-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺師】金バエオワコン【古事記】989

43/101頁 (2003件)
826: 2019/12/14 07:03 ID:
!aku818
アク禁:818

827: 2019/12/14 07:04 2
822
たまちゃんの手料理は食べてたよ

828: 2019/12/14 07:14
バクソ 愛子 雅 ゆーたん もうすぐ朝比奈が消えて 次はおまえだな

829: 2019/12/14 07:17
824
ソレ絶対おもろいやんw

830: 2019/12/14 07:20
827
コバエにたまは料理しないとか言われてて金バエもムキになって料理配信したから食べないわけにはいかなかった

831: 2019/12/14 07:35
金雑魚配信しないとN1どんどん下がるよ

832: 2019/12/14 07:38 1
金雑魚色恋ネタの歴史は手抜き配信の歴史。金雑魚叩かず歴代ババア叩くのは頭足りないコバエども

833: 2019/12/14 07:39
配信しても上位は無理だろ!何故なら毎日再放送で超ツマラナイから

834: 2019/12/14 07:48
一時は足軽や暗黒脳をも凌駕すると云われた子バエ達の才能溢れるコメントセンスはいずこへ‥

835: 2019/12/14 07:49
ゆーたん叩くのはゆーたんスレでやって欲しいここは金バエスレだから

836: 2019/12/14 07:51
ゆーたん推しマークの女の子右手上げの絵文字可愛いいよね ♪

837: 2019/12/14 07:52
結婚延期は駄目です

838: 2019/12/14 07:52
荒稼ぎしてから収入減り始めると精神的に堪えそうね。バエさん頑張ってね。私は応援しないけど

839: 2019/12/14 07:54
ウエディングドレス買えよ

840: 2019/12/14 07:55
クリスマス婚絶対にやれよ

841: 2019/12/14 07:56
832
同意

842: 2019/12/14 07:58
テレふわ年末特別企画
『過疎旅沼気分 金雑魚範馬のホテル雑談』

843: 2019/12/14 07:59
金雑魚の隙間配信始めたぞ

844: 2019/12/14 07:59
昼は義之の競馬あるから怖いでちゅ

845: 2019/12/14 08:00
827
???日々はって書き込みましたが?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺師】金バエオワコン【古事記】