初見です( ´ ? ` )?いつも覗いてました( ´ ? ` )w

901 12/09 20:08
お茶爆100

ТOЯU?倖田組? @kumi_Jimao1987
2019/12/9 20:07

ТOЯU倖田組 @kumi_Jimao1987
2019/12/9 19:37

ТOЯU倖田組 @kumi_Jimao1987
2019/12/9 19:36

903 12/09 20:09
720
kenの枠で激怒させた。便所枠ではわからない

905 12/09 20:09
902
たまに来るよ

908 12/09 20:10
902
ゲイのおじさんだね、プロフにLGBTってあった。正志に騙されてるね

916 12/09 20:11
720
ファンダイっていう配信者と赤たくも怒らせてる

922 12/09 20:12
912
正志が嫌がる過疎配信者みたいだね

924 12/09 20:13
920
勃起してるのをギューって握る、痒い、4545するの3パターンある

925 12/09 20:13
923
その2人のとこはもう行けないよ

926 12/09 20:14
924
ヒャーw

927 12/09 20:14
920
学生の頃072し過ぎてバイ菌入って母親に病院連れてかれたって話してた

929 12/09 20:14
926
配信で痒いのよーって言ってた事あるよ

930 12/09 20:15
929
(|||´Д`)

931 12/09 20:15
928
臭そう

932 12/09 20:15
925
直ぐに枠主にDMするの止めてくれないかな?勘違いで適当な内容をDMしてるんじゃないかとこんなコメしてるから変に勘ぐるわ

934 12/09 20:17
890
2回に分けて送るらしいから後半に来るわよ

935 12/09 20:17
932
してないよ?たまたま行ったら揉めててさ。枠主が来るな!言うてたんやもん

940 12/09 20:19
閲覧290
コメント止まってます

965 12/09 20:33
962
爪水虫ってコメ阻止か

977 12/09 20:36
にゃくらい @c:kamackey0217
お茶爆50

978 12/09 20:36
12月からキャスは悪口言うとダメだとか垢BANになるよ〜と正志が朝言ってたからdisりは通報対象
995 12/09 20:45
992
行かないんじゃなくて行けない

1003 12/09 20:47
1002
うんこだよ

1014 12/09 20:52
1012
サンタwもう

1027 12/09 20:54
1024
下ネタも何もかも男目線

1029 12/09 20:55
1024
腹立つよね、自分は過剰なくらいウジウジしてるくせに

1033 12/09 20:56
1025
そうそう。キモすぎ!

1044 12/09 20:59
レベル22はコメントするなと?.
1049 12/09 21:00
1042
ゆっきーって人のことだと思う。古いよね確か

1051 12/09 21:00
閲覧299
1126 12/09 21:17
1124
大学出てるの?

1127 12/09 21:17
1126
そうだよ

1131 12/09 21:18
まどち @c:0620123izm

まなみん器用だね!

1132 12/09 21:18
1127
凄いじゃない!

1138 12/09 21:19
1124
正志知らないよね

1155 12/09 21:20
1152
www

1183 12/09 21:30
1182
真似するんじゃねーぞ!って事かな

1205 12/09 21:37
1204
言われても

1209 12/09 21:39
1207
食べないねぇ……

1210 12/09 21:39
1207
正志の場合は果物が高価であり、食べる習慣もなかったものと思われる

1219 12/09 21:41
1218
投げたリスナーたまったもんじゃないよね

1229 12/09 21:45
1227
ジジイが言った通り書いておりますww

1230 12/09 21:46
1229
お寺が何かミスったんかとwww

1231 12/09 21:46
1228
消費者金融www

1233 12/09 21:47
1232
そこよそこ!!メイン大事!!

1234 12/09 21:48
1230
これからもそのまま書きますので、よろしくです

1239 12/09 21:52
閲覧250
1240 12/09 21:52
1234
了解にゃす!よろしくお願いしにゃす^^*

1243 12/09 21:52
1238
まなみん小卒並みのドタマ

1244 12/09 21:53
メイン2品デザート1品ならメンバーと協力し合って作るってことじゃん
1245 12/09 21:54
1244
偉そうに「まなみが指示する」って言ってたよ

1247 12/09 21:55
1245
へーーーーお手並み拝見だね

1248 12/09 21:56
1245
ななちゃんが今朝まなみんとやっと対決って言ってた

1249 12/09 21:57
1237
片田舎のエアー係が偉そうに

1260 12/09 22:00
1252
ありゃあ飾りよねwww

1261 12/09 22:00
1259
おじいちゃんです

1262 12/09 22:01
1259
変態女装カッパハゲじいさん

1263 12/09 22:01
1261
おじいちゃんなんですねえ。確かに…

1265 12/09 22:01
1264
年中ハワイと思いこんでるバカです

1267 12/09 22:03
1265
老化が目立つ柄ですねー

1268 12/09 22:04
1263
なんで、まなみんさんって女装してるんでしょうか?似合ってないというか、気持ち悪いんですが…

1271 12/09 22:06
1268
女性に警戒心を持たれず近づけるようにするためだってさ。余計に警戒心持たれるだけだけど

1272 12/09 22:06
1269
ダメでしょ

1275 12/09 22:07
1273
バタークリームならともかく生クリームはもたんだろ

1278 12/09 22:13
1273
もたねーよwww

1279 12/09 22:15
1274
一概に言えるものではないけど……中にはいらっしゃるとは思うよ。ただ正志に関しては発達障がいではないと思う。当事者だから言えるけど

1283 12/09 22:21
1282
じいさんがまた無理して横文字メニューをwww

1287 12/09 22:25
1126
大学てか短大。幼児教育科 実習中に子供に玩具を買って退学 ロリコンね

1289 12/09 22:26
1124
大塚製薬は障害者枠のライン工
仕事中に配信して夜逃げして退社ね

1295 12/09 22:31
1292
一応イキリアゴはニコ生からだと配信は先輩。石川も応援してたはず

1297 12/09 22:32
1296
言ったね

1299 12/09 22:35
1298
ですよね…説明するならそれが一番分かりやすいかもね

1321 12/09 23:02
1320
だよねw

1322 12/09 23:14
1320
家の爺ちゃんも歯がないから毎日豆腐食ってるけど乳ないよ

1324 12/09 23:37
1323
保健所から営業許可下りなさそう

1325 12/09 23:38
1324
露出するから風営法にも引っかかる

1326 12/09 23:48
1324
1327 12/09 23:49
1324
1325
出発点からアウトwww

1330 12/09 23:54
1328
抱腹絶倒よねwww

1356 12/10 01:05
正志「女は若ければ若い方が良い。女の賞味期限は25まで。胸の膨らみかけがまなみん好き!」

1373 12/10 06:35
1372
リサイクルショップに行ったようなこと言ってたから売り払ったかも

1375 12/10 06:36

自らハゲを晒す

1383 12/10 06:41
2人目妊娠と書いてあるのに生まれてる子供はいるのかと聞くなんて。まともに読んでもいないのにアドバイスするなよ
1394 12/10 06:51
2人目妊娠して来月産み月なのに離婚届け置いて出ていくとか簡単に言うとかクソすぎる
1465 12/10 08:28
1462
何がしたいか全くわからんよね

1485 12/10 08:40
1482
藤沢枠で楽しんでるね

1487 12/10 08:41
1485
213枠でも楽しんでるの見かけるよ。キラコメするのに疲れたんじゃない?

1492 12/10 08:43
1482
正常な神経の持ち主だったんだな

1508 12/10 08:53
1502
下ネタに繋げるとか話にならないな

1515 12/10 08:56
1512
50になって言葉が分からないとかやばいよ

1522 12/10 08:59
1520
うん、結果聞いて回数が少ないあり得ないとか自分基準だよ。そんなの人それぞれだし聞く意味がない

1523 12/10 08:59
1521
後Gもお友達だよ

1524 12/10 09:00
1522
相手が不快になるって思わないのかな?

1525 12/10 09:01
1524
正節からそこまで考えられないと思う

1526 12/10 09:01
1525
正志。誤字った

1527 12/10 09:02
さっきもんじょり枠で、まなみん閲覧200とか書かれてたぞw
1529 12/10 09:02
1527
ワロタ

1537 12/10 09:05
1525
常識ない人だもんね正志

1541 12/10 09:06
自慢の髪の毛www

1546 12/10 09:08
(。・・)ノぉはょぅ♪2時間で、おままごとしてるんだ?
1573 12/10 09:26
1572
髪にダメージが少なくて透明感があって、色落ちが汚くならない…とかがうたい文句かな?

1596 12/10 09:58
2年の間に色々作っててまともにできたことないね
1603 12/10 10:04
1602
こいつらの神経が全くわからん

1617 12/10 10:17
閲覧262
1624 12/10 10:19
1620
そういうことねwwwありがとう^^*

1629 12/10 10:20
1623
やったら某所に情報提供するだけよwww

1635 12/10 10:22
1632
前も配信に向いてないって言われてピキッてたよねwww

1644 12/10 10:25
閲覧251
1645 12/10 10:26
1642
ん?誰に対して?

1648 12/10 10:26
1645

羽咲美沙?うさきみさ?あと−4キロ?冬コミ2日目参加・4日目南ウ05a @misausagi0907

戻ってきましたー?おいしそー?

1653 12/10 10:27
パン2枚分で言った?3種類作ってるから6枚じゃね?
1654 12/10 10:27
閲覧241
1658 12/10 10:28
1628
ときめきってなんだよ、やりたくないだけだろ

1676 12/10 10:33
1672
皿舐めてたの?

1686 12/10 10:35
1672
狐も憑いてるのかねぇ

1689 12/10 10:35
1682
本物の古事記変態を見られる枠

1693 12/10 10:36
1692
頭と目が悪いんか?

1695 12/10 10:36
1692
ばーーか

1697 12/10 10:36
1692
ファンチだな

1699 12/10 10:37
1692
精神科をオススメします

1730 12/10 10:44
1728
洗い物もすぐ片付けるよね

1731 12/10 10:45
1729
オヤジ芸は別の理由があるんだよ

1735 12/10 10:45
来年2桁になるわ
1746 12/10 10:47
ひろみ @hirooooomi_1725

まなみん、ハードル高すぎだも〜

1758 12/10 10:49
1752
キモイ4ね

1769 12/10 10:51
1762
だから失敗してもお菓子類作ろうとする

1785 12/10 10:56
みんなありがとう。マスク2重で送迎は予防する
1796 12/10 10:59
閲覧227
1822 12/10 11:03
1820
藤沢が終わったって事か

1828 12/10 11:04
1824
ちんげ抜いてると思ってた

1833 12/10 11:05
1826
2,3日前からいるよ

1849 12/10 11:06
1842
ミラッチから貰ったのでいいじゃんwww

1852 12/10 11:07
1842
料理対決もクルマで行くなら羽織り物あればコートなんて要らないけどね。後で都会見物でもするつもりかな

1890 12/10 11:13
【定期】
ツイキャス愛美♪まなみん
衝撃!膨らんだ胸は072用?
2:29〜
youtu.be/L

1895 12/10 11:14
お茶爆50

?キキちゃん? @c:line_yurama_0000
2019/12/10 11:13

1908 12/10 11:15
【探偵Watch】
迷惑行為や無断撮影、露出行為等を繰り返すツイキャス配信者に非難続出!
tanteiwatc

1921 12/10 11:16
キキが再登場してるんだね12月になったから?
1922 12/10 11:17
1920
画面見てるね

1924 12/10 11:17
1923
不思議

1925 12/10 11:17
1922
見てるよね

1927 12/10 11:18
1920
嫁太郎にコメ読ませてるってなってるからね…アウトカメラではコメ見てるっぽいけどその時は見たままで行動とるのみよ

1928 12/10 11:18
ツイキャスwikiより
2019年5月21日 LGBTを悪用している男性配信者が公園で無許可配信をし通報を受けた職員から許可を出さない旨と注意を受ける事態に発展し迷惑配信者としてサイト「探偵watch」に掲載された

1929 12/10 11:19
1927
通報してきたわ

1930 12/10 11:19
1929
同じく

1935 12/10 11:21
1929
正志だけじゃなく海老もだけど過疎だろうが大手だろうがダメなものはダメよね

1944 12/10 11:23
1942
ね、ぶつぶつプレゼントって言ってたね

1953 12/10 11:26
1942
あり得る、ラジコンされてるから

1957 12/10 11:27
1952
そっか〜wどうもありがとう

1994 12/10 11:36
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飲酒運転】まなみん(越川正志)上げスレ【女装・変態・露出狂】