-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人261

166件ヒット!
8 12/15 16:15
〒192-8565
八王子市明神町4丁目21番3号
4-21-3 Myojin-cho Hachioji-shi Tokyo
電話番号
代表 042-697-6221(自動音声でご案内します)

39 12/15 16:19
38
窓口だけだろ

52 12/15 16:20
38
やってねーわ
電話してみろハゲ

75 12/15 16:23
68
40万がどうの言い出した時既に示談してたっぽいわな、裁判まだ残ってるのに40万何だ?と思ったけど

85 12/15 16:24
80
年金も保険も市役所が窓口になる

88 12/15 16:25
84
4月の誕生日から前倒しになったのか

92 12/15 16:26
84
保険年金国保税金滞納してるだろうねもしかしたら公共料金や家賃もw

98 12/15 16:26
44万かよ!詐欺師じゃん!なにが80万だよ
104 12/15 16:27
88
昨日の放送で来月に結婚するっていってたよ

115 12/15 16:29
85
市役所は日本年金基金の窓口みたいなもの手帳作るときは日本年金基金年金事務所にいかないと作ってもらえないし
年金止めるときも審査は年金基金がやります

119 12/15 16:30
118
昨日からずっとです
もちろん食事一切なし

120 12/15 16:30
118
異常だぞ
飯も全然食ってない

121 12/15 16:30
108
ホラーでしかないわw

131 12/15 16:33
128
ポン中を世間に晒す配信サイトがふわっち

132 12/15 16:33
128
前科者と売春婦だらけ

161 12/15 16:39
158
とーるに紹介してもらった現場の話ね

191 12/15 16:46
189
それはある

200 12/15 16:48
198
対抗馬のハリャが居なくなったらつまらんよw

270 12/15 17:17
258
税務署の人達も笑

288 12/15 17:22
283
何でてめーの税金リスナーに払わせんだか

364 12/15 17:36
358
家でクレクレしてる方が金になるしな、配信者潰しふわっち

377 12/15 17:37
44万確定wwww
88万ピンリスから取ろうとしてた原wwww

378 12/15 17:37
375
原は88万言うてる

380 12/15 17:38
原は88万って言ってたな
383 12/15 17:38
380
クレドの弁護士費用かな?

397 12/15 17:39
383
弁護士費用と慰謝料がぴったり同じになるわけ無い

400 12/15 17:40
言い間違えたじゃ済まないレベルで88万連呼してた
461 12/15 17:47
458
住民税もだよw

485 12/15 17:49
483
だな

487 12/15 17:49
一つの例 !
青山の配信で見て話した内容
金色申告というバカさ加減!
住民税だけで4ヶ月分108万支払い
しかし、川口市住民税のみ
国民健康保険94万円支払い

502 12/15 17:51
900万円を超え 1,800万円以下
33%
住民税
課税標準額(所得金額 − 所得控除)に対して10%の税率で課税されます。

582 12/15 17:58
580
生存の仕方がおかしい

594 12/15 18:00
587
ノンいわく、絶対に分からないから配信で聞いてみなよって前に小梅枠で言ってたww

597 12/15 18:00
587
原知らないのかw質問したいw

602 12/15 18:01
586
大きなビル建てた個人に国税入って完成後にビルの名前変わった例を知ってる

622 12/15 18:03
44万だけ払えばいいのに88万払わないとヤバイとフカす原さん
裁判大変だもんねwww

623 12/15 18:03
12月12日に12月のふわっちポイント
合計1,964,284(円)
って見せつけてたよな

636 12/15 18:05
8円!?200万稼いだんじゃないの?
637 12/15 18:05
618
誰作ったんやろ www
クソ笑う www

642 12/15 18:05
638
だねww

704 12/15 18:14
r.nikkei.c
脱税配信者震えて眠れ

759 12/15 18:20
やっぱり慰謝料総額44万じゃん、水増しで88万、最低の詐欺師だな
771 12/15 18:21
759
クレド44万とダビ44万の合計88万な

801 12/15 18:23
こいつなんなの?バ囲い?

827 12/15 18:25 ID:
!aku820
アク禁:820

830 12/15 18:25
824
824
824

832 12/15 18:25
827
早い仕事

833 12/15 18:25
827
早い 素晴らしい

840 12/15 18:26
834
あぁそれもあったな

843 12/15 18:26
834
ホント馬鹿な強姦魔だなコイツwwww

852 12/15 18:27
838
もうテンションがやばいね
古い動画も見たことあるけど最近のテンションは異常だよ

861 12/15 18:27
834
それだと思うけどそんなの無理だろどうせ弁護士にどこまでなら大丈夫か聞いてるよ

868 12/15 18:28
855
またあの超バカか
さすが原の犬

876 12/15 18:28
863
りかぴー豚ズラしめーすwww

886 12/15 18:29
859
確証ないその程度のことであそこまで大声あげるってやばない?100万のわけないやん

887 12/15 18:29
834
アンタ鋭いな!具体的な金額先に言ったのは原だけどね

893 12/15 18:29
自分は88万連呼してるのにw
899 12/15 18:29
891はバ囲いだろ
902 12/15 18:30
893
逆にまた分が悪くなる立場だよねw

904 12/15 18:30
899
違うけど

908 12/15 18:30
893ゲット出来ず
912 12/15 18:30
895
クレドとの裁判の話ししたら罰金100万なの

970 12/15 18:35
88万て嘘ついてほうが問題ある
988 12/15 18:37
986
-w-w

995 12/15 18:37
986
それなwww
バカが釣られただけww

996 12/15 18:38
989
都合の良いよにしか考えられないから無理でしょ

1031 12/15 18:42 ID:
!aku1028
アク禁:1028

1044 12/15 18:43
1038
こないだ10年後反訴とかシャブ中らしいこと言ってたでw

1084 12/15 18:50
1082
大原て1週間に1回美容室行ってるのに髪型ダサい大原誠治?

1086 12/15 18:51
1080
800回はやってるよな

1140 12/15 18:58
1138
原が自爆で逆に支払う可能性で来ただけでおわったw

1156 12/15 18:59
1148
りかぴーですらこんな強姦魔と結婚するわけが無い

1161 12/15 19:00
1158
保険証すら怪しいよなw

1167 12/15 19:02
色ボケ爺ハリャも本物893は怖いw
1189 12/15 19:05
1186
ワロタwwwwww

1195 12/15 19:06
1185
うん
養分もねーけどな

1199 12/15 19:07
1185
勝手に行けよ

1239 12/15 19:10
1238
だよね

1256 12/15 19:11
1248
原参加きまってキャンセルが相次いで金バエがやる気無くなったって言ってたな

1258 12/15 19:12
1238
そうなの?すまん

1263 12/15 19:12
1248
森の方へ何食わぬ顔して行くだろ
この知恵遅れは

1286 12/15 19:14
たまには貼っとく

1295 12/15 19:15
1286
ダイの大冒険のオリハルコンのやつ?

1317 12/15 19:17
1298
完全に原の虜だね
お前ピンリスと大して変わらないよ

1393 12/15 19:27
1384
原ちゃんてドジョウだったんだね!

1485 12/15 19:40
1478
確率高い

1487 12/15 19:40
1481
大衆酒場出来たばかりの頃と今の原そっくり

1488 12/15 19:40
1482
イ`

1490 12/15 19:40
1485
最高だね

1492 12/15 19:40 ID:
!aku1489
アク禁:1489

1493 12/15 19:41
1489
お前何でここに居るの?

1494 12/15 19:41
1485
りかぴーは原と会うことより
金バエに会いたがっているからな

1505 12/15 19:42
1482
森や唯我や月牛のの子みたいにはなるなよ

1510 12/15 19:43
1508
根こそぎイカれりゃいいのよw

1583 12/15 19:57
1581
右翼みたいな文句だなw

1584 12/15 19:57
1581
病院へどうぞww

1585 12/15 19:57
1581
一家ではなく会なイベント終わった途端解散再結成w

1588 12/15 19:57
1581
テロすんなよ

1589 12/15 19:57
1581
また来てんのかよw

1591 12/15 19:58 ID:
!aku1581
アク禁:1581

1593 12/15 19:58
1587お前も頑張れよ
1594 12/15 19:58
1587
稼がせてやれよw課金しろ無能w

1611 12/15 20:02
1580
全然かわいくないじゃんこんなんとセックスするために貢いでるのか?

1680 12/15 20:14
1678
昨日からだよ

1681 12/15 20:14
1680
やっぱシャブやってんじゃねーの

1689 12/15 20:17
1687
1ヶ月もたなかったね

1704 12/15 20:20
いつ見てもシケモクいるな
こいつも48時間起きてるのか

1711 12/15 20:21
1708
ワロタ

1712 12/15 20:21
1708
病気だよ…シケモクってのもwww

1714 12/15 20:21
1708
無いね

1716 12/15 20:22
1708
アイテム投げてるの見たことねーしwww

1749 12/15 20:26
1748
おけ

1773 12/15 20:28
1768
あまり気持ち良くないね。パイズリ気持ちいいけど

1785 12/15 20:30
1780
食べない、寝ない、異常な集中力

1787 12/15 20:30
1786
シャブが切れかけ

1789 12/15 20:30
1780覚醒剤は食べなくても平気らしい
1790 12/15 20:30
1785
だから痩せる薬とか騙して売るんだなるほど

1791 12/15 20:30
1787
そして再注入

1792 12/15 20:30
1786
タイトルが国保未納だからねwww

1808 12/15 20:32
1804
なんでわかったww

1810 12/15 20:32
1806
食ってない

1815 12/15 20:33
1810
食ってないんだ、、、、、、おかしいね

1818 12/15 20:33
1813
脳に近いから…

1820 12/15 20:33
1816
確かに風呂も入ってない

1822 12/15 20:33
1811
りかぴー絡み?

1823 12/15 20:33
1805だろうな。飲まず食わずで寝ないで配信してるって体に負担をかけすぎだし。
1824 12/15 20:34
1820
部屋からうんこ臭やばいだろなw

1829 12/15 20:34
1825
キメセク祭り開催中

1835 12/15 20:35
1831
俺もそう思う
キメオナに狂う猿になると思う

1837 12/15 20:35
1821
原は早とちりバカだからねww

1838 12/15 20:35
1836
忘れてる

1840 12/15 20:35
1831
たしかに。キメセクより、センズリにはまるわな。

1842 12/15 20:36
1838
またふかしハゲか

1843 12/15 20:36
1841
シャブ

1845 12/15 20:36
1841
しゃぶ

1848 12/15 20:36
1841覚醒剤に金がかかる
1853 12/15 20:37
1850
そして、りかぴーは、安く引いてるオチで。w

1855 12/15 20:38
1847
はげがぱけ買うんだな

1857 12/15 20:38
中卸は8000〜1万円で末端価格は1グラムあたり2万〜3万円

原レベルの金じゃあっという間にきえる

1860 12/15 20:38
1856
それだよ
精神薬

1861 12/15 20:38
1856
ODしてたら眠くなるから明らか違う

1862 12/15 20:39
1856
安定剤のODかぁ。

1865 12/15 20:39
1862
それだと昏睡だぞ

1875 12/15 20:40
1872
実際口だけだろ

1876 12/15 20:40
1872
そこなんだよな
普通は絶対にびびるよな

1880 12/15 20:40
1876
だろ?

1881 12/15 20:40
1869ずいぶん詳しいな…。さすが経験者
1883 12/15 20:41
1877
それ

1887 12/15 20:41
1882
いやいや
とぎすまされるよ
なにもかもに

1890 12/15 20:42
1882
いや、逆に頭が冴えて回転が早くなる

1892 12/15 20:42
1881
もーくってないよ

1894 12/15 20:42
1884
もう忘れてるよこの馬鹿強姦魔w

1896 12/15 20:42
1893
あれ芝居な

1897 12/15 20:42
1887
今、とぎすまされてるようにみえない
しっかりと話してる感じがするけど、、

1898 12/15 20:42
1895
やってないソースはよ

1900 12/15 20:42
1895
それなwやってる風の演技なんだよなwww

1903 12/15 20:43
1895
ソースあれば信じるけどな
情報すらないのに騒いでたら原にマウント取られるだけだし

1904 12/15 20:43
1896唯我が芝居できるわけないだろ
1907 12/15 20:43
1895
どの感じだとやってるの?

1920 12/15 20:45
1908
金バエは炙りだから針なしだよ
ほならね、MDMAは?

1922 12/15 20:45
1918
面白さはなw

1924 12/15 20:45
1916
8月6日と9月にやったと…

1929 12/15 20:46
1918
だと思う!

1980 12/15 20:53
ブロックされてるの87人もこんなとこに居るの?www
1983 12/15 20:53 ID:
!aku1980
アク禁:1980

1991 12/15 20:54
1987
眠るように逝きます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人