-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

@三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒943★女性の敵

192件ヒット!
1 01/19 12:51 ID:zGY
嫁芸、喧嘩仲直りの繰り返し。残金詐欺。 子供4人。
嫁はクリスピー
前スレ(2ch2スレ)

8 01/19 13:16
1
乙。

49 01/19 18:21
48
そのうち離婚しました
って配信あるかもね

72 01/19 19:51
68
正論

79 01/19 20:34
78
お前は何歳?

81 01/19 20:36
80
リスナーの奢り

89 01/19 21:25
閲覧178まで落ちて敗走wwwww
92 01/19 22:08
89
酷すぎたなww

142 01/20 09:50
138
なおたくに肩代わりしてもらったって噂あったけどなー

185 01/20 18:05
182
確定申告

186 01/20 18:06
184
今日は絶対無理。ヒドンナがリスワンだよ。もんちゃんとコラボしてるからねぇ

188 01/20 18:23
185
経費にならないよwww

189 01/20 18:44
185
申告しないだろw

192 01/20 19:13
189
国税局はマークしてますよ

284 01/21 18:12
281
そそ、もう需要ないのよw

289 01/21 18:39
288
いるいる。
配信大嫌いなんだよな

290 01/21 18:40
289
実家にはいないんだっけ?

291 01/21 18:41
285
配信者でもない奴にアドバイスもらっても意味ないやろ

293 01/21 19:29
285
一緒にカナダに行って帰って来なければいいんだよw 海外に強烈な憧れがあるようだし。

319 01/21 23:53
マンスリー95万ポイント
キャスでも稼ぐし月収80万軽く超える
いつまで続くかは知らんけど

326 01/22 00:43
ツイキャス閲覧278
338 01/22 03:16
ひかるの妹みどり&友達まどか

349 01/22 06:49
348
もんじょりにも似てますねw

351 01/22 07:24
338
友達のほうは可愛いな

352 01/22 07:26
348
おい、この写真いろんなスレに貼るなよwwwwwwwwww
みんなに叩かれてるやんw

355 01/22 07:39
283
仕事やめたら配信の収入が前以上に増えたと言ってたよ
嫁もニコニコなんだろ
配信一本のが稼げるということよ

365 01/22 08:03
338
まどかとやりたい

371 01/22 09:07
368
せいじの収入と人気に嫉妬してるよねw

375 01/22 09:25
298
NEOのほうがイベントとか企画とか頑張ってるもんな。
昨夜もNEO枠のほうが花火投げられててワロタ

401 01/22 14:37
398
せいじ「ひかるくん夫婦へ仲がいいし離婚はしない」

412 01/22 15:54
ふわっち閲覧が180ってw
もう伸びないなこの人

453 01/23 09:04
447
448
なるほどね〜
人間性が違うんだね

489 01/23 16:06
487
画像クリックして確認してみてw

490 01/23 16:07
488
イベントは常に参加です

503 01/23 16:57
487
妹はブスだけど妹の友達が美人
ハゲもわんちゃんやりたいと思ってそう

532 01/23 21:55



549 01/24 03:34
548
妹も今は同じ状況だぞ!親がかわいそう

557 01/24 07:50
528
ペニーがリスワン取ったな
金バエ2位、ゴミルはその下

559 01/24 07:54
483
神霊やれば、どのくらいアイテム飛ぶか試してみると言ってたよ
ゴミルはどこまでも腹黒い

560 01/24 07:57
488
ネオさんは、リスナーに負担がかかるからイベント5位になりたいとは言わない。10位以内で十分と言ってた
リスナー思いのネオさん

562 01/24 08:18
558
そう、イベント終了前の10分間で花火のファンタスティックがめちゃくちゃ飛んでた。爆投げスゴかったわ…
NEOさん男泣きしてたし感動的だったわ

582 01/24 15:32
578
妹どころか お互いの両親の顔合わせもしてないからね

583 01/24 15:39
582
本当に?親が顔合わせもしないって親も可笑しいね

589 01/24 16:30
588
ですです

590 01/24 16:33
589
やっぱり

681 01/25 12:50
678
自分は密かに行政機関には通報しています

683 01/25 12:51
680
たいした内容じゃないよw
たぶん、音乞食でます、スパークの司会やります、2/1大阪リア凸します…それ程度だよ

684 01/25 12:52
682
葉遊って最近現れたにわかリスナーじゃね?笑 なにも分かってないw

686 01/25 12:54
684
葉遊も たいして投げてないよなぁ
ふわっちで花火1発とかだもんなぁ
ちひろも最近はけいのすけに夢中だしw
三杯目は爆投げリスナーがいない………

688 01/25 12:55
687
本当に飽きられたんだな
つまんないもんな

690 01/25 12:56
686
貧乏リスナーばっかりだよな

691 01/25 13:10
689
去年車で仙台まで送らせようとしたから、コラボするとまた利用されるって刷り込まれたんじゃね?w

701 01/25 15:27
698
裏取引するんだなコイツ
自分は台本とかやらないって言っておきながらゼロワンにも初対面のとき裏で台本を組もうとしていたよな?ゼロワンも引いてたけどw

735 01/25 15:56
728
今日は言わないなw1000いかねーし

761 01/25 16:22
758
うわぁ…

781 01/25 16:49
780
ガチ?!

782 01/25 16:50
780
録画みてくるわ

785 01/25 16:57
784
わかるー!!

801 01/25 18:13
800
せいじリスナーは
ゴミルを嫌ってるよ。

808 01/25 18:59
789
どこがかわいいのかわからん

811 01/25 19:11
807
ペニーいなかったら誰もシャンパン入れてくれないだろう

813 01/25 19:28
780
言ってた。だから離婚したのかと思った

814 01/25 19:34
808
830 01/25 21:20
829
闇将軍

845 01/25 23:26
838
それなずーっと吸ってる

847 01/26 01:12
841
身分証あるんだから飲ますよ
写真なし身分証ではないから親が出てきたら後から検挙される?
ふわっち配信者は3カ月後パクられて消えた

851 01/26 01:45
850
クソみたいなコーティング屋に1回来ただけでしょ?

852 01/26 02:19
849
それな
余裕な生活送れるじゃん!40万あれば
足りないってクリスピーがたんまり溜め込んでるのか

856 01/26 03:26
852
くりすぴーが8割もっていくらしいよ

859 01/26 03:43
849
配信回してない時間帯はだいたいパチ屋だもん

864 01/26 05:53
863
キャバ

867 01/26 05:56
866
同情なんかすんな こんなたかり屋

868 01/26 05:56
866
アク禁

871 01/26 06:01
867
いやよくよく考えたらやっぱり同情するに値しなかったわ、すまんな

873 01/26 06:04
872
またそうなるだろうね間違いなく
人でなしだわ

876 01/26 06:05
870
あまりにも仕事ができなくて毎日怒鳴られてコキ使われてグループLINEも無視されて…現場の人とケンカして逃げるように辞めた ←せいじと便所が証言

880 01/26 06:07
878
31歳もうすぐ32

881 01/26 06:07
879
クソがつくほどバカなんだろうな

884 01/26 06:07
今日、今の時点でキャスお茶爆38500円稼いでる
シャンパンも20万のとペニーが入れたのあるから、相当バーからお給料もらえるよ

885 01/26 06:08
880
そうなんだ
勿体無いね今ならやり直し利くのに

886 01/26 06:08
884
キャスバーって5割バックなのかな?

889 01/26 06:09
883
言ってたねw
妹からも哀れな目でみられてたよね

890 01/26 06:09
874
ペニー枠のリスナーばかり相手していて、自枠放置だったよ、

898 01/26 06:12
886
売り上げから、お酒の仕入れ値を引いてそこから店と配信者で折半と言ってた
みゅーつーが店長の時は、売り上げと自分の給料を公開したよ
ひかるも公開するべきだね

901 01/26 06:12
897
課金リスナーに暴言とか…ごみの分際でww

902 01/26 06:13
897
課金リスナーGj

904 01/26 06:13
897
あー、NEOと全一と一緒にいたときかw
泣いてたよなこの人www 自業自得だわ

907 01/26 06:15
861
えっ、いつ100万もらったの?

939 01/26 06:25
899 ひかるの敗因はギャンブル依存症だろうな。多少薬の影響で脳神経をやられてる可能性もある。あんなに立派な両親の嘆きにさへ気がついてないんだから親はいつまでも苦労するよ。どこ目指してるのかな。
958 01/26 06:32
897
ざまあwwwww

987 01/26 06:40
986
からの被害面かますんだろ

988 01/26 06:40
982
ペニーがお金ない奴も来いって言って無銭飲食の女きて、ペニーが帰った時に帰れば良かったのに、私お金あるって嘘ついて最終、無銭飲食みたいな形になってる

993 01/26 06:41
988
なるほどー、ペニー言ってたもんね。じゃあその女が悪いんだね。リスナー??
ご親切にありがとう!

995 01/26 06:42
983
北の家族はひかるの実態を知らないんじゃないのかなあ?花火クレ金クレのコジキは止めさせるべきだよな?仕事しながら配信で小遣い稼ぎがリスナーは納得するけどな。

1030 01/26 06:58
1028
現金払い

1087 01/26 07:27
1086
やめたの?

1088 01/26 07:28
861
100万円の現金リスナーさんから振込み?手取りでもらったの?
いつもらったから教えて!
録画見たいわ

1090 01/26 07:34
1089
2万。
ペニーが帰る時に一緒に帰れば良かったのに、そのリスナーはペニーが帰っても最後まで残ってテキーラとか飲んでたらしいよ

1092 01/26 07:44
1088
サイフに入れてもらってあざすー!言ってたのがその100万かな

1105 01/26 08:24
【多くの通報により税務調査が増えています】
ふわっちではてるちゃんぴん、まろや血夜子、つい先日にはゆきちに80万、関慎吾に250万円の請求が税務署から届きました。このように続々と税務調査が入ってます

1123 01/26 14:44
1108
パチンコはスポンサーが決まったら「毎回収支を書いてリスナーさんに発表します」
って絶対しないやーつだわwww

1149 01/27 06:24
1148
え!マジか………笑

1183 01/27 13:15
1182
たぶんアイテムの事は伝えてないはずだよ!みんなで楽しんでるって説明してるだけ

1184 01/27 13:16
1183
あーそれか、それはダメだね

こんな事やってるから祝電来るのに。

1209 01/27 14:51
1208
あちらのリスナーに拒否られましたw

1219 01/27 16:19
1218
結婚してるじゃん

1269 01/27 23:38
1268
閲覧多い大手に擦り寄るハゲ

1284 01/28 08:51
1283
イベント入賞できなかったみたいww

1285 01/28 08:54
1283
せいじに嫉妬中

1294 01/28 14:08
1283
閲覧2000いた
ぱるや大原やよっさん和製がいた

1310 01/28 21:54
1308
頭悪いからバレてないと思ってるのよ!
てるちゃんぴん、やからせんぱい、金バエ、、いろんな配信者が暴露してるのにw

1360 01/30 11:05
1358
だよねーwww
旦那が無職ってバレバレやん!
恥ずかしいwwwww

1362 01/30 11:16
1358
奥さんはその間美容院行って 一人でご飯食べてくるんだってさぁ〜 本当に1人かしら?

1371 01/30 16:18
ひかるの国保料1800円だったりしてなw
1381 01/31 13:45
1378
鶴の進主催の新年会

1383 01/31 14:27
1381
誰でも何でもいいんだな、この乞食w

1385 01/31 19:18
1384
誰が不倫したの?

1387 01/31 20:06
1382
だね

1388 01/31 20:10 ID:
!aku1384
アク禁:1384

1389 01/31 20:15
1386
養分はちゃんと誓約書みたいなのを自分で作ってそれをお店に提出してるからね。あと菓子折り持って挨拶行ってるし。そこまで三杯目も1人でやれよ。養分に頼るな!

1428 02/02 05:28
せいgは元893、ふわっち配信者の全身刺青shachiが暴露

1431 02/02 07:34

1月稼いだからアイテムあまり投げなくても大丈夫らしいっす

1549 02/03 14:03
1548
せやね、○○さん。とかよく使うよね。

1550 02/03 14:07
1548
最近よく使ってるよ きもちわるいんだよなコイツ

1583 02/03 16:25
1582
1000ハマってた台だから反動で出てるのか?

1587 02/03 16:54
1581
離婚はしてない

1588 02/03 16:55
1586
姫路で今打ってるけど、許可取れたらしいよ

1599 02/03 20:24 ID:
!aku1579
!aku1582
アク禁:15791582

1600 02/03 20:25 ID:
!aku1584
アク禁:1584

1625 02/03 23:42
過疎すぎてワロタ
ツイキャス閲覧238

1644 02/04 00:55
閲覧180ってwww悲惨やな
1672 02/04 07:36
嫁に尻叩かれて金乞食すげえよな 月80万以上あって金がないのは無理がある
1684 02/04 13:25
1683
まだ別れてない

1685 02/04 13:32
1683
半年くらい放置して一人で古事記してるよな 逆にこれで別れてなかったら嫁頭おかしいわ

1693 02/04 14:22
1688
養分もね

1705 02/04 23:37
1678
たくわえが半端ない

1757 02/05 22:05
1748
そこまでのヤツじゃないw

1782 02/05 22:24
1780
まじ台本乙だな

1788 02/05 22:28
1782
わざとらしい台本

1790 02/05 22:28
1789
しませーん、台本めーす

1791 02/05 22:29
1789
家晒されちゃいめーす

1792 02/05 22:29
1787
そんな根性ありません

1801 02/05 22:34
1800
バレバレの台本

1808 02/05 22:52
1807
せいじ

1809 02/05 22:52
1808
ありがとうございます

1810 02/05 22:52
1809
どういたしまして

1811 02/05 22:53
1804
君、頭大丈夫?

1812 02/05 22:53
1811
素直ないい人なんだよ

1815 02/05 22:55
1814
強い者とは戦わず弱いカバオかよ

1816 02/05 22:56
1814
言ってたね。

1823 02/05 23:14
1822
必死過ぎる

1826 02/05 23:17
1825
都内に引っ越すらしい

1828 02/05 23:18
1826
ありがとうね!
そんな話?ポカ━( oдo )━ン...

1833 02/05 23:20
1758

1839 02/05 23:21
1837
ひかるのせいじに対する嫉妬が始まり…

1841 02/05 23:22
1837
仕事紹介したのが始まりかなぁ

1843 02/05 23:22
1842
してたのかよ(゜ロ゜;ノ)ノ

1844 02/05 23:23
1837
自分より下だと思ってたせいじが いきなりバズってしまって、閲覧もアイテムも増えてしまったから

1845 02/05 23:24
1839
便所も言ってたけど、ひかるが嫉妬したからだよ
軍曹のときも同じ

1847 02/05 23:25
1826
まじ?

1852 02/05 23:29
1813
引越し先にいそう

1856 02/05 23:35
1855
そうだよ

1858 02/05 23:37
1855
そうだよ。それに嫉妬と妬みが加わってこうなってる

1861 02/05 23:38
1859
せーじのと争えば閲覧少しでも増えるしせーじのアンチを取り込めるし、あわよくば花火師もって考えてるけど、そう上手くはいかない

1865 02/05 23:45
1864
すべったな

1868 02/05 23:47
1866
それすらクビってどうよ?

1869 02/05 23:48
1868
クビも台本

1870 02/05 23:49
1859、1861、1863
的確な意見ですね、ここでは本性が見抜かれまくってるw いま原田氏の枠見てるとひかるがかわいそうだとか正体知らんにわかがたくさん湧いてる

1880 02/06 00:01
1877
雑談出来ないのにMCとかウケるw

1881 02/06 00:02
1879
こいつの周りって、洗脳されてたり話しの本筋理解できないそんときだけ楽しけりゃみたいな頭悪い類友ガチ恋しかおらんから

1883 02/06 00:08
1882
男版バクソだよ

1884 02/06 00:11
1876
男版朝比奈

1885 02/06 00:27
1877
それなwwwww

1886 02/06 00:29
1872
あー、あったね、あれって結局どうなったんだっけ?w

1887 02/06 00:32
1886
青山が馬を切ることはできないって言っった。渋々金バエが了承した。で、当日金バエドタキャン。

1889 02/06 00:38
1855
これがことの始まりよね、自分は先月までリスナーだったから全部見ていたから自信んもって言えます。
鳩に踊らされないでってアドバイスしたけど聞く耳持ってくれなかった。残念だよ。

1890 02/06 03:21
1889
それな

1894 02/06 05:15
1861
うんそーだね。大原アンチ取り込めば天下取れるしね

1901 02/06 07:44
1870
リプの仕方覚えて。
リプしたい番号を押すだけでできるから。

1920 02/06 09:51
1918
リスナーがイエスマンばかりだから何を頑張ればいいかわからないだろうねw

1921 02/06 09:52
3杯目ひかる
ふわっちに参入してからの全収益
(2016年6月〜2020年2月)

43ヶ月で2357万7766円
1ヶ月平均・・・54万8320円

1932 02/06 12:21
1918
便所凄い。納得だね

1934 02/06 12:25
1918
うわぁ…便所正論!!てかよく分かってる!!!

1944 02/06 13:38
1889
ひかるはわかってない

1959 02/06 15:26
1958
嘘。直談判したらしい。

1981 02/06 17:45
1980
住所はわかるでしょ

1983 02/06 17:46
1981
誰の住所?ねこま?

1984 02/06 17:47
1980
ひかるが言ってたよ

1985 02/06 17:48
1984
ひかる「なんならせいじくんの裏話知ってるから」

1988 02/06 17:59
次スレb.2ch2.net
1990 02/06 18:02
1987
今はね!何度離婚してんだよ

1992 02/06 18:02
1988
乙です。このイラつき方を見てると、嫁との間に更に何かあったのかと勘ぐってしまうわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
@三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒 ★女性の敵