-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【バクソ2号】えるまる【パパ活】16

51件ヒット!
17 01/17 06:39
13
すげぇなw

119 01/20 08:25
117
はい?違うよw

174 01/21 16:00
172
Rとパコるぐらいだからなw
優衣には拒否られてたけどw

180 01/21 16:22
177
しかもデブのくせにニットな

821 01/29 16:25
817
この人がえるまるの爆投師?

1130 02/02 07:22
思いましたがまったく管理されてない また次を違う方が17を立ててます。タイトル名を【バクソ2号】えるまる【中古一軒家】17
とし立てました

1136 02/02 13:14
113111321133
食いついてくるのはたぬき大好きえるまる。えるまる擁護派は17スレ アンチは【バクソ2号】えるまる【中古一軒家】17前スレどうり管理します

1174 02/03 12:44
1170
は?????頭大丈夫?

1175 02/03 15:15
1174
しねよ

1176 02/03 15:24
1172
その話題しか興味ないだろ?リスナーなんて、後は戯れ言。聞いてられない。

1177 02/03 16:06
1175
お薬さんいらっしゃい

1179 02/03 16:30
1178
パルと付き合ってからの閲覧多めの時からしか知らんのだけど元々はどんくらいの人数てやってたの?稼げて無かったの?

1180 02/04 00:32
1177
なんの薬?
バカなの?w

1181 02/04 00:33
1179
パルパル閲覧20以下で毎回ゼロワンに笑われてたよ

1184 02/04 01:15
1170
ばか?ぱると付き合ってから知名度、閲覧上がったんだよ?それまで20人くらい

1326 02/08 19:12
177号 254号もブロックされたと
ひでまるからひでまーるに改名
締めの挨拶をおつまーるってコメントしてる
締めの挨拶をおつまーるにしょうとしてるわ
ラジコンえるまる、どうするw

1518 02/18 00:47
1517
全一助けてるし

1704 02/18 10:30
1703
ここえるまるアンチスレだよ。住み分けお願いします

1708 02/18 10:34
1707
それはバクソが陰険たから

1713 02/18 10:51
1711
やってること当たり屋

1716 02/18 10:53
1714
もうね・・みんなプロレスみたいなもんだと思って見なきゃダメだな

1720 02/18 10:57
1718
敵対してるテイでグルなんじゃないかとさえ思う

1722 02/18 10:58
1718
まじでバクソ邪魔。バクソ以外のアンチの邪魔でしかないから誰とも関わらないでほしい

1723 02/18 10:59
1721
エアーリスナーwそんな変なリスナー居ない

1724 02/18 10:59
1722
バクソが関わるだけで相手が上がるからな

1725 02/18 11:01
1724
それなんだよね

1731 02/18 11:04
1727
まさか上京するとはな・・・

1733 02/18 11:05
1731
絶対就職しないな
配信者になる決意を感じた

1735 02/18 11:08
1733
そうだよね、揉めるキャスバーに来るんだもの

1736 02/18 11:14
1721
誰だよそれ。前田なら言いそうだがw

1739 02/18 11:22
1727
全一の枠でネタもなくて配信も空回りだって言ってたわ

1742 02/18 12:03
1741
142

1746 02/18 12:11
1741
理由は?

1752 02/18 12:26
1751
全く同意

1753 02/18 12:28
1721
ひでまるか前田最低だなw

1756 02/18 12:51
1748
05:17 - 05:37 00:19:46 14262764 ラジオ 通常枠 タイトル カラオケなう テロップ 100年に一度のカラオケ配信

1758 02/18 12:55
1747
つばにゃんのが存在感あったし話しかけられてたけどねw

1765 02/18 13:03
1757
体中触られまくり揉まれまくりでキスまでされて、これを配信だからと理解する男なんかおるわけないw

1766 02/18 13:04
1765
キスされてた?

1770 02/18 13:17
1765
どんどん堕ちて逝ってまんな
接吻はぱるぱると2回あったからこれで3回目か
(ぜろわん時代の全部は除く)

1772 02/18 13:58
1721
こんなことを要求するのはあいつしかいない
まだ繋がってるのね

1781 02/18 18:24
1778
それな

1782 02/18 18:26
1778
確かに

1787 02/18 18:34
1755
そんなかよわい女ではないよねww

1788 02/18 18:40
1785
バカだもん全一

1795 02/18 18:54
1790
全一の部屋でしょ

1800 02/18 18:58
1798
昨日振られた言ってたぞ嘘かも知れんけど

1801 02/18 18:59
1796
このコラボが原因って言ってたろキャスバーでw

1802 02/18 19:00
1797
お前みたいな馬鹿がいるから配信者は安泰だ

1819 02/18 19:14
1817
類友二人いれば充分でしょ

1835 02/18 19:20
1797
うわっ、仲間いたわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ2号】えるまる【パパ活】