-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】274

221件ヒット!
1 12/13 01:09 ID:AVI

アンチスレ♪バ囲い荒らしはコメ禁止
前スレb.2ch2.net

3 12/13 03:29
1
おつつ

24 12/13 08:12
23
ぶっさw

25 12/13 08:17
23
N国の話題も録に語れないのに海外のなんて新聞朗読ですかw

26 12/13 08:20
23
イギリスでBBCの受信料廃止の動きがある事だろうな
見てないけどw

39 12/13 09:22
37
取り直したら半分、ハーフになったでござる

41 12/13 09:33

悲報300人切る

85 12/13 12:13
83
昨日ののりさんはすごかったよ!全部見たわけじゃないけど、徳島のFMラジオにリスナーものりさんもメール送って読まれてたwww

124 12/13 14:38
「愛羅はふわっちのサクラ」
運営と組んで架空の花火で稼いでるふりしてると暴露される
nico.ms/sm

125 12/13 14:40
春頃ジョーブログでみずにゃんを知って、ツイキャスはこの3ヶ月以内あたりにダウンロードしたっぽ
お茶爆の仕組みが分からないらしい
夏頃は部屋が汚いだの身なりが不潔だだの書いてた

144 12/13 17:03
143
みずくそ以上にヒマそうってwかなりの強者やww

174 12/13 18:17
173
君=みずくそなので言葉足らずである

175 12/13 18:20
九時間前 4500再生
八時間前 3000再生
七時間前 1920再生
三時間前 707再生

可哀想な子やねん、僕とえらてんはんがおらんと何も出来ないねん、可哀想な子やねん

195 12/13 19:28
193
無理w

196 12/13 19:28
193
花子かひめちゃんずしかいないだろ

200 12/13 19:33
193
オワコンやから今のうちに結婚しとかないと将来誰からも相手されないことを悟ったのかな? ってかきちんと仕事しろよ

212 12/13 20:05
あの素晴らしい愛を裏座談会の前にもう一度
はじめしゃちょーの暴露をしたM氏、実は自分も浮気をしていた
youtu.be/R

217 12/13 20:31
193
キモい

220 12/13 20:45
203

237 12/13 21:33
236
稼ぎすぎwww

238 12/13 21:33
235
星付けて悪口okなのに怒ったり
褒めても気分次第でピキッたりするのにねw

241 12/13 21:34
239
楽しみやね コレコレに期待

246 12/13 21:36
235
訴える、訴える言って配信界をつまらなくしたヤツが何をw

247 12/13 21:36
235
もうお前の居場所はどこにもない

249 12/13 21:37
235
頭の中どうなってるのよw
ガチのあたおかだわ

266 12/13 21:47
243
これでコレコレとか訴えるとか言い出したら別の意味で神回www

267 12/13 21:47
263
コレコレもわかって釘刺すぐらいしてると思うよ
みずくその暴露話持ってるそうだし

268 12/13 21:47
235
配信で言ってたようにオワコンからの脱却の為って素直に書けばいいのに

287 12/13 21:55
235
ほうw厳しく行くとこお手並み拝見だな
まさか前のように「今日は神演説するから」からの手のひら返しじゃないっすよねー?www

288 12/13 21:55
283
年明けにやけになった後のオフパコ暴露されて自暴自棄を期待

295 12/13 22:02
293
登録者数いつまで18万人なんだよwwwwwwwww

313 12/13 22:11
311
取り分175円

314 12/13 22:11
305
え?ヨギママと絡んでるの?

320 12/13 22:12
318
裏ね

322 12/13 22:13
319
通報だけできれば、お願いします

323 12/13 22:14
322
おけ

324 12/13 22:14
307
いつもの口だけ
全部が中途半端

325 12/13 22:14
314
ヨギダイスケってえらてんの友人
しょぼい政党から出る予定らしい

327 12/13 22:14
323
ありがとう

328 12/13 22:15
307
東京のITはジャケットとMacだから!とか言ってたな
両方持ってないけどな

330 12/13 22:16
321
指先の変色ヤバぁ

331 12/13 22:17
321
何か指先の色おかしくない?

336 12/13 22:18
335
風呂はいってないからだろ

343 12/13 22:22
321
気持ち悪〜

345 12/13 22:23
344
警察またこないかな

347 12/13 22:25
346
\(^^)/

348 12/13 22:27
321
色まで変わってる

354 12/13 22:29
351
老けたな

367 12/13 22:35
362
どれもしてない。本はなんかYouTubeで丸儲けとか変なやつに出たくらい

370 12/13 22:36
369
それお前w

374 12/13 22:37
372
訴えないそうですw

381 12/13 22:40
380
性犯罪者前歴ありって書いたら削除依頼されそう

382 12/13 22:41
380
すみませんでしたぁ動画は存在してるけどなw

392 12/13 22:47
390
いいね!正確なやつ

394 12/13 22:50
391
ビンゴ

ふわっちきた

401 12/13 22:54
355
YouTubeLIVEで登記の話あったの?

409 12/13 22:56
403
サンキュー

その日みずくそ記念日だよね

425 12/13 23:00

444 12/13 23:05
437
東京にきて二回しか入ってない

454 12/13 23:07
453
墓場に来たな

465 12/13 23:10
463
出してないよ

475 12/13 23:11
473
ふわっちね

480 12/13 23:11
濱薗優季の電話番号

486 12/13 23:12
483
泣く

488 12/13 23:13
金バエを煽った結果
切られたにゃん

492 12/13 23:13



501 12/13 23:18
493
やばいな。みずくそが虚言癖って分かってるのはここだけだからな。騙されていっぱいたかられとけって思う

511 12/13 23:22
シティーアーク東淀川207号室35000の汚部屋 自称荷物置き場

516 12/13 23:25
1579: 12/13 23:24 1
みずにゃん楽しみだわ。色々揃えて配信するからなぁ、楽しみだわあ!

518 12/13 23:25
1583: 12/13 23:24 1
ババアもみずにゃんが晒したとしても訴える言わなそう

531 12/13 23:41
530
13件ね

534 12/13 23:45
532
参院補選の時の事?
相手が嫌いだからって言ってたよ
俺は中立って突然言い出した

535 12/13 23:47
534
それって結局立花氏を応援してたわけですよね……

536 12/13 23:50
535
そうですね。みずくそアンチとして考察ですが、知人の野田や横山緑やよっさんが来たので一緒に選挙カーに乗って
何も考えずにその場の雰囲気に流されただけだと思いますよ。

537 12/13 23:54
534
その後皮肉だったに言い換えたよな

538 12/13 23:56
536
なるほどその幼稚さが彼らしくて納得できますね

540 12/14 00:06
538
おそらくですが立花とある程度は台本でプロレスしてると思いますよ。
立花がN国関係者に相手にするなと発言してますし
立花が訴訟警告動画バクソの名前出してみずにネタ提供してますし

542 12/14 00:38
m.youtube.
近日中にこのチャンネルはBANされます
シバターが動画出してるけどみずくそこの条件OUTっぽいよね。
コレコレも他人晒してるし危なそう

545 12/14 01:09
543N国以外で数字取れるネタあれば辞めるだろうね。イギリスの政治とか政治ネタで広げようとしてるけど、無理そうw
557 12/14 02:58
300円のゼクシィ代をケチる奴が給料を出すわけがない
574 12/14 09:13
573
新しいネタはなく、グチグチ何時間も再放送ネタやるだけ定期だよね。アッアッアッて笑いながら。

575 12/14 09:13
唯我のタイトル見ろ、誰かと違うぞ
12-13について

593 12/14 09:30
573
前に四季に訴えられそうになった時逃げて気づいてるはずなんだけどね四季アンチは、あと四季とバクソが揉めた時も四季側についてたんだけどね、叩いてくれる人が欲しいのかな?

594 12/14 09:31
593
自演を四季が認めるまで詰めて欲しいらしい

604 12/14 09:47
国民健康保険も無し、選挙投票したふり、登記なしのエア会社、そのエア会社の為のキートス30万、数々の嘘で金集めたこいつが言うか?
625 12/14 09:58
623
面倒くさいとは?今の住んでるとこは登記目的で住所晒す覚悟が初めてあったやん。なんで起業の証拠出せないの?

634 12/14 10:00
633
会社名も分からんのにねw

641 12/14 10:02
633
それとは別の話だったんだよね…登記すら出来なくなった理由を話してたんだよな。

645 12/14 10:03
643
コレコレが嫌ってるから

646 12/14 10:04
637
え?えらてんにそんな事言われてなんて言ったの?それ見たかったわwww

649 12/14 10:05
643
配信者が揃って墓場と言うから。ただそれだけの理由。だけど墓場で配信はするよ、稼ぎたいから。バクソネタと四季ネタはふわっち。

670 12/14 10:29
1083 11/12 09:46
警察来た時、大家と管理会社には会社として話し付いてるって言ってたケド登記してないから大家と管理会社も騙してるのか?

686 12/14 10:52
683
金がない。あと定款すら知らなかった。

731 12/14 11:34
730
卒業せずに大学入学退学繰り返すあの設定はむしろマイナスな気がするけど謎な嘘だよな…

733 12/14 11:42
732
社保だった事はない気がする。ずっと国保の国民年金のみ、厚生年金無しな気がする。国民健康保険証は最近切れてたからそれは払ってただろうけど住民票が大阪のままなら保険証無し生活だね。

734 12/14 11:44
733
大阪に保険証取りに行く発言はしてたな もう忘れてると思うけど 心配にならないのかな

735 12/14 11:47
733
会社に勤めたことないから厚生年金は無いでしょう 国民年金も払ってにいでしょうお知らせは来るけど無視して払わなくても困るのは本人だけ

740 12/14 12:00
737
1000万貯金あるから差押え簡単なw

741 12/14 12:01
739
最後のあがきしてるのな

764 12/14 15:18
763
つべライブやってるからサムネ見てみればわかるよw

774 12/14 15:39
770
これが30になろうとする奴の髪形か!
仕事舐めてないかいwww

782 12/14 15:44
あれ3時間前に上げてる動画はチン〇ヘアだな
822 12/14 16:05
つべでも3桁
827 12/14 16:06
823
824
なるほどです

833 12/14 16:09
832
管理ポストw

835 12/14 16:10
832
そりゃそうなるよね

836 12/14 16:11
834
それだけじゃなく対談で散々馬鹿にされたからな、恨みもあるんだろ。可哀想な子

838 12/14 16:11
836
なるほどwww

839 12/14 16:11
834
出馬して落ちたら面白かったのにな

877 12/14 17:17
873
四季アンチ取り込めるかな?と画策中だからふわっちかな

886 12/14 17:23
883
去年の年末の暴落で空売りで500万儲けたって明らかな嘘ってのは分かるけど

youtubeの広告収入もあるのに金無いってのは変じゃない?

907 12/14 17:41
906
2400円って
カットって大体3800~4500円位だけどなぁ

932 12/14 17:53
931
嘘かよ

934 12/14 17:54
932
嘘だねw

938 12/14 17:56
931


943 12/14 17:59
937
938
10分ならあのカットでも……かな(笑)

946 12/14 18:00
943
風呂が4分だからねw

947 12/14 18:00
938
あの髪型なら10分あれば十分だろうw

948 12/14 18:00
943
QBはあんな下手ではないと思うw

955 12/14 18:19
自分も会社の事ブーメランじゃんw


958 12/14 18:29
880
2時間前のサブの「ジョーブログ、立花孝志から学ぶ」っていうライブアーカイブ動画の冒頭0:30あたりで言ってた
「本日は美容院に行って~」

986 12/14 19:10
983
顔も洗わないやつですよ

995 12/14 19:13
家は31日の夜に届けてもらってる
1012 12/14 19:37
1001
必要
3万ポイント以上ないとおろせないけどね

1015 12/14 19:45
1013
なんかね税務署で働いてる人から聞いた事あるんだけど住所変更とかキチンとしない人の脱税とかって調査しにくいからわざとしない人とかいるみたいよ。

1028 12/14 19:54
8月くらいで24件で現在37件になってるし
1034 12/14 20:08
今日のシティーアーク掲載物件39件 

1037 12/14 20:14
集合住宅で一部屋でもゴキ発生させる部屋あると廊下にチョロチョロ換気口から入ってくるし最悪よ。そのせいで3か月で引っ越した事あるわ
1039 12/14 20:15
シティーアーク2 3 5階を売ってるから見学してくる人たちにビビってビバリー買ったのかな情けねえ〜
1040 12/14 20:16
1038
一回、裏切ってディスったからな

1042 12/14 20:22
1036
前に自販で買っても経費で落ちると言ってたぞ
どんだけ有能な税理士なんだか

1044 12/14 20:23
mobile.twi 濱薗の流儀 配信場所 菅原城北大橋

1046 12/14 20:28
1040
10/15 01:35
「ハッキリ言わしてもらうよ(ちだいさんは)クソ左翼だと」発言

こんな事言っておいてちだい枠でコメできる神経疑うわ

1084 12/14 21:29
1083
言ってた(笑)

1088 12/14 21:30
1083
今週来週がピークで忘年会忙しいのにおかちいよね

1124 12/14 21:40
1123
それな

1127 12/14 21:40
1113
この人、なぜ直さないのかな?

1138 12/14 21:43
1137
酒飲んでるんか

1187 12/14 22:26
1183
ごめん。たぬきの文字数制限で思うように書けない。ある程度はしょったらこんな感じに?

1194 12/14 22:31
1193
そもそもTwitterでリプってきたやつに、突然罵倒してブロックするような人間だから何を考えているのか一切分からない

1195 12/14 22:33
1193
でも、みずくそとは同族嫌悪だと思うけどな。似てるよ多分www

1206 12/14 22:42
1203
そそ。キャスバーでみずくそと大原がコラボしててリア凸した市川大河と駆けつけた立花の4せっとだね

1215 12/14 22:49
1213
DM来たとは配信で全く話してませんでしたね。さも自分で分析や情報収集したかのように話していました。

1224 12/14 22:54
1213
IaIaさんってさくらさん?同一なんだっけか?

1233 12/14 22:58
1230
一般的なニュースだったり時事ネタの時にLINEやDMで訂正したり補足してたな。そしたらさりげなく言い直したりしてたわ

1234 12/14 23:01
1232
ひめちゃんずの時ね。

わざわざ教えてくれて有り難う!自分は東京行って数日後です。初日に「登記してみんなに」って言ってたのに突然急変して応援出来なくなりました

1236 12/14 23:02
1235
ちょっとした有名人だと思ってるから、ファンの素人とやるのが興奮するんじゃない?

1237 12/14 23:04
1235
普通に遊びは風俗、後はちゃんとした彼女作って交際しろよ!って思うよね。そもそも「オフパコ」なんて言葉配信で初めて知った

1241 12/14 23:11
1238
無駄で配信の部分より
「基地外」に数分ひっかかってました。きちそとなんですね?何がきちがいなのかとwww

1244 12/14 23:12
1239
まぁ、期待して裏切られたらそれはそれでいい勉強になるんじゃないでしょうか?

1270 12/14 23:38
みずくそは謝るけど口先だけやね。すぐ忘れるし


1285 12/15 00:08
明日コレコレの嫌いなYouTube凸か
凸人数多そうだけど、頑張る


1287 12/15 00:09
1273
軽くごめんなさい。はい終わりータバコスパーお茶お願いしますは謝罪じゃねーよな

1294 12/15 00:45
1293
カーテンもだっけ?説明書がインパクトありすぎてコメ覚えてないけど

1301 12/15 01:55
1300
それは期限切れる前の大阪の住所のやつを出してると思われ

1303 12/15 03:21
1302
あなたがみーあ?

1304 12/15 03:22
1303
あなたは主さん?

1305 12/15 03:23
1302
あなたが成りすましするな!主さんアク禁お願いします

1306 12/15 03:25
1305
主さん
アク禁お願い致します

1307 12/15 03:30 ID:
次その流れしたら両方アク禁で良いですか?
1305
1306

1313 12/15 05:24
1307
主さんツイートみてね、私前にも言ってるけど名前出されなきゃ来ないって何度も言ってるから

1315 12/15 05:58 ID:
1313
どれをアク禁にしたら良いですか?
ツイートは確認しました

1316 12/15 06:03
1315
主さんへ

1267
成り済ましのこれかな

1318 12/15 06:03
1317
ありがとう♪めっちゃ感謝では

1321 12/15 07:54
1320
言うのはいいけど言われるのはメンタル来ちゃいますwww

1327 12/15 08:17
1324
みずもYouTube出してたけど何しゃべってたんだろ?

1328 12/15 08:21
1325
いや、まだ沢山残ってるよ。みずくそは批判と中傷の区別ついてないから

1331 12/15 08:28
1327
みずくそのは見てないね。信頼性ないから笑

1337 12/15 09:52
1335
金持ちの道楽に付き合わされただけだな、不潔マン

1339 12/15 10:58
1338
ついてるから動画を消していってるしサブばっかりあげてると信じたい。ヒカルとジョーブログがプライド捨てて通報してほしいわ。

1345 12/15 12:42
1344
決定ですよ。
コレコレの本垢のキートス画面で確認出来ます

1346 12/15 12:43
1345
教えてくれてありがとう!コレコレと大丈夫なんか

1347 12/15 12:46
1346
裏座談会について
みず「コレコレと組んで配信界を盛り上げなきゃいけない」
コレコレ「ボコボコにしてやる」

1348 12/15 12:53
1347
コレコレはみずくそをボコボコにはしないよ
みずくそに触れないように置物扱いするんやで

1358 12/15 13:42
1356
ああ、菅野とちだいでれいわ批判やってるねw

1365 12/15 14:04
1364
はい全YouTuberをディスりましたね

1373 12/15 14:07
1369
効いてるな

1377 12/15 14:08
1370
ついにYouTubeでもいい出すようになったのか

1378 12/15 14:09
1377
バン間近

1384 12/15 14:13
1383
ほんにアホですね

1390 12/15 14:15


1395 12/15 14:33
よっさんにディスられてるぞwイン〇〇野郎って
twitter.co

1399 12/15 14:47
1397
リアルタイムで報告してるから削除しても無駄なんだけどな

1401 12/15 14:51
温泉がいいなら、毎日風呂入れよw疲れ少し取れるぞ


1412 12/15 15:41

どんどん差が広がるばかり

1419 12/15 15:57
1390
YouTubeとキャスで儲かっているんでしょ?美容衣類水道費じつはかつかつで節約しているのかな?借金あるとか?

1421 12/15 16:04
スマホもそろそろ寿命近いんじゃないかw
iOS 13からiPhone 6がサポート対象外だし
まだiPhone7のままだとねw

1424 12/15 16:11
1423
貧乏で臭いww

1440 12/15 17:04
1438
前は立命館のMBAの推薦を貰ってたんですよ実はってほざいてたなw

1447 12/15 17:20
1438
早稲田の研究所設定もあったな

1449 12/15 17:23
1443
秀才だな(笑)

1454 12/15 18:46
1453
ヒカルより自分の事心配した方がイイのにねw

1514 12/15 20:43
1513
切り口揃ってないなw

1515 12/15 20:47
1513
普通は空かさないか、あ。
剥げてきたのかw

1528 12/15 20:57
1523
え?また新規リスナー層で盛り返すとか思ってる?ムリムリwwww

1536 12/15 20:58
1533
いや、清潔感は無理w

1545 12/15 21:01
1543
毎日ねーのかよwww

1581 12/15 21:14
1576
四季についた
ここでdisってる動画見れるよ
twitter.co

1600 12/15 21:21
クソにゃんの半泣き配信 [永久保存版]
youtu.be/u

1634 12/15 21:27
1623
バクソ四季朝比奈3大たぬ王やで

1650 12/15 21:30
1643
この顔でタラちゃんですー言ってみろww

1651 12/15 21:30
1643
夏に越してきたから冬服無いんじゃ無い

1657 12/15 21:31
1652
1654
そうそう!今日の22時30から!

1667 12/15 21:34
1643
ヘルメットみたいな髪型だな

1719 12/15 21:42
1643
人の事言える顔かよ

1742 12/15 21:44
1732
だね。学生より暇そう

1746 12/15 21:44
1735
サブなんか特にどうでもいい動画上げてるよね

1748 12/15 21:44
1732
動画ばかり見てるから悪い頭が余計悪くなってるよね

1761 12/15 21:46
1751
轟ちゃん30万人オーバーのYouTuber

1788 12/15 21:49
1783
教えてくれてありがとう!

1804 12/15 21:51
1793
わかる。コレコレは配信が面白くなるからってみずくそ呼んだしね。ネトプリに期待だわ

1882 12/15 21:59
人間さイエスマンばかりじゃしんどくなるじゃんあっあっあっ
たまにはノーと言える人間がいた方がいいんだよ
3年振りかな絡むの
発言

1883 12/15 21:59
1863
20万の請求書?領収書?までみせたのに嘘でしたは通用しないよね

1886 12/15 22:00
1883
着手金画像な
アレは完全に脅し

1896 12/15 22:01
1893
ありがとう!

1905 12/15 22:02
1903
コレコレ

1939 12/15 22:07
1933
「あおさん」から「あおちゃん」って言い直した

1942 12/15 22:13
1937
並じゃない架空請求詐欺師 濱薗容疑者

1944 12/15 22:14
1943
勘違いの度を超えてるwww

1947 12/15 22:21
1933
@の後みればわかるんだけどね。投げたのみてなかったからな

1955 12/15 22:42
1953
あれ裏垢なのかな?あおちゃんのアイコンはこれなんだよね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】