-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【汚料理】ケメのすけ【汚絵描き】2

194件ヒット!
6 01/21 17:24
1乙です
17 01/21 19:59
16この人も病気なのかしら?
62 01/22 09:58
61
本人みたいだよ

66 01/22 10:41
61
今林だと思ってた

67 01/22 10:42
66
やっぱり?自分だけじゃなかったか

71 01/22 11:03
65
3人だったはず

74 01/22 11:08
69
巫女とのやり取り

152 01/22 12:44
146
知り合いが見たらバレるようなこと普通載せる?

162 01/22 12:46
161
たぬきで叩くのも私生活で満たされないからですかー?(笑)

163 01/22 12:46
160いい加減ウザいから追放で良くね、邪魔
165 01/22 12:47
163
本当のこと言われたからブチキレ?w

166 01/22 12:47
163
お前もじゃーまww

171 01/22 12:47
167
そのマウントなんだよw

178 01/22 12:48
169
お前らにわかってないからいいんだよバカ

248 01/22 12:58
246
上手いww

249 01/22 12:59
246
全員糞婆かよ

255 01/22 13:00
246だからそうだってワイは言ってるよ〜だから叩かれそうなこと書かない
257 01/22 13:00
256
妄想激しいね?

260 01/22 13:00
256
誰だと思ってるのかナー?おばさん妄想激しいね?(笑)

264 01/22 13:01
262
おばさん子供いるの?

265 01/22 13:01
260
あそこらへんの頭悪そうな汚料理おばさんのどれか

267 01/22 13:02
265
なんで?証拠なにもないのにお疲れw

271 01/22 13:03
264
まだそんな年齢じゃないのwごめんねおばさんww

274 01/22 13:05
267
じゃあどのババアなのか証拠だしてよ〜

283 01/22 13:06
276
普通はアンチ垢でプライベート晒してないからさぁ〜

288 01/22 13:08
286
オバサン即レスこわいwwwどんだけ必死なのw

318 01/22 13:17
316
寝ろ

320 01/22 13:17
316
皿洗いに戻れよ

337 01/22 13:22
336
強すぎワロタ

338 01/22 13:22
336
人工肛門弄りって障害者弄り?

364 01/22 13:30
363
どっちかというと崇めてると思う

366 01/22 13:30
364
崇めてるなら人工肛門になって

368 01/22 13:31
365
市役所行ったの画像つきで上げてた

369 01/22 13:31
367
人工肛門になる可能性あるわよ?

371 01/22 13:33
366
モンスト生活は羨ましいけど、人口肛門はなりたくてもなれなさそう

374 01/22 13:34
346
だよねw自分達もここに書き込んでる以上たぬきおばさんなのにねw

388 01/22 13:39
386そうそう自分のしてること正当化してるつもりないからw
434 01/22 13:50
426
with bottiさんぼっちにしたのわざと?

461 01/22 16:40
460じゃああなたはガイジ弄りツイやってまーすって言ってるの?w
462 01/22 16:40
460
たぬきでよっぽど悪口書かれたんだね、辛かったね。
で、あんたどのお触りババアなの?

465 01/22 16:44
464それなwww
466 01/22 16:45
460
どうしてここきたの?山田と同じ病気じゃん?病院に行くことをおすすめします。

470 01/22 16:51
468
巫子は目立った動きもないし
自撮りあげてようが別におもんないな

471 01/22 16:53
469同じ間違い誰かしてたな〜w
472 01/22 16:55
468
真ん中?普通にかわいいな

487 01/22 17:04
486
ありがと
ワロタわ

502 01/22 17:16
496
最近前職の女の子が玉の輿のったみたいな話も呟いてたし僻みは凄そう

568 01/22 23:23
561
これかな

598 01/23 01:59
596
ババア屋で

609 01/23 02:03
600
年金、納得www

610 01/23 02:03
608
ワイ二十歳!

612 01/23 02:04
610
ここはババアの来るとこや
お呼びじゃないで

623 01/23 02:09
621
大学病院からの紹介が云々とか言ってたで、眼科だったかもだが

626 01/23 02:12
625
定期的に出てくるwith botti草

633 01/23 07:42 ID:
!aku601
!aku602
!aku603
アク禁:601602603

634 01/23 08:50
633
ありがとうございます!

637 01/23 10:16
636
そんなこと言ってたっけ?

639 01/23 11:44
638
おっ!愉快な仲間かな?

640 01/23 11:49
639
お触りババア弄りババア大乱闘しろよw

641 01/23 11:55
639
なにそれ?

643 01/23 12:56
637
これか

648 01/23 13:11
645まじで?w
650 01/23 13:18
645
証拠は?

652 01/23 14:28
651
夜の蛾はかっこいいのにイラストのケメで一気にダサくなるね

655 01/23 14:39
653
まき散らし攻撃か。強そう

661 01/23 14:48
659
仲間ではないと思う

663 01/23 14:49
651
似顔絵精神攻撃わろた

664 01/23 14:49
661最初から船乗せてももらえなかったのねw
665 01/23 14:50
662
特技は警察へ通報w

666 01/23 14:52
665やめろw
669 01/23 15:02
656
メンバー全員の大合唱で濃度千倍の便臭を発生させ相手を気絶させる

677 01/23 16:50
676
ケメと絡んでなくないか?

678 01/23 16:51
677
ごめん
適度に書いた笑

679 01/23 16:52
677前絡んでた一緒にスイレンいじって敗北
681 01/23 16:55
680
くさおにバレなきゃ良いと思ってんじゃない?
くさおそういうのどうでも良さそうだし

683 01/23 18:09
682誰も反応してないの草
691 01/23 20:06
690
ドブ海賊団?

693 01/23 21:59
566
吹いたをw

695 01/23 22:50
691
賛成

701 01/23 23:21
693
フレッシュな搾りたて

709 01/24 00:19





758 01/24 08:14
756
レベル低いっていうか中学生並の下ネタでよくそんな引っ張れるよな
中身ババアなのに

761 01/24 08:17
760
アラフォーアラフィフのババアが肛門でそんな盛り上がってるの?

762 01/24 08:22
761
前スレから盛り上がってるし、そこにケメが便乗してる可能性もないとは言えない。

763 01/24 08:23
761ケメ叩くのはいいけど肛門ネタは盛り上がるだろw中々人工肛門いないぞ
764 01/24 08:23
762
ワイのお母さん世代が肛門ネタで盛り上がってるんだ。怖い

765 01/24 08:25
764
親がアナルで盛り上がってたら怖いわな

767 01/24 08:26
766ここ見てないし知らないでしょ
768 01/24 08:26
763
貴重な存在だよね。

770 01/24 08:30
767
ケメだけここに入り浸ってるのかね

777 01/24 08:41
776
話題逸らしとかね

862 01/25 10:40
860
861
ババアはそのネタわかんないんじゃね?

865 01/25 10:42
862
流石にわかるやろw

869 01/25 11:07
868
ふいてしもうたやんwww

871 01/25 12:15
868
いや草

872 01/25 12:22
868
なにそれ

927 01/25 23:41
926
え、キモい

946 01/25 23:54
926
だっせーーーーーwwww

964 01/26 00:04
963
だから?wケメ叩きたいから叩いてるだけやで
嫌ならこないほうがいいよ

969 01/26 00:06
963
都合いいからたぬきに書き込んでるんだよw

979 01/26 00:11
976
ワイ2000年生まれ

997 01/26 00:21
996
貧乏なの?ケメとおなじかあ

998 01/26 00:22
996
ケメと同類やなwww

1001 01/26 00:23
996
開き直り系乞食

1017 01/26 00:37
1016
そうそうw低所得をめちゃくちゃバカにしてるw

1027 01/26 00:43
1026
なんでそんなの覚えてるんだよw

1045 01/26 00:51
1036
もしかしてヘルカイザー?モブで草

1061 01/26 00:56
1060
乞食

1067 01/26 00:59
1065
ヘルカイザー分身君が参加してたな

1089 01/26 01:16
1065
脇本って人も、リプはしてたな

1098 01/26 01:19
1096
ケメだったら草生え散らかすわ

1129 01/26 01:53
1126
くさおです

1137 01/26 02:01
1136
また肛門に話題戻って笑うわ

1138 01/26 02:01
1136
気圧の関係で?

1163 01/26 02:12
1146
確かにノーとは言えないw

1165 01/26 02:15
1162
自戒を込めて?

1170 01/26 02:27
1169
わろた

1171 01/26 02:27
1169
糞ワロタ

1227 01/26 22:34
1226
小さい子どもに山田みせてえぐいとか言ってるのは子供の教育として間違ってるって言いたいだけ

1229 01/26 22:40
1226普段から人に偉そうなこばかり言ってるくせにロクな子育てしてないって言ってるんだけどなw
1251 01/26 23:02
1246
きしょかった…閲覧注意だわ

1259 01/26 23:10
1256
間違われるくらいの汚さって事ね

1268 01/26 23:14
1267
あれやばかったよねwww

1269 01/26 23:14
1265
溢れちゃううンッッ

1271 01/26 23:17
1267あれスクショ撮っとけばよかった
1274 01/26 23:19
魚ってこれ?

1277 01/26 23:22
1276ワイも小魚の南蛮漬け?ドブに魚がいっぱい浮いてるヤツだと思ってたw
1288 01/26 23:30
1286
汚料理の余りあげてそー

1291 01/26 23:32
1286あと酒とタバコ
1318 01/27 00:05
親が20で産んでてレッド45なら叔父、66〜76?わかんないね。
1328 01/27 00:17
1326
想い人のストライクゾーン目指し始めたケメ

1337 01/27 00:28
16かな?
1349 01/27 00:39
1346そうなんだびっくりだわ
1357 01/27 00:47
1356寝ようとしたのにwやめてくれよwww
1363 01/27 00:53
1362
くそババア

1364 01/27 00:55
1360
何で嫌いなん?ケメだけ叩かれた方が精神ダメージ与えられると思うけど。

1365 01/27 00:56
1364
自分も障害者のくせに障害者弄りしてるから頭悪くて嫌い

1366 01/27 00:57
1365
そこが意味わからなくて好きだけどなw

1393 01/27 12:02
専業主婦じゃなくてニートババアなん?
1386

1399 01/27 12:05
1396
生活も肛門も決壊手前

1407 01/27 12:16
1406
ニートの定義って35歳までなん?

1432 01/27 12:38
1426
チョロ子って名前は小便っぽいけどね

1459 01/27 12:55
1456
スカババアおるやん

1462 01/27 12:55
1460
見た目うんこっぽいやん

1464 01/27 12:56
1461
トマトはなぜ?

1465 01/27 12:56
1460
茶色の塊やな

1466 01/27 12:56
1464
前スレ見てくるんや!

1467 01/27 12:57
1462
1465やめてよ〜〜www

1470 01/27 12:58
1464
じゃけん前スレ見にいきましょうね〜

1496 01/28 02:05


1587 01/30 12:54
1586
違うよwケメババアが嫌いだからだけど?あなたケメ信者?きっもwww

1602 01/30 13:00
1600
お前のかぞくもなw

1603 01/30 13:01
1602
たぬきに来てるんだからそんなこといちいち言わなくてもいいのにwww

1604 01/30 13:01
1601
ケメババア嫌いだから叩くよ

1605 01/30 13:02
1604
じゃあ私もあなた嫌いだから絡むねぇ

1618 01/30 13:17
よーぽスレから追い出されてたもんねwww
1617

1619 01/30 13:39
1616
マジかよwwww

1633 01/30 13:46
1632おまえwww
1641 01/30 16:03
1639
ほんとまじでやめてほしい

1651 01/30 19:24
1649
それがドブのクオリティなのかもよ

1652 01/30 19:24
1651
ごめん
よう知らんけど

1663 01/30 21:06
1662
気持ち悪い

1664 01/30 21:07
1662
ワロタ

1672 01/30 21:38
1668
今林キモいから貼らんでー

1673 01/30 21:39
1671
詐称してフォロワーとワンチャン狙ってるんじゃね

1674 01/30 21:41
1673
多分歳近いし、くさおと付き合えば良くない?w

1677 01/30 21:59
1676
悲報飽きたよ。

1679 01/30 22:05
1678
そこにゲメゴンを乱入させてみようよ。

1680 01/30 22:06
1679
三者面談かよ

1687 01/30 22:27
1686
くさおのバナナ渡しとけば満足するよ

1693 01/30 22:34
1692
変な話だよね。ハゲメタボの旦那に未練があるとかなんとかだっけ?

1696 01/30 22:41
1694
博多弁ジワる

1697 01/30 22:42
1691
それないい加減うざいわ

1700 01/30 22:49
1694
兼一のがうざいわ、いちいち貼るなよ

1738 01/30 23:17
1736
頭でかい首長い二の腕細い胸の位置おかしい全部おかしい

1749 01/30 23:26
1746
その2枚に比べたら今日のがマシだね。下手とかよりインパクトに欠けるし需要がないよな。

1754 01/30 23:27
1746
二枚ともバランスおかしい
身体の線服で隠して誤魔化したり腕を描かないようにしてる

1769 01/30 23:32
1768
それなあw

1798 01/30 23:39
1767
くさおにおねだり()したら買ってくれるかも笑

1803 01/30 23:40
1796
らむってらんちゃん?

1853 01/30 23:48
1846
Twitterは辞めてLINEのタイムラインだけ更新してるみたい

1870 01/30 23:56
1869
それほしいかも

1886 01/31 00:00
1868
これとか?

1892 01/31 00:01
1886
これも首長だw

1896 01/31 00:02
1886
ありがと、本気絵はやっぱり下手だな…

1936 01/31 00:08
b.2ch2.net
1940 01/31 00:09
1936
早い!ありがとう

1963 01/31 00:12
1962
おまえも

1965 01/31 00:12
1963
それな

1966 01/31 00:12
1963
おまえだろ

1967 01/31 00:12
1963
アク禁婆の屁理屈乙

1969 01/31 00:13
1964
それでいいと思う。レッドシドモンブランたま

1973 01/31 00:13
1969肛門さまは?
1974 01/31 00:13
1969
肛門様とサウナ婆は
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚料理】ケメのすけ【汚絵描き】