-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

SPOONスレ 22

34件ヒット!
24 01/15 20:29
17
それってTwitterの?のはひと?

225 01/17 13:28
224
してないやつゴロゴロいそう

226 01/17 13:49
224
給与所得貰ってない人や個人事業主なら38万までセーフだけどな
勤め人は大変そう

242 01/17 20:47
240
こいつだけが直接行ったのか?

246 01/17 21:46
245
顔が気になる

249 01/17 22:05
242
こうにい、ひかる、七草ヒロと他に何人からしい。

297 01/18 19:54
岡24時間監視中!
325 01/19 04:48
324
おひなもだよね?

611 01/23 16:50
完全につむめものことだろうな
twitter.co

640 01/23 20:04
元絵見つけるのが面倒という方と自作だと渡したらしいリスナーへ
twitter.co

701 01/24 04:57
ちな彼女とは23.24で泊まったって書いてあったけど彼女とパコった後に綾瀬とパコったとかきめえな
704 01/24 07:38
624
おひな姫早速ほしい物リストに入れたクッキーの画像付きで顔埋めて死にたいってツイートしてんな クッキー買うお金すらないんか?乞食草

726 01/24 22:15
724
なこちはくろえ?とかとつるんでて捨てられたかで目覚ましに来てる
最終的に目覚ましの彼女に回ってそうな金投げまくってるリスナー惨め

945 01/28 04:46
twitter.co
びっくりするほどのブス

1025 01/29 01:02
1024
雑穀米がヘラっていろんな女にskype飛ばしまくるまで時間の問題だな

1026 01/29 02:02
1024
1025
雑穀米もりんこもキモいよな。
まいまいは私のもの、私もまいまいのものだってw しかもあのヘッダーW

1028 01/29 02:54
1024
まぁ、りんこもりんこで色んな男と噂あるし、雑穀米もリスナーとやりまくってるからな

1084 01/29 23:17
twitter.co
男の家でタコパするために自分のリスナーにたこ焼き器を乞食する女がいて草生える

1242 01/31 15:06
1240
第三者の意味わかってるか?

1243 01/31 15:11
1240
お前、黙ってた方がいいと思うぞ

1251 01/31 16:08
1243
お前が黙ってろw

1254 01/31 16:17
1244
お前実体のない相手になに言ってんだ
こんな場所でケンカもクソもあるかよ

1256 01/31 16:40
1248
あいつ最近殿様に気に入られるようと必死らしいぜ、悪口ばっか言うてた癖に気持ち悪

1257 01/31 16:40
1249
台風の時に叩かれたやつ思い出した

1327 02/01 02:06
1324
それ最強
楽しみだなぁ

1328 02/01 02:47
1324
それなwww

1334 02/01 07:55
1324
自分はアンチおひな姫だけど昨日どっちも浮上してるところを見てしまったからなんとも言えん…ただ亜美乃の方はfan限だったから声は聞けなかったんだけどな

1338 02/01 08:40
1324
絶対コラボできないやつ笑

1462 02/03 13:30
twitter.co
1625 02/05 09:57
twitter.co
蜜酢と衣カップル気持ち悪すぎるだろw
LINEでやれよw

1707 02/05 22:24
twitter.co
隠しても伝わるブス感

1725 02/06 01:06
1724
ストローがくっついててハート付けてるの草

1825 02/07 20:56
1824
いずれバレて外されるだけよ

1937 02/09 09:00
1924
1927
本人か囲いかな?
なんでも本人や囲いと言っているんじゃなく、書き方が低能すぎてwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POONスレ