-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
65のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイキャス チャナ9

29件ヒット!
65 01/20 00:40
62
絶対ここ書き込んでる

652 01/21 00:45
651
他のリスナーの子、るるに絡まれてたな

653 01/21 01:01
652
絡まれてた?見てなかった

654 01/21 01:25
653
まゆって子の住みについてな
松本って返してたけど、嬉しいとか言ってたぞ
るる松本に住んでる説

655 01/21 01:29
654
長野にあの顔がいるのかwww
ダメだ思い出すだけで笑えてくるwww

656 01/21 01:30
652
それは迷惑極まりない

658 01/21 01:33
657
笑ってたけど何が面白い?てなったわ

660 01/21 01:35
659
全員でアイコンと名前 白ゆゆにしたらどうなるか

661 01/21 01:35
657
そのコメ飛ばしたからざまあって思ってたのに戻って確認して笑ってたの意味わかんなかった

662 01/21 01:35
657
20遅れてるって別の子が先にコメントした時スルーだったのにな

770 01/21 21:52
765
767
768
あんたゆゆとちあきのことが大嫌いなんだな

971 01/22 14:37
965
そう。初めは最低2本って言ってたのに本来2本でいいって吐かした時に本気で殺意芽生えた

1168 01/23 01:45
1165
1166
納得

1267 01/23 19:19
1265
好きだったんだねもうそのおかねは自分に使いなね

1268 01/23 19:27
1265
冷静になって良かったここ元リスナー多いから吐き出してこ

1269 01/23 19:30
1265
少しと言わず吐き出したいだけ吐き出していきな。

1270 01/23 19:30
1265
あいつよりここ面白いし無料だよ

1281 01/23 20:55
1265
なにがあったの?

1368 01/24 00:20
1365
危機感持った頃にはもう遅い

1652 01/24 23:10
1650
うわ。ちあなかなか粘着質そうだから侮れんなw

1654 01/24 23:11
1653
ロリコンチャナ

1656 01/24 23:11
1653
そんなんゆーたらゆかりにもじゃない?

1657 01/24 23:11
1653
ATMだから

1658 01/24 23:11
1655
なぜに点滴?ごめん聞いてなかった

1659 01/24 23:11
1653
ATM

1660 01/24 23:11
1656
ゆかりもそうか?

1670 01/24 23:13
1658
知らん。↓コピペ
今から点滴なので挨拶だけ失礼します?

1767 01/25 00:00
1763
1765
お祝いしましょうw 課金勢褒めて遣わす

1866 01/25 04:32
1865
反応してた?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス チャナ