-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
172のレス番から表示
スレッド つぶやき

めーすBBA総合 野田草履囲い13

7件ヒット!
172 12/23 15:06
136
野田リスナーじゃなくてチワワおばさんでしょ
野田とパコろうとしてた人だよ
うさぎと同じ

173 12/23 15:09
172
たぬきでも叩かれてるよね
リスナーにこじってトラブル起こしたらしいよ

1722 01/21 05:36
1720
飛鳥ハムスターの話してた?加湿の方法について話してただけに見えたけど

1727 01/21 07:41
1725
Twitterやら枠コメでもう見ません、リスナー辞めます宣言してるやつはほぼ我慢できず戻ってきてるな。消えるやつは黙って消えるから

1729 01/21 08:56
1725
本垢コメで、最近野田がつまらない飽きたのかな?って言ってたね
野田がつまらなすぎて皆消えてく

1732 01/21 10:55
1728
もんじより枠で張り切ってるよ

1733 01/21 11:02
1728
たまに本垢に来る
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めーすBBA総合 野田草履囲い