-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【花火師泥棒うーかにゃん、元ゆうかにゃん】

2/101頁 (2003件)
1: 2019/12/18 23:04 ID:O1Q
ホストと整形依存。過去にエロ配信済み。歌舞伎ホストにシャンパンタワー。リスナーへ恐喝、他人の花火師を勝手にフォローDMで取る癖あり

2: 2019/12/18 23:05
新規リスナーに花火師泥棒バレないように名前を変えたうーかにゃん事ゆうかにゃん

3: 2019/12/19 03:24 1

4: 2019/12/19 18:41
リスナー離れていってるぞうーかちゃん

5: 2019/12/19 20:53
うーに名前変えてるけどこれから自分の事うーかって呼ぶの?

6: 2019/12/19 20:53
うーかだ

7: 2019/12/21 10:10 1
ゆきだるまの元彼が暴露配信やったらしい つい最近別れて配信やらなくなったって 逆だよな?彼氏と別れたら出会い厨の奴らからアイテム飛ぶのにね

8: 2019/12/21 10:44
7こいつイボ痔

9: 2019/12/23 09:42
3
うわwwww整形前と整形後、全然違うな
相当顔面金かけてんな、つか金かけてる割に今もブスなままってどゆこと?臭

10: 2019/12/24 11:16
いおてんというデブス過疎配信者はクラインのスト一カー
whowatch.tv/sp/profile/w:mlc_27
mobile.twitter.com/_4drop

11: 2020/01/08 07:45 2
本当だ今ゆきだるま枠にゆうかリスナー達いるね

12: 2020/01/08 19:51
11だるまには累計187万投げた

13: 2020/01/10 02:56
11
アララギとか毎回ゆきだるまちゃんの枠にくるよ 花火も投げてる

14: 2020/01/18 00:17
ゆきだるまとゆうか時間かぶったなwここはゆうかの実の母親まで枠に張りつきグルになって乞食の手伝いしてるから世も末なんだよww

15: 2020/01/18 09:32
クレカ作れないとか過去の嘘が捲れたな個人事業主として申告してしないから納税証明書がとれない…つまりクレカの信用調査に照会できない

16: 2020/01/18 11:05 1
とうとうゆうかママさんの再婚で帰る実家が無いお涙頂戴やっちまったな、暗に私かわいそう匂わせwwww22歳なら大学卒業して親元離れるから情けない同情ひくなみっともない

17: 2020/01/18 14:25
オススメ規制乙

18: 2020/01/18 18:36
16再婚どころか彼氏と別れたから自分でマンション買ったんじゃ

19: 2020/01/18 19:00
ゆうかどーでもいい ママ口説き落とし中

20: 2020/01/18 22:22
ママさんをメインに

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【花火師泥棒うーかにゃん、元ゆうかにゃん】