-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【 動物虐待・大量殺害】あー(^ ^)通知飛ばさない 【虚言・悪質クレーマー】

51件ヒット!
13 12/27 04:11



14 12/27 23:23
13
補足ありがとうございます。
たこ焼きより

54 新年まで@07:19:13 12/31 16:40
脇ボリボリボリ今日も一段と顔がデカい


114 01/02 23:23
113
おはアンチ

131 01/04 01:25
130
ある(ない)

134 01/04 01:26
132
なんで知ってるんだよ

135 01/04 01:28
134
その時あーの配信見てたから

137 01/04 01:32
136
そうそうニヤニヤしながら言ってたよね

176 01/04 02:16
138
上がって欲しかったなWww

281 01/06 23:03
みんなで見よう! 「たこ焼きの配信」 #ふわっち
r.whowatch

317 01/07 22:51
313
あーが真似したら危ないと思って

393 01/08 10:06
392
13見て

414 01/08 10:19
413
いやいや、仕事して言うてww
あやかのほうが仕事して稼いでますけどw

816 01/16 00:59
813
あんたバカ?
あなたはアホ?w

919 01/16 02:12
913
1人で行っても警察呼ばれるだけだから気をつけてね

1115 01/16 03:37
1113
介護は親任せでしょ

1117 01/16 03:37
1113
外で仕事しなよ

1133 01/16 03:41
1131
ふわっち たこ焼き

1134 01/16 03:41
1133
マジか!きもい

1142 01/16 03:43
1138
たこ焼きのスレを立てて
晒しあげましょうw

1214 01/16 15:26
1213
人の勝手やん?配信なんか

1305 01/17 10:52
1304
ヤバすぎだろ…

1309 01/17 16:52
1303
連絡ほしいだけだろwww

1310 01/17 18:45
1309
(´・x・`)w

1311 01/17 19:07
1309
????(???*)wwwwww

1313 01/17 19:36
1312
やらかしました…
でも皆さん優しい方達でした。

1314 01/17 19:38
1309
1310
1311
このように受け止められるのは大変不快ですので普通に弁護士の方の所行きます。
たこ焼きより。

1317 01/17 20:01
1316
頭ギトギトだから

1318 01/17 20:02
1317
ここ数日入ってないんか(困惑)
それで今日さっぱりした状態で顔出ししたら受けるw

1321 01/17 21:15
1319
アンチってそういう意味か

1332 01/18 00:24
1331
ほんとにそれね

1337 01/18 00:49
1336
今から画像貼ります

1338 01/18 00:54
1337
はい

1340 01/18 01:04
1336
あることないこと言われ迷惑ですので
弁護士さんに相談させて頂きますね。
たこ焼きより。
ってスレのコメントを辿ると書いてあるので、その件だと思いますよ。

1341 01/18 01:05
1340
ありがとうございます。

1342 01/18 01:14
1339
それ言った後の2人の沈黙わろたw

1343 01/18 04:06
1329
てめぇがブロックしてんからw

1345 01/18 04:37
1342
見たかった泣

1347 01/18 04:52
1346
コメント反映されない、無音。
ブロック確定。

1352 01/18 04:57
1351
やめてください。
たこ焼きより。

1355 01/18 05:37
1351
1352
わろた

1358 01/18 05:41
1356
あーおつ

1359 01/18 05:43
1357
アンチ扱いされてそう

1360 01/18 05:44
1356
可愛くて草

1375 01/18 10:31
1367
しょーもない発言だな?
配信やってる時に打てってこい。へたれ

1380 01/18 10:36
1376
あーのスレ全て消せって事だからな

1382 01/18 10:37
1381
誰だって誤字あるだろw

1385 01/18 10:50
1375
これやっとるときよ?
ブロックしてるからこの表示になる

1388 01/18 10:57
1387
そうしましょう!

1394 01/18 23:50
1393
見たい!

1418 01/19 02:05
1392
エビエンスあがってんぞ?
早く解除しろよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 動物虐待・大量殺害】あー(^ ^)通知飛ばさない 【虚言・悪質クレーマー】