-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
66のレス番から表示
スレッド つぶやき

恋つばチャンネル バイとノンケの物語

11件ヒット!
51 03/14 20:49
twitter.co
66 03/14 23:04
なんで成功してるBL系YouTuberを参考にしないのか
有料ファンクラブだの欲しいものリストだのやってる人ら1人もいないよ

267 04/09 00:22
266続き
YouTubeライブ時と同様、FC内でも相変わらずファンに対し お前ら死ね と連呼し、ここ(FC)は許してくれる場所だと思ってるって言っちゃうのはお金を頂いてるファンに対する発言では無い気がして

268 04/09 06:41
266
私もファンクラブを退会しました。月に1000円近いお金を取りながら、それに見合った言動、配信ができていない。
どこかの芸能人を気取ったような振る舞い方、ファンを馬鹿にした態度。企画力のない配信。
彼らを王様のような扱いにさせてしまった私に自戒の念を込めて退会しました。

467 05/09 23:13
466
貧乏ではないんじゃない?こうして貢いでくれる信者もいるし

662 05/15 08:59
660
DMしてんの?草

663 05/15 09:11
662
面白いから送ってるよ盲目信者じゃないけど

666 05/15 09:43
663
どんだけ、ひまなん
てかさあちらで現れないからてこっちにこないでくれる?

882 05/17 05:01
866
それな
Twitterのルールとかも知らずにやるやちら

969 05/17 18:59
966
BL好きは確かに回りにばれたら恥ずかしいんだろうけどLGBTで悩んだ事もないような2人が理解あるようなフリをしてるね

1368 05/22 14:03
1366
あの時の人?言わないのは正しいと思う でもなんで知ってるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋つばチャンネル バイとノンケの物語