-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 33168【朝鮮人】

251件ヒット!
1 12/12 12:27 ID:Hys
便乗でしか閲覧を稼げない乞食朝鮮人のアンチ専用スレ
同居人はブス
前スレb.2ch2.net

8 12/13 20:10
2時間半やってコメント1000もいってないじゃんw
何のために配信やってんの?w

20 12/13 20:36
18
何とか金を引っ張ろうとしている

21 12/13 20:50




87 12/15 19:22
82
あーあw
朝鮮人から買う緑が悪いわw

89 12/15 19:41
81
3丁目は便所アンチだと便所本人にも言ってたのに、便所はなぜかペッコペコだったしな
残念

90 12/16 02:46
85
その程度以下の奴がすごいですねすごいですねって言ってるだけ

103 12/16 18:55
82
100
自分の損得を優先

105 12/16 19:18
太郎 1218
太郎 906
太郎 687
寝豚 479
ぽんすけ219

154 12/17 09:23
88
なにげに、便所アンチにとっては疫病神の猿の助が便所と関わったほうが好都合かもな。

172 12/17 12:26
158
ブヒヒヒヒって笑うよな
あんな笑い方漫画でしか見たことない

189 12/17 19:00
188
同じ最底辺に上も下もないわなw

193 12/17 19:53
最新情報

便所太郎 1053
山本太郎 858
わんたろう 321

211 12/17 22:43
208
勝機なんかないよw
だから今いる少ないリスナーから金を取れるうちに搾り取ろうと必死なんじゃんw

260 12/18 08:40
258
休んでる日の方が多いです

273 12/18 08:43
268
ただうるさいだけで3日で普通の人はいらつく

286 12/18 08:47
281
配信するって名目で、キートスするよw

287 12/18 08:48
284
バツありそう

290 12/18 08:48
284
まさか、まだ他の人と籍が入ってて、便所と結婚出来ないとか?

291 12/18 08:49
284
初めてリア凸に行ったときに自分で人妻です。って言ってたよ。

310 12/18 08:57
308
一応、あったみたいだね。一応

321 12/18 10:31
石川典行@サブアカウント
で、それは誰のことを指して言ったの?
mobile.twi

351 12/18 14:51
348
募集してたんだw

386 12/18 17:37
382
たかだか5日程度の入院で活動休止だとか何ヶ月も前から騒いでる奴のほうがどうかしてるわw

400 12/18 18:15
便所太郎 1270
カス軍曹 1152
山本太郎 847
ももなな 832
わん太郎 481
ぽんすけ 203

418 12/18 18:47
382
うわぁきもい

550 12/19 16:07
548
配信者にとってサイコパスは最高の褒め言葉

582 12/19 19:26
581
誰かにかまってもらわないと不安になっちゃう41歳児だからw

583 12/19 19:29
581
発達障害で自分の年齢も理解できないんですよ
知能は小学生以下だから

586 12/19 19:44
585
女だったw

591 12/19 20:11
589
凄いだろ?この女、ガマ○す気だろって思った。

630 12/20 09:53
628
それなりの方があてがわれるかと
精神科併設なら男性もw

639 12/20 12:51
638
奇形なんかね

640 12/20 13:51
638
退化の証かとw

663 12/21 17:59
660
うん

669 12/21 21:48
668


676 12/22 00:27


695 12/22 10:25
688
w

702 12/22 10:52


709 12/22 11:14
708
ほんとそれ

713 12/22 11:27
708
ほんとそれ 人間性がアレだよね

720 12/22 11:43
718
確かに

721 12/22 11:43
702


そもそもお前美容院行かねえだろ!もともと1000円カットだし今はブス嫁に切らせてんだから

729 12/22 12:22
728
五分おきにツイートしてるのガチでキモいな
不安で不安で片時もスマホ離せないんだろうな

730 12/22 12:24



確かにいつもネチネチと姑みたいなつっかかり方するよな

759 12/22 16:53
758
どう考えても後者です

791 12/23 11:21
788
789
フ、フォローしてんの?w

793 12/23 11:45
787
ミート源五郎めっちゃ嫌がっててワロタ
嫌われすぎwww

800 12/23 12:37
800(^_^)
804 12/23 12:51
786
ブルネイとアフガニスタンは石川が旅費を負担するらしいぞ
どっかの誰かさんと違ってw

806 12/23 13:44
805
なあぼうでも面白そう

807 12/23 13:58
803
そうそうみんな嫌そうなのが草だったし源五郎はずっと本気で嫌がってたから好きになったwww

808 12/23 13:58
805
ぽんすけにめちゃくちゃdisってもらいたいwww

810 12/23 14:32
809
お前本当に40歳?
コリアンミートバルーン
何を考えているか俺にはわからないサイコパス
気持ち悪い無職ゴリラ
私は無理、水虫も無理

813 12/23 15:47




814 12/23 16:01
813
知られてないってのがなかなかダメージでかそう

816 12/23 16:14
815
本当だよねーw知らないってウケたw

817 12/23 17:23
808
ぽんすけの隣にカス軍曹座らせてなw

818 12/23 17:28
815
普段からオススメにいないからね

819 12/23 17:29
813
ミート源五郎は活動休止するまで石川含めここにいる誰よりも数字を持っていた。
全盛期を知ってる配信者はミー源に一目置いてる。

825 12/23 17:38
819
へぇーそうなんだぁ

829 12/23 18:10
809
リハビリの事をトレーニングw

831 12/23 18:48
830
1本からと言われて千円出すと水虫落としを食らいまふ

833 12/23 18:57
829
トレーニングってなんだ?と思ったらリハビリね笑

834 12/23 19:14
812
これおっさん?きっもち悪
もう誰か痛み止めに毒薬入れてくれ
もう帰ってきて欲しくないんだよ

835 12/23 19:16
813
ザマー見ろってんだ!乞食朝鮮人

836 12/23 19:26
826
一ヶ月以上前から入院する配信やって見舞いに来いオーラ全快だったじゃん
無理矢理来させておいてなにいってるの?

841 12/23 21:18
813
笑えるのは車田には一切選ぶ権利もなければ、
皆から断ると思われてないことだよw

844 12/23 22:38
839
普通はその場で返さない
退院して改めて商品券とかお返しするね
この人ケチって余ってるステッカーをお返しにしてるんだよね

849 12/23 23:53
813
うんこのなすりつけあいだなw

852 12/24 00:35
850
いいね!

854 12/24 00:42
846
w

855 12/24 00:46
846
手当り次第の家具を盗んでどっかに蒸発してたりしてなw

856 12/24 00:54
853



859 12/24 04:10
845
そうそう、入院の放送でお返しであげる昔のステッカー用意したと言ってた

860 12/24 06:52
859
ケチだなー、在庫処分じゃん

861 12/24 07:57
859
いやいや。ステゴロ DVD入ってた

862 12/24 07:58
860
ま。在庫処分だがw

863 12/24 08:05
861
いらねえ

869 12/24 08:38
866
バクソはコンギョと関係ないよw

871 12/24 08:42
868
#コンギョ祭り2019
#石川典行
#野田草履
#kimono
#踊る便所太郎
#みずほ
#BLACK

873 12/24 12:19 ID:
!aku866
アク禁:866

877 12/24 15:50
873
ナイス

878 12/24 15:50
874
三万じゃ?

880 12/24 17:26
867
なにそれ

884 12/24 18:24
878
1回目はね
2回目以降は1万だよ

886 12/24 21:04

888 12/24 21:19
888
890 12/24 23:30
889
誰も期待してないどころか朝鮮の乞食なんて誰も知らんでw
本人は知名度があるとでも勘違いしてるのかなw

896 12/25 06:50
895
前からそうしてるが?

1075 12/27 13:44
そのうち便所プロデュースのBNJ48とか作るんじゃね?コレコレに対抗して
1082 12/27 16:48
1081
音乞食だっけ?
モグラに司会依頼がきたっていってた

1085 12/27 18:19
1084
だれ?w

1088 12/27 19:05
1087
金バエってふわ主でしょ?w
ピラミッドはキャス主だからねぇ。
間違えたからコメ消ししたんかな?
馬鹿なババア

1089 12/27 19:07
1078
過剰な刺青のかたはお断りだからね。
自分が戻れないから僻みでしょw

1090 12/27 19:09
1085
大昔、TVに出てたオカマだよ。
不死身と仲がいいはず。もんじょりも知人ではあるけど距離とってる墜ちた芸能人って感じかな?

1091 12/27 19:09
1087
恥ずかしいね

1092 12/27 19:10
1088
恥ずかしいBBAまちるだ

1093 12/27 19:10
1087
金ちゃんの枠見てたんだねwww

1109 12/27 21:36
1108


ニット帽は車田が真似したのかな?w

1159 12/28 10:47
1158
ダサっw

1160 12/28 10:57
1158
なんでこいつは便太郎写真展をヘッダー画像にしてんだよw

1161 12/28 11:00
1158
恥ずかしいBBAだな

1180 12/28 19:52
1178
考えることが出来るやつは乞食に金なんて使わないw

1189 12/28 20:16
1187
誤字ったw 大笑いしながら喋ってただw

1236 12/29 12:43
1185
わんたろう、原田、ばふぁりんカンボジアグループはみんなでいったみたい

1243 12/29 18:06

1262 12/30 00:43

川崎「俺の名前出していいから。便所の人間性は俺担保するよ」

1266 12/30 04:11
1262
やばいなwこいつw




1288 12/30 11:28
1286
未だに必死にグッズ売ってる配信者って便所太郎くらいなもんだなwww

1289 12/30 11:30
1280
ガマ太郎は機材にも拘り金を抉る

1291 12/30 11:31
1288
いらねーグッズww

1304 新年まで@33:48:14 12/30 14:11
便所の企画はお金の匂いがプンプンする。
儲ける為になんでもありだな

1305 新年まで@33:46:18 12/30 14:13
プレゼントとかの企画もケチ
自分だけ儲ければいいと思ってる。
自分以外は駒みたいなもんだわ

1306 新年まで@33:18:21 12/30 14:41
1294
今は原価100枚990円だよ

1309 新年まで@33:02:41 12/30 14:57
1308
使用済のアマギフw

1311 新年まで@32:13:16 12/30 15:46
1265
完全に893じゃんw

1313 新年まで@32:11:42 12/30 15:48
1308
こいつ前澤のこと批判してたよなぁ

1316 新年まで@32:08:11 12/30 15:51
1308
こういうのに群がる底辺って信者になりやすいなどの傾向があるのかな

1320 新年まで@31:40:19 12/30 16:19
1278
ほんとだ
妊娠線出てるじゃん
さすが男おばさん
引くわ

1321 新年まで@31:38:23 12/30 16:21
1286
ステッカーなんて84円で送れるじゃん
せっこ

1322 新年まで@31:36:22 12/30 16:23
1308
ついに実弾(金)を使ってきたw
焦ってるのみえみえwww

1330 新年まで@30:55:09 12/30 17:04
1308
アマギフカードなんていらねぇ〜

1339 新年まで@29:52:08 12/30 18:07
足切断?
1344 新年まで@29:38:35 12/30 18:21
こいつらの事実婚って所が闇深いよな
1347 新年まで@29:29:18 12/30 18:30
カスのツイートの真似してプレゼント企画してるなーお前のパンツ姿誰得だな!キモイだけ
1350 新年まで@29:19:13 12/30 18:40
1348
それ以上に何かある気がする

1351 新年まで@29:17:39 12/30 18:42
1348
事実は知らんけど、本人達は会いに行ったって言ってるね。お食事会したと。
でも、ガマの母親は同席してない

1352 新年まで@29:10:28 12/30 18:49
1348
九州から遠路はるばる便所ん家に挨拶に来てたじゃん
違う理由だよ

1357 新年まで@28:50:39 12/30 19:09
嫁口悪すぎて無理!
1358 新年まで@28:47:55 12/30 19:12
九州女性のイメージが悪くなったな
1359 新年まで@28:45:01 12/30 19:14
1358
同じく

1360 新年まで@28:41:22 12/30 19:18
膝の手術前に母親のサインが必要だから嫁と便所の実家に帰る配信してたよ
便所の親と会ったかはやってないけど

1361 新年まで@28:39:51 12/30 19:20
マチルダの顔は過去ログに沢山貼られてたよ
顔だししてる名物リスナーなのかと思ってた

1362 新年まで@28:37:33 12/30 19:22
落書きだらけでキモい
1363 新年まで@28:35:09 12/30 19:24
嫁太郎は下品なんだよね
1364 新年まで@28:33:50 12/30 19:26
お前本当に40歳?
コリアンミートバルーン
何を考えているか俺にはわからないサイコパス
気持ち悪い無職ゴリラ
私は無理、水虫も無理
いや、俺知らないんだけど・・その便所太郎って・・・

1365 新年まで@28:33:07 12/30 19:26
813
1366 新年まで@27:53:48 12/30 20:06
1360
ブス太郎は家族じゃないから手術同意のサインもできないのかw
何が「嫁太郎」だよw

1376 新年まで@27:38:46 12/30 20:21
夫婦の会話もくなってきたね。
そろそろ終わりかな?

1379 新年まで@27:28:25 12/30 20:31
訳のわからん奴らと養分伊藤と寝てる野田にまた負けてるw


1381 新年まで@27:25:41 12/30 20:34
1380
ありえる話だね。短期間でカンボジア企画たてるところからみると

1384 新年まで@27:17:40 12/30 20:42
1383
おけw

1386 新年まで@27:15:16 12/30 20:44
1384
この子の事好きになったwww

1387 新年まで@27:15:08 12/30 20:44

これも追加

1388 新年まで@27:14:27 12/30 20:45
1387
ナイス〜w正論だね

1389 新年まで@27:13:55 12/30 20:46
1386
このツイートの後もネチネチ
そりゃ気持ち悪がられるわw


1391 新年まで@27:11:00 12/30 20:49
1389
よっぽど悔しかったんだよ年下に正論言われて

1392 新年まで@27:08:11 12/30 20:51



なあぼう&りなねこバージョンもあります

1404 新年まで@26:48:51 12/30 21:11
行政書士が1回取れる人ほとんどいないからね
1405 新年まで@26:48:39 12/30 21:11
TJ「便所太郎なんて小規模の手術程度、信じる囲いも馬鹿あはは」
1411 新年まで@26:45:48 12/30 21:14
コレコレは頭がいいからね。
1420 新年まで@26:18:26 12/30 21:41
自分でお金出さない
偽善者
集まった額とか詳細だてみろや

1421 新年まで@26:18:23 12/30 21:41
1417
目標50万なのにまた10万でキートスやるんだろどうせ

1423 新年まで@26:07:35 12/30 21:52
1418
なんだこれ
詐欺じゃん

1426 新年まで@26:02:16 12/30 21:57
1418
あらあら

1435 新年まで@25:28:07 12/30 22:31
カンボジアの支援より朝鮮の乞食の懐に入る金の方が多いのねw
1437 新年まで@25:26:38 12/30 22:33
一つの村に大金使うんじゃなくて他の村にもトイレ作ってやれよ
1440 新年まで@25:20:38 12/30 22:39
何でも日本の物価でふっかけとけば騙されるバカがいるから笑いが止まらんねw
1442 新年まで@25:18:54 12/30 22:41
違法労働(ボランティアも含む)通報先
カンボジア王国大使館
日カ両国の祝日を除き月〜金まで営業
09:00 ~15:30
東京都港区赤坂8丁目-6-9
03-5412-8521

1444 新年まで@25:17:28 12/30 22:42
ずっと観てなかったから知らなかったんすけどコイツ、コレコレに詰められたの?ww
なんで?www

1452 新年まで@24:53:28 12/30 23:06
1444
詳細書き起こし





1459 新年まで@23:59:28 12/31 00:00
コレコレと対峙した時完全に弱腰だったよな。陰口配信してたら王が直々に来たもんだからしどろもどろで
1461 新年まで@22:39:38 12/31 01:20
1417
1418
詐欺師としか言いようがなですね

1462 新年まで@22:38:35 12/31 01:21
そういえば現地のドライバーさんも意味深なツイートしてたっけ
影で便所がボロカス悪口いってたからかな

1464 新年まで@22:30:13 12/31 01:29
1458
wwお前好きw




1465 新年まで@22:28:24 12/31 01:31
1458





1466 新年まで@20:46:45 12/31 03:13
違法労働(ボランティアも含む)通報先
カンボジア王国大使館
日カ両国の祝日を除き月〜金まで営業
09:00 ~15:30
東京都港区赤坂8丁目-6-9
03-5412-8521

1468 新年まで@18:40:04 12/31 05:19
1466
金貰ってないから労働にならなくね?w

1469 新年まで@18:13:30 12/31 05:46
自分の肥やしに使ってる感が半端ない
詐欺だよな。
善意を使った詐欺
キートスした人はカンボジアの子供の為にやってるのになんで便所が使い込んでるのか
お前は自費でやれよ

1470 新年まで@18:01:05 12/31 05:58
ツイートは遠回しな物欲全開が多いね
皆欲しくても我慢して日々しのいでいると言うのに

1474 新年まで@16:04:08 12/31 07:55
石川に仲間外れされたらすぐぶつぶつ言う便所
1475 新年まで@15:09:28 12/31 08:50
ツイキャスに左足を捧げた男w
1476 新年まで@15:09:18 12/31 08:50
欲しいものが出来るとすーーぐキートス
1480 新年まで@13:55:48 12/31 10:04
しかも過小申告で納税の義務を果たしていない。贅沢し放題。
1483 新年まで@13:48:19 12/31 10:11
1472
たしかステゴロやる時だかトゥクトゥク買おうとしてた時だかで集金してたんだよふわっちで。そしたらシバターが上がってきて先に自分で買ってから金集めろみたいに言われてた

1488 新年まで@13:38:25 12/31 10:21
嫁と二人でやっと500人か
1489 新年まで@13:27:45 12/31 10:32
1483
シバターがこんな小物を相手にすることに驚いた

1493 新年まで@13:13:23 12/31 10:46
1480
通報したいわぁ

1494 新年まで@13:12:54 12/31 10:47
1488
もう配信辞めたらいいのに

1500 新年まで@12:18:23 12/31 11:41
1500(^_^)
1504 新年まで@06:27:58 12/31 17:32
トイレ一基10万ってカンボジアでどんな素晴らしいの買うんだ
日本でも10万なら良いの買える
物価違うのにななめてるん?

1510 新年まで@05:50:44 12/31 18:09
1508
白米は大量で玄米が無くなったんじゃない?

1521 新年まで@03:34:42 12/31 20:25
昼間に800円の定食食べてた乞食
1524 新年まで@03:08:49 12/31 20:51
初見でアンチ入隊もいるだろうが、
最初はサポ登録してリスナーになるのはまぁしょうがない。

でも、、、何ヶ月とかからないだろ?アンチになるの

1535 新年まで@01:38:44 12/31 22:21
偉そうなことを言えば言うほど惨めになる社会から取り残された無職の中年w
知能が低いやつしか集まらない過疎枠からの豚の遠吠えw

1539 新年まで@01:08:35 12/31 22:51
まじですげー過疎ってて草ぁぁぁぁぁぁ
1548 新年まで@00:19:37 12/31 23:40
実力発揮

1568 01/01 14:56
1528
ノリタ光学の孫も嘘だったらさすがに笑う

1589 01/01 16:10
1588
喧嘩の原因は?

1598 01/01 16:14
1589
喧嘩になりそうだったけどならなかったね
太郎の実家の母親のことで太郎が文句、嫁太郎はいい人ぶって勘違いな事ばっかり言ってたから見てる方がイライラしたわwww

1649 01/01 16:27
1648
それな

1650 01/01 16:27
1648
それな。そっくりでワロタ

1687 01/01 17:18
1682
合間に普通に喋ってるよねwww

1692 01/01 17:19
1689
それなwww

1702 01/01 17:20
1681
どしたのいきなり?実家帰省の緊張から?

1721 01/01 17:22
1718
まぁ普通の女じゃないね

1723 01/01 17:23
1718
十分地雷だよ

1779 01/01 17:34
1778
這ってでも帰ろう

1780 01/01 17:34
1778
まだ

1783 01/01 17:35
1782
身内気分なんだろ

1785 01/01 17:35
1783
そういう目線で見てるの気持ち悪いよね

1790 01/01 17:36
1786
子捨て

1803 01/01 17:40
1800
仮の母も埼玉に来たの?

1808 01/01 17:41
1803
兄と2人できた

1809 01/01 17:41
1803
スレ辿ると両親が便所に挨拶に来たと書いてある

1812 01/01 17:41
1806
まじかよ、色々めくれてきたね

1813 01/01 17:41
1808
1809
あれまー

1829 01/01 17:43
1828
上げた。二人きりで

1831 01/01 17:43
1828
式だけ、入籍してない

1832 01/01 17:43
1830
ほんとそれ

1835 01/01 17:43
1833
お前落ち着け

1836 01/01 17:43
1833
ただのかまちょ

1839 01/01 17:44
1825
ま、まさか
不倫 略奪で すぐには籍入れれない理由があったとか?

1842 01/01 17:44
1837
どちらもダメ

1845 01/01 17:44
1837
両方ムリ

1846 01/01 17:44
1833
日本語話せ

1848 01/01 17:45
1839
すぐに籍入れられないどころか未だに籍が入ってないって時点で何かあるんだよ。要はここで言われてる子捨てもそのひとつ。

1849 01/01 17:45
1833
ヨメガトチクルタヨ

1852 01/01 17:45
1850
無理だよ

1853 01/01 17:45
1848
うわぁー色々めくれてきたー

1855 01/01 17:46
1852
だよね

1858 01/01 17:46
1855
旦那は捨てれても子供は無理よ

1859 01/01 17:46
1850
絶対むり

1860 01/01 17:46
1856
どう見てもただの泥酔です

1861 01/01 17:47
1856
わざと声入るように喋ってるよねwww

1862 01/01 17:47
1850
修学旅行でお泊まりでいなかっただけで泣いた私は無理だな

1867 01/01 17:47
1865
本当ですよね

1880 01/01 17:50
1875
私も見た事ないわ過呼吸って言葉だけ知ってる感じ

1885 01/01 17:51
4秒とか8秒とかうっせーな。どうせ今ネットで調べたことコメしてるだけだろ
1887 01/01 17:51
1885
wwwww

1892 01/01 17:52
1886
便所48 嫁27

1894 01/01 17:52
1892
27はないwww

1895 01/01 17:53
1892
ちょwww

1896 01/01 17:53
1892
30代半ばちゃうかった?

1897 01/01 17:53
1892
27?40位に見えた

1898 01/01 17:53
1892
そんなに若いの?

1925 01/01 17:56
1892
えーーーーー?!
嫁、アラフォーだと思ってた、ばばくさ

1962 01/01 18:01
1892
42と35だわ

1970 01/01 18:02
1968
www

1972 01/01 18:02
1968
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑

1973 01/01 18:02
1968
www

1979 01/01 18:02
1968
1975
こいつらオモロい

1981 01/01 18:03
1980
やだよ(´^q^`)ブッフォオオオオオォwwゴホッゴホォゲホオエッ

1982 01/01 18:03
1980
気持ち悪いよな

1983 01/01 18:03
1978
大手?

1984 01/01 18:03
1982
だよね( ̄▽ ̄)

1986 01/01 18:03
1981
元ガチ恋勢の方?

1987 01/01 18:03
1982
たしかに(〜 ̄▽ ̄)〜

1989 01/01 18:04
1988
普通はな

1992 01/01 18:04
あけましておめでとうございます
新スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 【朝鮮人】