-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YoutubeのASMR総合スレ13

8/101頁 (2000件)
123: 2019/12/23 11:29 ID:
!aku121
アク禁:121

124: 2019/12/23 11:58
ウラメクリスマス動画、ケーキかチキン撮るみたいだよ

125: 2019/12/23 12:44 1
ジジさん動画の最後に入れてるNGシーンがクソ寒いことに気づいて欲しい

126: 2019/12/23 12:45
YouTubeのASMR総合スレ13が2つあるけど、何かの使い分け??

127: 2019/12/23 12:57 1
125
視聴率稼ぎだから見たら負け
途中で飽きられる動画より最後まで見られる動画の方が金になる

128: 2019/12/23 13:02 1
127
鳩「なるほど…」

129: 2019/12/23 13:04
最後どころか数秒で低評価押し去られる鳩

130: 2019/12/23 13:10
なんで次スレ立ってるんだろうアク禁されたやつが立てた?

131: 2019/12/23 13:39
なたぽんキムチ鍋の冒頭の萌え袖あざといなー

132: 2019/12/23 13:53 1
茶番すごいな
すすり食いだし飲み込んでなさそう

133: 2019/12/23 14:01
なたぽんってすぐ飽きちゃうんだよなー

134: 2019/12/23 14:06
132
茶番が始まってから観ないようにしてるけどすすり食いなんだ汚い

135: 2019/12/23 14:10
ゆまって海外にうけてるん?伸びるの謎

136: 2019/12/23 14:11
ゆまって海外にうけてるん?伸びてるの謎

137: 2019/12/23 14:15
128

138: 2019/12/23 14:30 2
なたぽん汁落とそうとしてるんだろうけど箸で食べ物ぶんぶん振りすぎだよ
麺以外もすすってるし汚い

139: 2019/12/23 15:20
138
調子のってたら冷中アンみたいな事になりそう

140: 2019/12/23 15:21
アンはあれくらいのことでメンタルやられたのか

141: 2019/12/23 15:43
アンのミスド動画のコメ欄が葬式モードで草

142: 2019/12/23 16:14 1
スレ14も出来てるけどなんなの?

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YoutubeのASMR総合スレ