-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【女遊びやめません】いぬお18【茶爆乞食】

64/101頁 (2000件)
1257: 2020/01/12 03:28 ID:
ああID載せ忘れたすまん

1258: 2020/01/12 03:28 ID:
1252
ただいまーーー!!ちゅき(≧∇≦)

1259: 2020/01/12 03:29
とりあえず二人ともとディズニーは行ってるだろうねwwww

1260: 2020/01/12 03:30 ID:
ディズニー大好きだな本当に。毎回指輪選ぶの大変だね汗

1261: 2020/01/12 03:30 1
早く寝たいとかまじかよ

1262: 2020/01/12 03:30
指輪わろたwwwww

1263: 2020/01/12 03:32
ディズニー行ってないふりして枠でディズニー行きたい行きたい言うの大変だねww

1264: 2020/01/12 03:33 1
1261
可愛い子なら分かるけどいぬおはあれで良いんだね

1265: 2020/01/12 03:34 1
最近知った新規だったのですがここ見てとんでもない人なんだと知りました。なぜそれでも推してる人がいるんですかね

1266: 2020/01/12 03:35 1
1264
寝たいブスなの?w

1267: 2020/01/12 03:36
1266
アイコンも自撮りだし自撮りツイート沢山してるよ見てごらん

1268: 2020/01/12 03:37
1265
盲目だったから…としか答えられませんねw自分でもなぜ推してたのかよくわかりませんw

1269: 2020/01/12 03:37 ID: 1
1265
何故?何でだろうね?dmでいぬの1番だよ離れないでしゅき〜っていうテンプレで幸せ〜とかなるからじゃない?w

1270: 2020/01/12 03:39
鍵になってたーーー(;;)

1271: 2020/01/12 03:39
アイコン自撮りだから雰囲気はわかるんじゃない?

1272: 2020/01/12 03:41 1
1269
じゃいつもいるコメントしてる人達はそれを間に受けてると。可哀想な人達

1273: 2020/01/12 03:42 2
顔文字ちゃん見つけたtwitter.co

1274: 2020/01/12 03:42 ID:
1272
まあコメ勢みんながみんなって訳ではないと思うけどね。新規とかだったらすぐ盲目になるだろうよw

1275: 2020/01/12 03:44
1272
そそ。それに沸いてた一人だから今盲目の人の事は何も言えないけどお茶爆投げたりコメでbotしてるの見ると可哀想だなと思うね

1276: 2020/01/12 03:48 2
1273
いぬ前にはいからさんに占ってもらったって言ってたけど一緒に行ったんかw

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女遊びやめません】いぬお 【茶爆乞食】