-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ70

483件ヒット!
1 12/14 07:42 ID:hzU
前スレ
b.2ch2.net

11 12/14 07:59
10
あれはもうアンチでしょ 刺された待ち

14 12/14 08:01
12
それで犬好き語られてもって感じよね

21 12/14 08:04
17
本当これだよなあ

90 12/14 11:28
ゆりかがポテ連れ去ってもゴミのところに子犬残してきたんじゃ結局ニートが犬2匹と猫1匹とモモンガ飼い続けることに変わりないし不幸になるペットが増えただけじゃん
91 12/14 11:31
流れぶった切りゴメン これユリ科に見えた

96 12/14 11:47
91
確かに膝下の短さ服のセンス酔って潰れてるふりしてる所が似てるw

106 12/14 12:14
102
ワロタw

110 12/14 12:24
102
そもそもアンチというか常識の範囲を超えてるから忠告してるだけなのにねww

123 12/14 12:37
119
あるならゴミと一緒にポテ食べてみたってYouTubeあげたら再生回数100回観るわもちろん低評価押すけど

125 12/14 12:39
124
売り捌かれるんやろな

131 12/14 13:02
129
不倫の時勝手に全裸になってゴミや兄弟の前をずっとうろついてたから言われたわけじゃないと思うよセックスしようよとも自分から言ってたし

133 12/14 13:07
132
炎上以前にライター着火レベルのインパクトw

134 12/14 13:08
132
にゃ族はそもそも居なかった説

137 12/14 13:17
135
ここ最近絡みなかったくせに便乗してくるなよみるくてぃかよ

138 12/14 13:27
130
警察(またお前か…)

141 12/14 13:37
140
本当に父親そっくりな顔でくさ

143 12/14 13:42
140
これで浮気は警察呼ばれるわなww

145 12/14 14:21
144
登場人物全員きしょい

147 12/14 14:24
144
ゆりカス動物虐待で逮捕

148 12/14 14:25
144
二人共飼い主失格

149 12/14 14:29
144
カス追い出されてゴミ宅に避難?犬巻き込むなよ

157 12/14 14:59
156
分離不安症になる原因のひとつ母親と早い段階で離される

162 12/14 15:06
161
ゆりにゃがしてることだから、ミンギュには突っ込まんかった

163 12/14 15:07
161
前に突っ込んだけど返答なし最近の動画にもコメントしたけどアクションなしゴミに言っても無駄

171 12/14 15:13
167
クワガタの家に置き去りだよ

172 12/14 15:14
170
ブスでいいから抱きたいアホ男しか群がってないよ

173 12/14 15:16
172
顔じゃなくて下半身しか見てないんだろうね〜その下半身も性病の巣窟だからヤる男も理解できないけど

178 12/14 15:23
155
お金もすきっー!

179 12/14 15:25
140
お金ちょうだいっ皆お願い

180 12/14 15:26
140
てめーに金やるくらいならドブに捨てる

181 12/14 15:27
140
お前に金あげる位ならうんちして拭いた方がマシ

183 12/14 15:30
161
一応ポテの所有者はゆりにゃだからポテを渡さないと窃盗扱いにはなるんじゃない?あくまで日本ではだけど こうなる前にTwitterで暴露しとけば批判が増えてポテを子供から離すことはなかったかもね

184 12/14 15:36
182
それDVっていう?押さえつけられただけだろ

194 12/14 16:14
191
2年だからもうすぐ終わりじゃない

196 12/14 16:16
194
えーやばーフラグ立ってるのかなw

200 12/14 16:46
199
鍵垢じゃない

202 12/14 17:03

この時からダンス馬鹿にされてて草

204 12/14 17:14
199
ツイ垢消したよー

208 12/14 17:36
201
ツイッターに画像あるよ
twitter.co

212 12/14 17:54
子犬と引き離された上に産後の身体で極寒の12月の韓国連れ回されて怒鳴り合いとか聞かされてかわいそう
216 12/14 18:15
215
腹毛豚最近カスに冷たいよな

219 12/14 18:35
218
20歳の女が痛い発言してんなぁ

242 12/14 19:36
241
大原〇治マネかと思ってた笑

272 12/14 20:38
18歳以上の信者は高卒か中卒だろうな
285 12/14 20:56
215
どうゆう流れで?

294 12/14 21:10
281
あるよ措置入院が

317 12/14 22:08
1歳過ぎてもダメなことは分かるしなー人間以外やな
321 12/14 22:11
315
めちゃくちゃ気にしてますやん
当のカスは気にし過ぎてたぬきチェックでイメチェン頑張ってまっせ

327 12/14 22:22
315
何この信者カスのサブ垢?関西弁で別人でも演じてるのかしら?ってぐらいアンチに噛み付いてるね

345 12/14 23:45
閲覧1万でたら坊主するって
400 12/15 00:01
もうすぐで1万いくから坊主な
416 12/15 00:07
415
誤字、ゆりカス

419 12/15 00:08
417
「全然毛深くないよ〜産毛並み

424 12/15 00:10
421
右色々ヤバいな

425 12/15 00:11
421
呪いでこんな顔になったら即しぬわ生きていけない

426 12/15 00:13
顎どうなってんの!?

483 12/15 00:34
481
だいすき

486 12/15 00:34
481
もうちょいデコが長い

505 12/15 00:42
481
ワロタw

508 12/15 00:46
481
これで補導年に1000回はされそう

515 12/15 00:54
513
なにそれ、神侮辱やん

516 12/15 00:56
513
ネタがマジで古い年齢詐称してんじゃないかレベル

521 12/15 01:03
518
カスの言ってることは大抵矛盾だらけ

569 12/15 08:51
481


完全に一致

582 12/15 09:47
比率が1:1超えてきた
614 12/15 12:14
613
ゆりか無視するらしいし

618 12/15 12:16
615
犬をホテルに預けにも行けないくらい帰れないもの?そんな危篤かな? 着替え取りに帰ったりできると思うんだけどなぁ

619 12/15 12:17
618
吐血してるらしいし原因はカスだからゴミが尻拭いしてる感じ

624 12/15 12:20
621
セフレ病院wwwww

641 12/15 12:27
637
しかも1回凍結されてた気がする

642 12/15 12:28
641
ワロタwww

655 12/15 12:36
630
631
648
ありがとう!

668 12/15 12:48
携帯を10歳以上年下の女におねだりして買ってもらう位だからセコイわけだよ笑
お前ら金も無いのに犬何匹も飼って健診とか予防注射とかトリミングとかどうするつもりないだよ無責任野郎

696 12/15 13:21
ジョンミンの精子が1匹…ジョンファンの精子が2匹…ミンギュの精子が3匹…
712 12/15 13:52
710
わかる

713 12/15 13:53
711
ファック巨大

717 12/15 13:59
711
ジューシーすぎる

718 12/15 14:06
711
LINEの韓国語翻訳機かけたけどこんなに文句あるなら縁切ればいいのに

719 12/15 14:07
718
ふぁ…とても性質が出る

722 12/15 14:12
ゆりかは200歳まで生きる説
・リスカ1万回しても死なない
・自殺未遂何回しても死なない
・1000人の男性と性行為しても死なない
・酒大量に飲んでも死なない
結論メンタル強すぎ

747 12/15 15:51
746
1回やったら自分の物とか思ってそう典型的男性思考

786 12/15 18:50
二重顎整形大失敗


793 12/15 18:55
791
そーゆことだと思う

819 12/15 19:13
817
留学生YouTuberならUUUMクビになったよ、事実だったっぽい

825 12/15 19:21
人を脅すの好きだしなれてるもんねーフンのときは10万騙し取ろうとしてたもんねー払えよ検査してやるから払えやって
851 12/15 20:26
カスがゴミ宅に男2人連れ込んでそのうちの1人がマネさん襲おうとしたの?きもー
856 12/15 20:37
10年後が楽しみやわ 一生こんな生活してつまらん人生やろな
868 12/15 21:11
加工ってすごいな

883 12/15 21:35
881
YouTubeにあるよゆりみんのときのやつ

906 12/15 21:52
901
ただ単に家の近くに新大久保とかが近いし、韓国や中国人多く住んでるから好きになっただけでしょ

911 12/15 21:57
910
白飛ばし色フィルターぼかし加工してるからかな?

915 12/15 22:03
914
あ〜らら本当の姿コレたんに晒されちゃったねっ笑 鬼加工はするもんじゃないねぇw

918 12/15 22:04
914
あら立派なイチモツお持ちで

919 12/15 22:04
914
チンコ入ってるみたいなモリマンもヤバイけど膝下の短さ半端ねーなw

920 12/15 22:05
918
笑えるw

921 12/15 22:07
914
チンコ右ポジで起ってやんのww

923 12/15 22:10
914
もりマンすぎてホットドックみたいになりそう

924 12/15 22:10
911
ありがとう

942 12/15 22:50
941
デコに誰か住んでんだろ

959 12/16 01:04
941
鼻の固定鼻先しかしてないけどプロテは入れてないの?だからピノキオなの?マネは飲み物にカスが薬混ぜたりしてないのかな?

974 12/16 03:32
971
ブヨブヨ健在だからステマでしょうね

975 12/16 03:33
男が自分が1番じゃないと嫌なカス、ゴミとマネの仲に嫉妬→マネ潰して男に襲わせる計画実行→ゴミブチ切れ→カス「いい雰囲気だったから良かれと思ってぇキスとか普通にしてたしぃ(嘘)」→ゴミ絆される
と予想w

1008 12/16 08:13
1005
頑張って介護したけど起きなかったから置いて帰った

頑張って男連れ出そうとしたけど諦めて自分だけ家出た

頑張って病院行こうとしたけど寝てて起きれなかった

1010 12/16 08:16
1008
「ゆりか頑張ったからてめぇに責められる理由ねーもん!ぴえん!」

1012 12/16 08:20
一番の被害者は犬 ミンギュ→ジョンファン→ミンギュ→ジョンミン(1日限定)→ミンギュの順で産後なのにたらい回し
1014 12/16 08:23
1013
3代目モモンガは殺されないといいけどね 死んだの隠蔽してまで新しく飼う意味がわからん

1018 12/16 08:25
1016
吠えたら「ここペット禁止だから吠えんなよ゛お゛お゛」ってキレてたし可哀想だった

1026 12/16 08:49
1004
いやカスは新大久保近くの新宿住みでその近くで実家が飲食業の居酒屋やってて高城性でってもろ状況からして在日っぽいねって思う

1030 12/16 09:03
1029
でもこれがゆりかも頑張った には繋がらないんだよなあ… レイプ未遂の言い訳としての頑張ったって本当意味不

1031 12/16 09:05
1030ターゲットがマネに行かないようにゆりか全裸の囮になったけど お前クサイって言われて見向きしてくれなかったとか?
1032 12/16 09:07
1031
それだ!w

1034 12/16 09:19
1033
ミンギュと付き合う前から散々いわれてるし、その前からパパ活したり浮気も散々してる
テレビでは学校でいじめしてます側で出演もしてる

1037 12/16 09:37
1021
ワロタw

1050 12/16 11:22
吐いて吐血はマロリーワイスだと思うよ 1度目に吐く時に食道とかが傷つくから胃の中に血が溜まって 2度目は溜まった血を吐き出すから吐血する マロリーワイス症候群で検索してみて
1052 12/16 11:25
1051
順番バラバラになったけどまんまやん、特に経歴詐称

1053 12/16 11:29
1051
8と9がなければ ユリカ18の特徴と言っても過言ではないね

1057 12/16 11:59
1053
11のトークに魅力があるも違う
うるさいだけで頭悪そうだし私の男友達は全員がギャーギャーうるせーバカそう無理って言ってた

1058 12/16 12:03
本人も望んでるし犬はミンギュに託してこのまま1人でどんどん落ちるとこまで落ちてってほしい。
犬と周りの人を巻き込まないで。

1060 12/16 12:16
1059
即ブロックで終了

1064 12/16 12:34
1063
Twitterしながら横目で見てたのかなw

1065 12/16 12:35
1063
そういうこと

1067 12/16 12:35
1047
酒で吐血するのってそんなレベルじゃないから嘘ね 吐くときに喉やられて血が混じってるだけやと思うわ

1068 12/16 12:38
1067

あるんだよなこれが

1072 12/16 12:41
1068
本人?

1073 12/16 12:41
1051
こんなヤツよく審査員にするよね そんな所の事務所なんて怪しすぎる怖い怖いw

1075 12/16 12:43
1072
本人じゃないよ、Google先生が教えてくれた

1076 12/16 12:43
1056
悪い事を悪いと言わないでおだてまくり更にカスが酷くなって行くのは信者だけあってのせいだし信者が本当のアンチじゃない?

1077 12/16 12:43
新しい彼氏は1日持たず別れたんじゃないの?
1084 12/16 12:49
1083
ワロタ

1085 12/16 12:50
1083
突然のET出してくるなコーヒー吹いたわ

1087 12/16 12:51
1083
ユリカスマイフレンド

1089 12/16 12:56
1088
呑んべぇだけど、あーやって動画とかで飲んでる姿は出さない派

1090 12/16 12:56
1073
元々如何わしい噂のあった運営のやってる事務所だから、カスとかにしか頼めなかったんじゃない?

1091 12/16 13:14
1069
彼氏と別れたって見掛けたけど

1096 12/16 13:45
1093
戦慄も性格悪いけどダンス留学してない割にはカスよりダンス上手いしテレビ出てるよね

1098 12/16 13:58
1097
右がカスで左がチンパンジーか

1099 12/16 13:59
1095
顔長い一族

1102 12/16 14:34
1100
そうそう、大食い選手とか吐きまくってるから顔が大きくなるのと一緒だよね

1104 12/16 14:37
162cm42kgはあんな肉付き良くないましてやシリコン入ってるのに
1107 12/16 15:00
1062
意図的だとしても言わないでしょ

1110 12/16 15:57
1109
え?高校行ってたん?最終学歴保育園卒業じゃなかったっけ?

1111 12/16 15:59
1110
保育園じゃなくて幼稚園じゃない?5しゃいやし

1115 12/16 16:40
1110
過去レス見たけど新宿山吹高校とかn高校とか六本木高校とか色々書いてあってわからなかった 転校とかもしたみたいだし でもメイドインが書けないレベルなのは間違いない

1117 12/16 16:43
10代っていう未成年とゆう肩書きなくなったのがそこまでショックなの?きしょくわりー
1119 12/16 17:15
1115
最終通信制で進級できなかったから辞めたよ宿題の答えをキャスで聞いたりゴミにやらせてた

1121 12/16 17:28
1120
全部ゆりかだね

1123 12/16 17:41
1119
ワロタw通信制で進級出来ないって笑

1124 12/16 17:50
1123
車って英語でなんて言うんだっけ?の垂れ尻ユリカだよ

1128 12/16 17:59
1126
鼻の穴に吸い込まれそうですがw

1129 12/16 17:59
1127
計画性レイプの首謀者ゆりか

1130 12/16 18:00
1126
こんな顔して写真撮る意味ある?バカだねほんと

1132 12/16 18:04
1120
14歳の時からスモーカーズフェイスだよ



1133 12/16 18:07
1122
コレコレカスに冷たくなってきたよねわかる

1135 12/16 18:20
1133
もう20だから守る必要も無いし全部本人の責任だからじゃない?それか飽きたか呆れて20だしもう関わらなくていっかみたいな

1140 12/16 18:22
1133
配信聞いてると変な案件とか誘ったり変な女紹介されてたらしいしそういうの多くて控えてるんじゃない

1141 12/16 18:22
1137
マジで覚せい剤してるから関わりたくないとかね。でも前から気持ち悪いだのゆりかに対しては嫌悪しか無かったから20歳を気に縁切るかみたいな

1144 12/16 18:24
1142
それはネタ

1145 12/16 18:24
1144
そーなんだ

1147 12/16 18:29
1132
お金大好きぃ〜!

1148 12/16 18:35
1146
本当でしょ。やってないワケが無い。周りも薬物使用してる人だらけだと思うしクラブにもいっぱいある。ゆりかがやらない理由が逆に無い

1149 12/16 18:36

「コレたん10代の時は構ってくれたのに・・・・・」

1152 12/16 18:41
1149
これでも海苔みたいな黒髪ぱっつんヘルメットヘアよりはマシな気がする

1153 12/16 18:45
1149
ちゃんと目に光があるw顎と小鼻だけでよかっただろうに

1154 12/16 18:46
1149
斜視ましだね。加工してるのかな

1155 12/16 18:47
1149
お金がほ・し・い

1157 12/16 18:55
1156
阿佐ヶ谷姉妹

1158 12/16 19:07
1156
こんなに不細工だったのか
知らなかった

1160 12/16 19:13
1159
人の財布だよ

1161 12/16 19:13
1160
えええ

1164 12/16 19:24
1163
おでんwww

1170 12/16 19:40
1156
朝青龍が女装してる!朝青龍ヤバくない?

1171 12/16 19:41
1165
ロリジジィ相手に高額個人撮影だと思うよ

1172 12/16 19:41
1170
口の形とか頬肉とか目の形とかそっくり。違うのは輪郭くらい

1173 12/16 19:42
1165
オタクのロリコンジジイ共に数十分〜数時間で写真撮らせて金もらってたからだよ ジュニアアイドルだったかな

1176 12/16 19:45
1163
ぶすてぃー、髪の毛強風注意報、群馬の鼻水、売名したがりベトベトガムでもいいね

1178 12/16 19:49
ロリジジイって年齢が1番大切だから顔がブスでも若ければ若い程いいんだよね
1181 12/16 19:53
10代で金に飢えてる馬鹿はジジイの餌食
1185 12/16 20:06
1183
馬鹿みてえな格好して阿波踊りしてんのかコイツ

1187 12/16 20:10
1186
黒目も自分勝手

1188 12/16 20:14
1186
往復ビンタしたくなる

1189 12/16 20:14
1186
シーッはてめえだろ

1190 12/16 20:16
1186
畑に転がってそう

1192 12/16 20:21
1186
貧乏がにじみ出た姉妹だね

1193 12/16 20:22
1191
でも知的障害者なのは事実。ただ知的障害は認めたくないんだろうね

1194 12/16 20:22
1177
唇が1番気持ち悪いよね

1196 12/16 20:23
1194
目も鼻も不細工だから口しかなかったんだよ

1200 12/16 20:34
1198
ゆりゆり?

1201 12/16 20:38
1198



こういう男達家に連れ込んだんでしょ??こわっ

1203 12/16 20:44
1201
このときは若さで寄ってくるけど今は寄っていかないと男いないもんね

1208 12/16 21:21
1196
消去法ブサイクのぶすてぃー

1213 12/16 21:24
1211
何かの写真でゆりかの整形後久美子そっくりって言われてたしあり得るね

1216 12/16 21:29
1185
笑えるw

1219 12/16 21:33
1217
発達障害に性格関係ないよ ゆりかの場合元々カスみたいな性格にプラスで発達障害入ってる あんまADHDっぽく見えないから別の発達障害かな

1223 12/16 21:43
1219
知的障害だよIQギリのパワー系池沼

1224 12/16 21:43
1222
売春できる容姿と思われてなさそう

1231 12/16 21:49
1228
フンちが二川ら辺だったみたいだよ浮気した別れてって路上ナンパ待ちしたり犯罪者も逃げるレベルのお化けなのかな

1232 12/16 21:50
レ◯プ教唆から1日あけてカスの動き待ってる人が多いんじゃないかな
1233 12/16 21:50
1230
鼻がまた伸びたみたい

1234 12/16 21:51
1233
ピノキオwww

1236 12/16 21:56
1個前の鼻も変だけど今の鼻もだいぶぺんぺんぺんだよね何あの鼻
1240 12/16 22:00
1226
ガクブル

1242 12/16 22:06
1235
ミーフとクラブらしいけど今は道で声かけてんじゃない?あとは日本円チラつかせてるとか

1249 12/16 22:10
1246
同い年が相手にする?あんな化け物白塗りおばさん

1250 12/16 22:10
1248
ワロタ

1257 12/16 22:25
1233
嘘ついたのね

1259 12/16 22:28
1258
いつもだよ今日からダンス再開する!とか言ってすぐ行かなくなる

1274 12/16 22:52
1272
蟹なんじゃない

1277 12/16 22:54
1274
うまいな〜

1282 12/16 23:16
1281
その前にヒトパピローマに感染するだろうね

1283 12/16 23:18
1282
こんだけ好き勝手してたら絶対子宮頸がんになるよね

1284 12/16 23:21
1283
そうだね。怖いのは本人が知らない間に撒き散らす事

1291 12/16 23:38
1290
なるほど
たぬきでめっちゃいつも人数多い人の所見たらそんな感じのこと書いてあった
ホンマかどうかは知らんけど

1292 12/16 23:48
1275
またこういうのにいいねして遠回しにミンギュのマネに嫉妬してるね。チンパンおつ

1293 12/17 00:02
1278
アリエルじゃなくてセバスチャンなのね

1298 12/17 00:35
1297
その画像にきさきの?

1299 12/17 00:38
1287
前訳あって九州の夜職してたけどHIV多いからって韓国と中国の渡航歴がある人はボーイが入店させなかった

1300 12/17 00:40
1298
そうだよー

1304 12/17 00:49
1301
信者すぐ嫉妬嫉妬言うけどカスに嫉妬しねぇから。むしろあわれんでる人と面白がってヲチしてる人しかいなさそうだけどなアンチなんてww

1308 12/17 01:12
1301
むしろこいつらアンチ好きだろw

1313 12/17 01:18
1312
浮気されて

1318 12/17 02:16
また自演そう下二桁12なんじゃね
1322 12/17 03:23
1320
知的障害はないけど、自分があの顔面なら写真のモデルも断るしアイドルポーズもできない 客観的に自分がみれないだけよ

1330 12/17 04:43
全部ユリカじゃん

1331 12/17 04:51
1328
ブスはダメだよあれ顔選抜だから

1332 12/17 05:00
1331
ああそうだったw北朝鮮でも活躍できないとか草

1339 12/17 06:12
1334
それめっちゃ同じこと思ってた バトって欲しいわwもちめるもそんな好きじゃないけどばばにゃに比べたら全然ましだな

1340 12/17 06:18
1329
それな男の行動読み切ってのドラマチックな刺激を求め怒らす

1346 12/17 07:41
1341
女王様って言っても西岡すみにゃだから

1347 12/17 07:43
1344
前頭葉がないらしいから(頭長いけど)

1356 12/17 09:30
1355
なんかキャスでは「ユリカァ前頭葉が無くって前頭葉ない人は浮気に走るんだってユリカに浮気してほしくなきゃあなたの前頭葉ください」ってほざいてたよ

1360 12/17 10:09
1359
わろた

1364 12/17 10:54
1362
治すとか補う努力もしないで病気なんでとか仕方ないことなんだよーとか言われてもねぇ。それを免罪符にするところが悪質だし、悩んでる人たちへの風評被害の元だからカスは黙ってて欲しい

1366 12/17 11:01
1363
そうそう。あんなおでこ長いのに前頭葉ないなんて誰が信じるんだよって感じ

1367 12/17 11:06
1354
ほんとこれ

1370 12/17 11:08
1369
前頭葉がない設定はヤバイ

1380 12/17 11:55
ていうか去年キートス詐欺って騒がれてた時「2018年中にはオフ会するからアンチは黙ってろ」って言ったのちゃんと実行できるの? あと2週間しかないけど
1382 12/17 12:02
1381
それを理解できないお子ちゃまだから 20歳にもなってイタいね〜

1384 12/17 12:05
1382
動画外の「お前ら」に相手されなくなったらどうなるかわかんないんだね

1389 12/17 12:34
1385
ゴミと一緒にいた時から「飲みたくなーい」って飲まずにゴミにキレられてたから飲んでるわけない

1393 12/17 13:18
1392
もう既にしてそーなんだが

1394 12/17 13:28
1時間5万とかの裏ビとかに出ててもおかしくは無い
1403 12/17 13:37
1402
とりあえず前方不注意で顔面崩壊してほしい。いくらかけても崩壊する時はするから

1411 12/17 14:20
1409
頭で考えて喋れなくなってるよね 常にほろ酔いの人みたいな

1412 12/17 14:33
クワガタ亡き今1Mで踊っても撮る人いないから暇人してるカスw
1413 12/17 14:35
1412
あーそれでまたダンス動画ストップしてんのか 納得

1414 12/17 14:49
あれ?1Mにいる日本人と友達になったんじゃなかったっけ?また夢の話してたのか
1418 12/17 15:11
1416
その前は犬の保護施設だったよw

1420 12/17 15:17
1418
カスは韓国好きメンヘラ性病コンプリート浮気性整形しても加工魔寄生虫ステマヤリマンBBAとして有名になったけど将来コンクリートに埋められそう

1421 12/17 15:20
1419
カス韓国語カタコトしか話せないからおせっせしたら彼氏になるんだと思う

1422 12/17 15:23
1407
久美子に寄生

1424 12/17 15:26
1423
宜保愛子さんに似てる

1425 12/17 15:27
1424

1427 12/17 15:29
1424
私は麻原しょうこうが断トツで似てると思う

1428 12/17 15:44
1427
誰かに似てるってモヤモヤしてたけど それだっ!

1430 12/17 15:56
1429
カスがオススメしてるシャンプー使うとこうなるのぉ?まさかステマじゃないしねぇ?

1437 12/17 16:33
1436
想像してワロタww

1438 12/17 16:34
1436
ワロタw

1441 12/17 17:01
1440
童貞こじらせた40歳くらいのイメプしてるオッサン並み

1445 12/17 17:04
1443
ゆりかが訴えてやるーーーってマラマラしたアレね

1448 12/17 17:11
1446
ほんと笑う

1452 12/17 17:15
1449
別れてるのにひどいとかも言ってたけどその後いい人終わりしかけてたジョンファンの性癖の話してなんとしてでも陥れようとしてたっていうね

1455 12/17 17:25
1453
ワロタww

1456 12/17 17:26
1451
カラス貝

1457 12/17 17:29
1441
わかる素人童貞のおっさんのイメプみたいなんだよゆりかの話って

1460 12/17 17:48
1458
もうアピールするのに必死だねw

1462 12/17 17:50
1458
性病で不潔で溶けた穴だからたぶん骨

1465 12/17 17:52
1464
ココリコ田中?

1466 12/17 17:53
1458
マンコのキツさのことだけ鮮明に覚えてるチンパンジー以下の脳みそ

1467 12/17 17:53
1449
ミンギュ、ゆりかのまんこ酸っぱくて臭かった→ゆりか、そういう性のこととか話されるのなんか恥ずかしくて辞めて欲しいんだよね・・

1469 12/17 17:56
1468
しかも中々お風呂に入らない

1470 12/17 17:56
1469
悪臭しかないじゃん…字面だけで吐き気が

1472 12/17 18:00
twitter.co
1474 12/17 18:06
1472
うんこ落ちてないか探してしまった

1475 12/17 18:08
1472
ただでさえカクついてんのに倍速にしたら悪化するだろww

1476 12/17 18:15
1450
臭いって言うか臭いどころじゃねぇよってゴミが言ってたから激臭なのかもね笑

1477 12/17 18:16
1472
家の中でも厚底だおっ!

1479 12/17 18:17
1478
見たかった〜w

1484 12/17 18:27
1483
クッソワロタwww

1490 12/17 18:40
1488
ワロタw

1491 12/17 18:42
1488
アレンジ失敗してリスカはヤバイwww

1496 12/17 18:50
1494
ドンキでも売ってなさそうな黒地に赤いデカイ薔薇のブラとかあったよね

1497 12/17 18:50
1495
ワロタww

1500 12/17 18:51
1495
膝スカートで向かってくんの怖すぎw

1503 12/17 18:51
1496
見たいwww

1504 12/17 18:52
1万円の防空壕
1506 12/17 18:54
1503
ペッカペカの分厚い水着みたいなブラで黒地にデカイ赤い薔薇で西川貴教なデザインのやつ

1509 12/17 18:55
1507
顔が臭すぎるww

1510 12/17 18:55
1506
西川貴教好きだよねゆりにゃ

1511 12/17 18:55
1507
カオナシヘアスタイル怖夢に出てきそう

1512 12/17 18:56
1508
ちゃんみゅうも顔デカくして安心してる

1513 12/17 18:56
1507
こわ

1515 12/17 18:57
1507
ラピュタで見たことある

1518 12/17 18:58
1514
前頭葉ないから実写版猿少女

1526 12/17 19:00
1525
すげえわかる

1532 12/17 19:03
1508
絶対今頃悪口言ってる顔してるw

1534 12/17 19:06
1532
むしろゆりカスの悪口言わない方が変

1537 12/17 19:08
1535
凝縮されてるのはゆりカス

1538 12/17 19:09
1536
IDかわったのねありがと

1539 12/17 19:09
1536
こいつきもい。ゆりかの周りはきもい男しかいない

1546 12/17 19:15
1544
どこにもないよね見た記憶ならあるんだけど

1547 12/17 19:16
きっも



1548 12/17 19:16
180センチのちびっていうプロフィールとみるくてぃってネーミングセンスくそすべってて無理
1549 12/17 19:16
1545
たぬき見てんかな

1550 12/17 19:16
1547
え、、ゆりカスかと思った

1551 12/17 19:17
1550
カスじゃない?

1552 12/17 19:18
1551
確かに加工してないババアな感じはゆりかと同じ

1554 12/17 19:22
ゆりかのまんこは臭いどころじゃないってtwitter.co
1555 12/17 19:24
1554
感情こもってて笑える心底臭かったんだと思うw

1557 12/17 19:28
1536
気をつけないとフォローしてくるめちゃ草

1559 12/17 19:31
1558
ワロタww

1560 12/17 20:06
1557
常に彼女探してそう。性病ゆりかに相手にされないから相当モテないか、童帝

1562 12/17 21:42
1554
そんな女家に入れるとか汚っ

1564 12/17 22:27
1554
これいつのやつかわかる?

1567 12/17 22:44
1564
つい最近のキャスだよクラブ帰り

1568 12/17 22:44
1565
なんか幽霊画みたい

1571 12/17 22:51
1570
マジもんのクワガタ?ゆりかの男みんなASMRやるの草

1572 12/17 22:53
1571
違うと思うよ

1577 12/18 00:22
1575
性病持ってない人も追加で

1580 12/18 00:29
1578
ゆりかが近くにいたら介護しなきゃだし精神的にも傷つけられるし、SNSに晒される。カスからの解放感やばそう

1581 12/18 00:30
1579
全然同じじゃない、知能指数な

1584 12/18 00:38
1583
リスカ、浮気セックス

1586 12/18 01:17
1576
クワガタのインスタにカスいる?

1589 12/18 02:08
1587
死んで償います必ず(死なないカラァ!)

1590 12/18 02:11
1458
てか本当にめちゃくちゃキツかったら男は痛いらしいよ。言う事がAVやらエロ漫画みたい

1591 12/18 02:30
1590
それな。ほとんどの人が包茎なのにキツくて気持ちいいってばっか言ってんのはドMか不感症

1592 12/18 02:33
1458

論破。残念性病ゆりカス

1602 12/18 03:20
1598
あと男性ホルモンが多い人は乳首がピンクになりやすい。赤ちゃんできてる時が大抵黒くなるように

1608 12/18 05:27
1604
ねえねえカス遊んでくれる人いなくなっちゃったのぉ?笑

1612 12/18 06:23
1604
アンチから逃げる女

1613 12/18 06:53
1604
くっそ暇なんやな笑 他にやる事ねぇのかよw

1615 12/18 08:17
1604
そりゃニートだから暇だよね笑

1619 12/18 09:49
1611
みんな上辺友達だからね

1623 12/18 10:53
1621
ホテル代も奢るからね。ゆりかの付き合った人ってほぼニートだし、典型的なダメンズ好き

1627 12/18 12:36
多分おじもゆりかも成人式のために一緒にいるんじゃないかと思ってる おじは目立つゆりかと一緒にいて優越感、ゆりかは成人式でぼっち回避 1月すぎたら関係終わりそう
1629 12/18 12:46
1628
そらヤニホストきらいだよん

1630 12/18 13:15
1604
アンチ退治したらフォロワー2/3消えるけどいいのかw

1631 12/18 13:22
1627
カスが「ダンサーあきらめた」ってツイートしたらおじさん速攻慰めてくれたのに おじさんの「泣いちゃう なんかつらい」はフル無視だもんね

1633 12/18 13:49
1623
ニートにさせるんだよー仕事してられなくなる

1634 12/18 14:24
1627

カスと一緒にいたら目立つよ

1635 12/18 14:28
1634
あら 浮気したから丸刈りにしたのゆりか

1636 12/18 14:40
1635
ゆりか「意外とスッキリして前より踊りやすくなったよ。」

1637 12/18 14:48
1629
嫌いとか言ってたけどこの前おじと一緒に行ってたけど

1638 12/18 14:50
1630
ワロタ

1640 12/18 16:42
1628
ヤニちんもゆりか同様たぬきと交換日記大好きだよね

1641 12/18 16:44
1621
むしろ奢らないと相手にされないんだよ

1642 12/18 16:47
1604
これ らあな なの?

1647 12/18 18:18
1634
おいカス!お前とうとうそんな服着るようになったのか?

1649 12/18 18:32
1644
無関係な人を装ってたのにバラすとかゆりにゃも信者も馬鹿だな

1657 12/18 19:05
1656
鼻ちんこと垂れシリコン

1660 12/18 19:17
1658
気付いてないと思うwカスよりマシだけど同類

1661 12/18 19:26
1659
キツイ!キツイ!ネムセ!

1662 12/18 20:05
1659
確かに絶対そうだわ。
ゴミ「(ニオイ)キツイわー、マジで(ニオイ)キツイ!」
ゆりカス「やっぱ、ゆりかのキツイ?」
ゴミ「うん。(ニオイ)キツイよ・・」
アンジャッシュか

1665 12/18 20:20
1663
蓮コラデコだから

1668 12/18 21:12
1659
確かに。韓国人は締まりがキツいとかそういう事言わない。いいか、悪いかだけ言うよ。言ったとしても単語難しくて理解できないはずだし

1678 12/18 23:14
1676
わたし東海新幹線のあいつとカスがダブる

1680 12/18 23:24
時にはババアだし時にはゴリラだしずっと態度悪い




1684 12/19 00:25
1682
そもそも拾われてない

1690 12/19 01:06
21日に日本にもばらまくのかな みるくてぃがウキウキしてるから
1694 12/19 01:35
1693
2枚目マジで怖い こういうホラー画像あるよね

1695 12/19 02:17
1693
足がボンレスハム・・加工しすぎだわ

1697 12/19 03:20
1693
えっチンフェじゃん

1698 12/19 03:29
1691
ええ怖いどこにイチジクみたいなブツブツできるの怖い

1699 12/19 03:43
1693
面長すぎない!?

1701 12/19 05:30
1700
ごめ笑ったwwwwwwwww

1702 12/19 05:51
1680カスは顔が縦長でちゃんおじは横に顔が長いな笑
1703 12/19 06:42
1693
鼻、、笑

1715 12/19 13:31
1707
ごめんカラオケだったわ、それにしてもキモイことに変わりはないけど

1716 12/19 13:44
1715
うんとりあえずキモイ

1718 12/19 13:53
1711
可愛いところ!とかお人形さんみたい!とか漠然とした感想しか出ないと思う

1719 12/19 13:59
1717
生保の人が住んでそう

1721 12/19 15:09
あれ?韓国では?

1723 12/19 15:19
1721
もう帰ってきたの?韓国戻れ戻れ

1724 12/19 15:56
twitter.co
1728 12/19 18:43
1724
細い?膝下短すぎ!の間違いでしょ?

1733 12/19 19:32
1729
ワロタ

1738 12/19 19:44
1724
全員短足ちんちくりんで草

1739 12/19 19:49
1726
服装にバッグが全然合ってなくてやべーな

1740 12/19 19:50
1735
こんな容姿だったらモデルの依頼くるだろ
性格もブスなうえに顔もブスだからオファー何も来ないんだよ可哀想な人

1742 12/19 19:53
1726
なにこの小人感w

1743 12/19 19:53
1735
twitter.co
ブラックリストに名前ある病院で草

1744 12/19 19:54
1741
角度じゃない?

1745 12/19 19:56
1744
いや…

1746 12/19 19:56
1743
マジか

1747 12/19 19:56
1740
うちの旦那は加工しすぎて気持ち悪いって言ってる 目がそんなところにあるのはおかしいんだってさ
どこにあれば正解なのか私は知らないけど

1749 12/19 19:58
1745
思ってた以上におじさんだった

1750 12/19 20:16
1721なるみん可愛いとか視力逝かれてそう…
1752 12/19 20:40
1751
シイナナルミYouTuber

1754 12/19 20:48
1752
ぶっさ

1755 12/19 20:49
1754
スレチだからやめて

1756 12/19 20:50
1754
カスよりましだよ

1761 12/19 21:27
1753
鼻でかすぎてリアルにいたら進撃の巨人みたいな顔だよこれだと

1762 12/19 21:42
これカスだったら草
twitter.co

1763 12/19 22:10
1741

1767 12/19 22:23
1763
加工→ちゃんおじ→外国のおじさん→いも ってスノウで出たの?

1768 12/19 22:33
1763
おじさんこっち見んな

1773 12/19 22:52
1772
そう言われてみれば橋本環奈の何人に1人だか忘れたけど最初のほうで話題になってたやつもダンス中だったね

1774 12/19 23:06
1773
奇跡の一枚のやつだよね他の写真も可愛かったよダンス中だけど

1775 12/19 23:16
1774
うん 変なポーズしてるやつも顔は可愛かった

1777 12/19 23:22
1776
控えめに言ってしばきたくなる

1778 12/19 23:23
1776
2枚目でツボった
くらいのきてからの3、4卑怯よ

1780 12/19 23:35
1753
これ唇のとこ線ガッタガタなのよね ズームにしたらはっきりわかってしまう

1781 12/19 23:46
カメラはsodaかulikeでしょ?加工具合を見て見たい全部100%なんじゃね
1785 12/20 00:01
1782
悪意あるってゆりにゃの加工いつもこんなんじゃん

1786 12/20 00:05
1782
鼻のイボみたいなの何w

1787 12/20 00:09
1782
むしろ忠実だよ斜視だし頭でかいし

1788 12/20 00:10


1789 12/20 00:12
1788
アンチが変な顔で止めてるんじゃなくてカスが勝手に変な顔してるだけなんだよなぁ

1791 12/20 00:37
1788
友達にユリ科の方見せたら「安物のダッチワイフみたいな顔してる」って返されてワロタ

1797 12/20 01:31
1796
いちごのね

1800 12/20 01:45
1799
多分あれ実際は施術やってないよ
ステマステマ

1802 12/20 04:16
1796
めちゃ草

1803 12/20 04:26
1782
顎がハニービー

1808 12/20 07:16
1807
恥ずかしいよね笑 影で笑い者になるのはゴメンだよ笑

1809 12/20 07:35
1782
ほうれい線見破られていくゥゥ

1810 12/20 07:40
スケート好きだな
twitter.co

1811 12/20 07:41
twitter.co
1812 12/20 07:44
1741
配信見ても右の美女はどこにもいなかったよ

1813 12/20 07:46
1782
イボだかニキビ跡だかシミまで忠実に描かれるなんて実際に見たらかなり濃く残ってるんだろうね

1815 12/20 07:53
1809
笑えるw

1817 12/20 08:16
1816
所詮他人事なんじゃない?言ったところで直らないし悪く言われて自分に被害被りたくないんだとおもう

1829 12/20 10:06
1828
信者も加工して晒してみたらいいよね 実物と全然違うから身バレしないからダイジョーブだよぉ

1830 12/20 10:11
1822
犬の保護施設(ゴミの家)

1837 12/20 11:34
1810
この周りがはー終わったみたいなノリのときひとりカメラ目線でスケートしだして笑う

1838 12/20 12:36
1810
いつも最後これするね

1842 12/20 13:26
1841
紙袋3つです

1843 12/20 14:11
twitter.co

許されているとは?

1845 12/20 15:00
1843
許されてるならアンチいねーだろw

1846 12/20 15:15
1823
DJぺすにゃwww

1847 12/20 15:18
1843
支離滅裂で岩

1851 12/20 16:51
1850
句読点使えない子は…ぬぬ

1852 12/20 16:52
1851
間違えました、ぬじゃなくてね、って言いたかった

1854 12/20 17:19
1853
どっちもちゃんと検査受けろ

1855 12/20 17:42
1853
両方ブスで最低な炎上をしてるだけなのに人気あるとか思ってる似た者同士

1858 12/20 18:04
1850
ポエマーw

1863 12/20 18:38
1850
読むだけでストレスたまって吐きそう

1867 12/20 20:29
1866
元カレの話

1870 12/20 21:02
1868
ずっとあの寒いコールしてそうw

1871 12/20 21:11
1869
隙あらば話しようとするからね

1878 12/20 22:10
1875
うんこあってのカスダンスが成立するもんね

1879 12/20 22:30
1877
撤回www

1882 12/20 22:43
1871
元カレの話をすればするほど自分も遊んだあと別れたら言われるんだなと思って正常な人は離れていくのにね。残るのはカス同様カスだけで

1883 12/20 22:43
ぶすにゃは12/26の裏座談会までだんまり決め込むの?
1884 12/20 23:05
ここぞとばかりに韓国ディスするだろうねカスに関しては韓国人が悪いんじゃなくて日本人のカスが100%悪いんだよ
1887 12/20 23:11
1885
パチ屋でとなりの人に声掛ける女きもすぎてドン引き
そんなやつおらんよ普通

1891 12/20 23:27
1888
くっそきもい

1894 12/20 23:39
1888
ガリガリなのにデブの顔つきだね

1895 12/20 23:43
1888
カンディルみてえな顔

1896 12/20 23:48
1895
なんか怖い魚だよね?人体に入るみたいな

1897 12/20 23:50
1888
え、こんな顔だったの?!思ってた以上にブ

1898 12/21 00:02
1897

1901 12/21 00:32
1899
馬鹿すぎてwww

1903 12/21 00:51
1900
ウルトラマンみてぇな服

1904 12/21 00:53
1900
この手前の球体ひざかよ太すぎ

1905 12/21 01:01
1904
ワロタw

1906 12/21 01:02
1904
GANTZ感

1910 12/21 01:20
1908
大好きなadidasでしょ

1911 12/21 01:29
1910
これか

1912 12/21 01:31
1911
首のところちょっと違うからまたパクり買ってきたんじゃない?

1919 12/21 06:28
1911
カスのは首のとこまで白いから、パチモンだね
偽物恥ずかしくないんかな?私なら着れないわ…そんなバカ高いものでもないのに

1921 12/21 07:15
1920
ポテはミンギュから奪い取ってジョンミンのうちに浮気してるあいだ1日だけ置いてまたミンギュのうちに戻したよ

1922 12/21 07:59
1903
笑えるw

1928 12/21 10:34
1911
デザインも全然ちゃうwカスのは白い部分多過ぎw

1931 12/21 13:14
1930
知ってるのー?がクッソキモイ消えろ

1933 12/21 13:20
1930
なかいいよーんってきんも

1938 12/21 14:18
1937
ゆりぶすちゃんねるwワロタ

1939 12/21 14:18
1930
カスと仲が良いなんてむしろ恥だけど笑

1940 12/21 14:23
1930
調子こいてんじゃねーぞブス茶

1943 12/21 15:27
1942
う、うわぁ…

1949 12/21 16:07
1947
後輩男はマシに見えたけど加工がないと思いっきりブスだったからいないね

1951 12/21 16:35
1942
こいつだけ風吹いてんのかってくらい髪の毛横に流れてるな

1958 12/21 17:21
1950
完全憶測でごめんだけどマウント取りたいんじゃないかなぁ 彼氏ですらも引き立て役みたいな
多少変なの捕まえても信者はちやほやするから

1960 12/21 17:25
1942
魔人ブウかよ

1967 12/21 18:11
1958
それだろうねジョンのときオッパはめちゃくちゃ色白なの!ゆりかに負けないくらいオッパもピンクピンク!とか言ってたし相手に勝らないと気が済まないんだね

1969 12/21 18:18
1964
動画撮るにしても写り込んだ人達にちゃんとモザイクかけるのかな

1970 12/21 18:19
1Mってイケメンあんなにいるのに自称色白小顔ロリのカスは何で出会い系やらSNSで中途半端な男捕まえてくんの?普通の可愛い子だったら絶対1M内で彼氏作れてるよね?
1980 12/21 19:20
次のスレ
b.2ch2.net

1982 12/21 19:46
1979
多分カスの両隣&上下は加工に巻き込まれて歪むんだろうな、可哀想に

1983 12/21 19:47
1980
アリガトネェ!

1989 12/21 21:13
1987
いじめっ子ってお前じゃないの?テレビにいじめっ子だって出てなかったっけ?

1990 12/21 21:17
1989
いじめてたらいじめられたんじゃない?だから居場所がなかったんでしょ

1997 12/21 21:21
1986
1枚目のカスの目三角形じゃん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ