-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イケカテ】のくと@まりふぁな2

84件ヒット!
12 01/04 07:33
11
そうだよ
どっちも違うタイプのうざさよな

113 01/06 11:22
112
最後は顔も大事
写メ送ってって言われるから

124 01/06 15:30
121
フォロバされてなくてもフォロー許可されてたら見れる

125 01/06 15:37
124
そうなんだ
初めて知ったわ

126 01/06 15:38
124
あぁ、それで納得
フォロバされない古参があやなあやなって騒いてるんだとしたらなんで知ってんだろうなって思ってたから

127 01/06 17:25
126
もうあやなって見るだけでうざいわ

129 01/06 18:35
128
なんか星ついてないような新規のやつら

130 01/06 20:01
129
それな
モレも見てたけど別にあやな普通だった
なんでこんなに叩かれてるのか謎w

134 01/06 22:44
121
わかんねぇくせに人疑ってんなよ笑

313 01/10 15:40
312
あやなは?

838 02/10 16:25
837
絶対ないだろww
Twitterのフォロワー12万人いるくらい有名なんだよ?そんなひとが顔出してのくとみたいのに言い寄らないだろ

913 02/15 05:10
912
あれだけすきすき、ガチ恋言ってたのにな。でものくと平気そうwwwwww

917 02/15 14:11
この12時間くらいで垢消したんだワロタ
私的にはりの方が消えて欲しいんだけど

1124 04/16 18:43
1123
褒めてねーじゃんwwwwwwwww

1129 04/18 21:51
1128
コメント?どんなのどんなの?

1142 04/23 11:51
1128
わかる。旦那いるのにキスしたいとかセックスしたいとかひく

1202 05/04 19:40
1200
誰でも貰えるタダのお茶あげたらお礼がない!配信者としてどうなの!
このリスナーは何様なんだろうwまずファンじゃないだろうし性格が知れるねw

1205 05/05 06:06
1198
1204
書き方悪かったごめん。加工するならもうちょっとどうにかできただろってこと

1207 05/05 09:04
1206
そのディスりはちょっとわかんないや笑

1208 05/05 09:40
1207
でもキモくない?30になったいい大人が痛い髪色しててしかも汚ねぇし

1213 05/05 16:17
1212
わかる

1215 05/06 02:16
1211
ブスじゃなくね?

1216 05/06 04:52
1215
加工アプリでこの顔だけどブスに見えてないのwww


1217 05/06 06:27
1215
洗脳されてるやん草

1218 05/06 06:27
1216
おかめ納豆みたいだな

1222 05/06 09:08
1219
フィルターしてもブスはブス

1223 05/06 09:56
1216
これにすきすき言ってたのか。いくらせっくす上手くてもな。もう行かないかなー

1224 05/06 10:04
1223
前スレかどうかわかんないけど下手らしいで

1225 05/06 11:05
1223
上手いわけないw

1227 05/06 11:19
1225
枠で、失神させるし中イキさせるし脳イキ潮吹きもできる。って言ってたよ。絶対うまいにきまってるじゃん!もぅ

1228 05/06 11:27
1227
何言ってんののくと虚言癖だからありえないよ

1229 05/06 11:27
1227
信者帰れここはたぬき

1230 05/06 12:17
1227
っていうネタだよね?

1231 05/06 12:33
1230
ネタじゃなかったらアク禁してくれ

1232 05/06 13:37
1227
ネタでしょ、さすがに

1233 05/06 15:17
1219
フィルターついたとしても救いようのないブス

1234 05/06 15:24
1233
終わりで草そこそこのブスでもフィルター付けたらまにになる

1235 05/06 15:24
1233
ごめん誤字まし

1236 05/06 16:28
1227
わざわざこういうこと言うから下手なのバレる

1238 05/06 16:33
1237
わからん水増しはしてるが

1239 05/06 16:42
1238
どこまでもクズだなw

1240 05/06 17:33
1236
虚言なの?下手だったの?やったことある?

1241 05/06 18:01
1240
何言ってんの?一年以上リスナーの人なら虚言ってわかるでしょ経験人数3桁って言ってたのに4桁とか言ったり

1242 05/06 18:01
1240
勘違いされるかもだけど前スレ

1243 05/06 18:04
1241
新参な者で申し訳ない。

1244 05/06 18:22
1243
ええんやでまあ俺アンチだけど

1246 05/06 21:39
1245
スレ主アク禁してくれ

1247 05/06 23:19
1245
やってみたらいいと思う

1248 05/07 00:44
1245
そうだといいね〜^^^

1249 05/07 02:28
1246
冗談だ。'アク禁やめて

1252 05/07 06:46
1251
目に毒

1253 05/07 07:11
1251
これリスナーかっこいいとか言ってんのか?目が腐ってるぞクラスのイケメン男子見た方がいい

1254 05/07 07:11
1249
おっそうかええんやで

1255 05/07 12:59
1251
ダウン症?

1257 05/07 17:21
1256
こいつ一匹狼だからって言ってあんまり関わってないとか言ってなかった?またお得意の虚言?

1258 05/07 20:41
1256
それは別によくない?

1259 05/08 01:44
1250
やっぱ嘘なのかなぁ。拾い画で釣ってオフパコして真偽確かめたいんだけど全然のってこねー。画像変えるか

1263 05/08 16:49
1262
読まなきゃくそ連投してくる害悪だからだよスレ遡って

1264 05/08 16:52
1259
いや釣ってオフパコって気持ち悪すぎて、この顔と出来ることが凄いわwww

1265 05/08 20:36
1263
逆に嫌われてるから読まれてるんですね。確かにこの人のコメント浮いてますもんね。

1266 05/08 22:47
1257
すぐ嫌われるだけのくせに一匹狼ってwww

1269 05/09 19:58
1268
ド障害持ちのSだよ^^^

1270 05/09 21:02
1269
キモイね^^^リスナーはそれで興奮してるのかよキモイな

1271 05/09 21:03
1269
勘違いだったごめん^^^

1274 05/10 04:46
1273
配信主が一番痛い

1275 05/10 09:23
1273
ガチ恋いるの?ワラ

1278 05/11 04:23
1277
ぽ他枠でも浮きに行ってるんだ

1280 05/11 04:44
1277
冬眠のコウ枠でみたwww

1283 05/11 07:40
1282
相変わらずきもいな自分のことイケメンとでも思ってんの?www

1284 05/11 07:52
1281
他枠でコメントしてるよこいつ。しかものくとがゲームで絡んでるオトコにも近付いてるし

1285 05/11 08:09
1277
今さっきシラタマ枠にいたよ

1286 05/11 10:16
1282
これ、加工外れた瞬間?

1293 05/11 18:09
1292
最近のくとのぽのあしらい方ガチでわらう。それをかまってもらってる、すかれてると勘違いしてるのがイタイ

1295 05/11 19:03
1294
だーれ?

1296 05/11 20:30
1294
アレのオキニとか吐き気

1297 05/12 05:49
1282
クソブスすぎて笑うWWWWWWWWW

1298 05/12 05:51
1282
この顔でよくイケカテやってられるよやw
イケカテで1番ブスだろw

1300 05/12 08:35
1298
もっとブスいるよ笑

1304 05/12 23:17
1298
自らイケカテにカテゴライズするんだから病気w

1413 06/23 21:51
1412
え?とかウケる盲目すぎなw

1586 02/22 12:30
のくと、今配信して、閲覧120くらいいるのに、コメする人ほとんど一緒。
人数、水増ししてる?

1712 03/25 20:11
これでしょ?多分b.2ch2.net
1819 04/06 16:29
1812
srtm枠にいつも来てるよ

1913 05/16 14:43
1912
主の話題がそういう系が多いからその話をせざるを得ないんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】のくと@まりふぁな