-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東海オンエア】りょう3

70/101頁 (2003件)
1376: 2020/01/29 19:33 ID:
!aku
1375
アク禁:1375

1377: 2020/01/29 21:06 1
何で出っ歯にYouTubeやれって言ったんだろう言うだけはただだし本人がやるってきめたことではあるけど無責任な誘いかたよくないよね

1378: 2020/01/29 21:21 1
1377
出っ歯本人が決めた事だから、サウナにも付いて行って相変わらず金魚のフン

1379: 2020/01/29 21:50
何も面白くない所で一人で大笑いして浮いちゃうナルシ馬

1380: 2020/01/29 22:19
短足

1381: 2020/01/29 22:21
1362
これ見た時正論すぎて爆笑したな

1382: 2020/01/29 22:25
正論というかピンポイントでこれ引き当てた奇跡にわろた

1383: 2020/01/29 23:01 ID:
!aku
1378
アク禁:1378

1384: 2020/01/30 11:18 1
いいから早く一本満足やれ

1385: 2020/01/30 12:13
1384
どんだけ延ばしたって滑るんだから早くやれば良かったのに

1386: 2020/01/30 13:05 1
そのまま忘れさってくれていいわサブの1回を使われたくない

1387: 2020/01/30 13:22
完全に忘れてたwなんかもうやらなそうじゃない?結局やってない罰ゲームけっこうあるよね

1388: 2020/01/30 13:30
1386
自分も。馬メインの企画とか他のメンバーがいても馬がでしゃばって来るのきついのに完全ソロとか無理

1389: 2020/01/30 15:09 1
十字架なかった事にするくせに偉そうに努力家マウントとるな

1390: 2020/01/30 16:21
1389
「違うじゃん!他にもやってない奴いるじゃん!そっち先に消化させてからでもいいじゃん」とか言いそう

1391: 2020/01/30 16:43
他人には厳しく自分に甘い馬

1392: 2020/01/30 16:56
他にもやってない奴いるじゃんは正論だけど、それに乗じてやらないなら俺はちゃんとしてるアピールはすんなよって事よね

1393: 2020/01/30 17:00 1
そのうち十字架消すための企画出しそう 狡い事して無かったことにしそう

1394: 2020/01/30 18:00
1393
全十字架かけて3番勝負とかか

1395: 2020/01/30 18:04
馬が勝てる勝負なんかある?運ゲーばっかりになりそう

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】りょう