-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】まひる3

123/123頁 (1834件)
1: 2020/01/20 13:26 ID:tuM
アンチでもなんでも
前スレ(2ch2スレ)

1821: 2023/11/30 14:41
せかいさんやアドさんのまねっこしかできないんだね

1822: 2023/12/02 14:56 2
ユリイカノンさんが元カノにDVしまくってたのをその元カノの相談ならフリしてDV写真手に入れて周りの人に面白がってばらまくのやめたほうがいいよまひるちゃん

1823: 2023/12/28 10:05
あら!

1824:新年まで@33:43:32 2023/12/30 14:16

1825:新年まで@33:43:29 2023/12/30 14:16
1822
それ

1826: 2024/01/05 17:33
27にもなって歌い手活動始めるのは流石に恥ずかしいよ。他の人たちからしたらおばさんじゃん。

1827: 2024/01/05 21:42
まひる!中に出すぞ!

1828: 2024/01/06 17:45 1
嬉しそうに悪口言ったり顔写真とかばらまいたりするのやめなね

1829: 2024/01/08 01:04
1828
これに尽きる

1830: 2024/01/08 10:44 1
ツイートの文面前垢の時と違いすぎて明らかにキャラ作ってんのくそダサいからなんとかしてくれ笑

1831:◇1830判定:× 2024/01/08 12:00
1830
世界の真似してるからしゃーない

1832: 2024/01/08 12:01
いつでも誰かの真似しかできないんだから必死に世界みたいになりたくてキャラ作ってんでしょ笑
まひる時代も他歌い手の真似ばっかでそうだったじゃん

1833: 2024/01/08 14:25
裏アカ人の悪口ばっかって知ってやばいなと思った周りに言われてたこと本当だったんだなって

1834: 2024/02/27 14:52
じゅり

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】まひる