-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part382

29件ヒット!
13 12/10 10:41
10
11
ないないw ババア自演勘違い乙

105 12/11 09:59
【MXテレビに苦情協力お願いします】
唯我がふわっち運営の自作自演によりテレビに出演することになりました。反社で前科13犯、小学生強姦等の極悪人です。
MXテレビお問い合わせで検索

136 12/11 16:49
135
それな!wwww バカ丸出し

615 12/16 14:42
613
漢字使えないんだWWW

617 12/16 14:50
613
安価606だろ

1138 12/19 06:15
1137
黒ひげとかぴょん吉とかが同じ事言ったらさんざん喧嘩するのに確かにコラコラがこれだけ言ってもヘラヘラしてるMは情けないね

1139 12/19 06:15
1137
ゆつお枠で悔しかったの?はいおくくん

1145 12/19 06:20
1134
ハンバーグしーくんでしょ

1307 12/19 09:11
1305
それなw

1309 12/19 09:12
1308
大丈夫だよどうせネタだから

1359 12/19 13:20
1358
ミンス絡みは要注意

1363 12/19 14:33
1356
いや、めんどいっすよ流石に

1366 12/19 15:43
1365
裏で繋がってるだろーけどこそこそしなさそうだけどな

1367 12/19 15:52
1365
界隈捨てた奴らばっかやんw

1376 12/19 17:26
1375
あほやな

1382 ひ ◆1Fj 12/19 17:37
1375
前も淀むが読めなかったよ
ほむらに縦読みで教えてもらっても気付かなかった

1383 12/19 18:01
1382
もぐおにはきいてねーよしね

1386 12/19 19:28
1384
もうすぐ消されるから少し遊ばせてやれ

1390 12/19 21:33
1389
コミュ障の相手はきつい

1391 12/19 21:36
1390
会話聞いてるけどロシュ全然全くコミュ障じゃなくね

1392 12/19 21:37
1390
それ
この2人の雑談だとお通夜配信になってる

1395 12/19 21:44
1394
ロシュはガチのコミュ障だからな

1480 12/20 16:07
1132: 12/19 06:07
ハゲコラ【Mより俺の方が喧嘩もリアルも強い。Mより俺の方が職歴も学歴も上。Mはクズはクズらしく生きろ。】

1481 12/20 16:07
1133: 12/19 06:10
ハゲコラ【自分で自分に様を付けてる奴は病気。何歳までそんな事やってんの?ニコ生からずっとやってて何十人しか閲覧居ないのは配信向いてない。】

1494 12/20 16:28
1132: 12/19 06:07
ハゲコラ【Mより俺の方が喧嘩もリアルも強い。Mより俺の方が職歴も学歴も上。Mはクズはクズらしく生きろ。】

1495 12/20 16:29
1133: 12/19 06:10
ハゲコラ【自分で自分に様を付けてる奴は病気。何歳までそんな事やってんの?ニコ生からずっとやってて何十人しか閲覧居ないのは配信向いてない。】

1630 12/21 03:04
1613
そうだね。自分の論が間違えていたとしても絶対に認めない。意見も2転3転させながら散らかしてから、新しく罠を撒いて、正論らしく組み立て直す。芯はなくとも、その技術は正直すごい。

1639 12/21 06:56
1613
きもちわる

1921 12/23 04:34
1913
嫉妬って何に対して?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part