-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
146のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】15

12件ヒット!
146 12/13 01:46
ラヴィー今日12月13日、夜9時30分から、1時間配信って何なん、引退配信した時のギフト返せ配信するなら、結婚妊娠報告配信でもするのか!辞めたのなら、未練がましい戻り方するなよ
148 12/13 01:51
146
意味不明?綺麗に変えたんじゃねーのかよ未練がましい、恥ずかしくないのか?

1149 12/19 14:26
1146
小銭を集めるおこずかいアプリと同じ感覚wwwポチポチ作業をLive配信に変えてるだけだよねw

1153 12/19 15:16
1146
業務的なのスゴイわかる!それで人多く来るけどコメントは少ないよね。

1462 12/22 17:43
1460
無料ギフト集めてて無課金が大挙して押し寄せてるからじゃないの?そこにラッキー飛ぶから待機場所になってるからと予想。無駄なpokeもしないしとにかく気楽

1463 12/22 18:22
1462
違うよ

1467 12/22 18:44
1466
それでいて枕できるのすごい。絶対枕とか無理だからある意味神経が羨ましい。働くよりおっさんと寝る方が楽だと思ってるの?

1469 12/22 18:49
1467
え?枕は全然楽じゃないよ
小金持ちで一見服も気を使ってるけど、結局服脱ぐから、デブで清潔感が無いおっさんが余計きもい
潔癖だからもう辞めようと思ってる

1470 12/22 18:55
1469
ネタ乙
今時枕やってるアホがいるわけない

1478 12/22 19:23
1466
お金の為!我慢

1499 12/22 23:39
1469
売春婦やんけ

1502 12/23 00:56
1469
潔癖は枕なんかできないでしょw釣り乙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】