-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
74のレス番から表示
スレッド つぶやき

【FC2配信者】ななしてゃんPart10【ガチメンヘラ】

63件ヒット!
7101/23 22:43 ID:UyU
70
者だよ馬鹿w
今井けんいち
兵庫県尼崎市在住64歳
774の配信は常に全裸待機である。

74 01/23 23:15
73
全裸4545してる暇あるんだから出せるでしょ証明w間違ってもザーメン出たとかは要らんからなw

78 01/24 02:59
不都合な真実の公開て774?ひこほほ?のこと?
89 01/24 11:28
しかし774もデブでブサイクになったな………
私達の税金で暮らさずにちゃんと働いて(バイト)ないといけないよ。

14201/27 13:44 ID:UyU
これで晴れて774からは卒業かなっw
やっぱ本人からNGされんのが一番効くw
出来れば永キックにされたかったw

149 01/27 18:37
ハロワ辞めたんかケンゾーw
774配信してるからな4545タイムかw

19501/30 00:55 ID:UyU
少し語りますね自分はアンチと同等だったでしょう躁の774とは喧嘩ばかりで迷惑ばかりかけていたので…
でも配信を4か月見てて彼女なりに少しづつ大人になったと実感いたしました。

19601/30 01:01 ID:UyU
彼女の人生に少しでも携われて幸せでした。初期の774はパキりまくって、朝お化粧配信が…結構過去の配信の記憶は残っています。
25301/31 21:35 ID:UyU
今井スレ見てきた774お出掛けかな
何で赤の他人が干渉する訳?
暇だから相手したろか?爆

318 02/01 19:27
315
288は774に選ばれない親猫のことをバカにして書いたんだが。
経済的に旦那から慰謝料取られたら生活できないみたいな意味で。

338 02/01 21:20
332
答え出てんじゃん。
てかさ、かえちゃんは774を守りたいの?キチ猫を駆逐したいの?

43102/03 17:59 ID:UyU
今日はメンタルok!774
今井以外は毎年恒例、恵方巻き配信 楽しんでください!

446 かえちゃん 02/04 00:19 ID:UyU
お見苦しい所、大変申し訳ありませんでした。774の春のパン祭りは配信から離れてた時期でしたので流石についてけてませんw
50602/04 22:19 ID:UyU
別スレ354全てお前の悪行は774に捲れている一番の害悪は紛れもなく親猫
犯罪者予備軍のあたおか絶対に関わってはいけない近づくのはもっての外
お前が消えない限り俺は諦めない。

50802/04 22:24 ID:UyU
ぶっちゃけ初期の774はもっとぶっ飛んでたぞw今の方がずっとマシw
53002/05 10:40 ID:UyU
別スレ358わっかる訳ねぇじゃんwww
俺が774にギフトしたら無償の愛とか言い出しそうwwwってか意味ないんじゃの馬鹿w

53202/05 10:57 ID:UyU
774のオトンが本気で動いても知らねぇぞ
親猫w人生詰んでんのに更に詰むぞワロス&ワロス&リターンワロスwwwww

56502/06 02:11 ID:UyU
ノ〇クさんトコに774の顔、隠して
親猫のツラ晒したらカオスwwwww

58402/06 15:20 ID:UyU
介抱って理解できるか?酒飲んだ時の774の暴れん坊はお前でも知ってんだろw
ってか早く消えろよwどんだけド変態やねん!馬鹿猫w

58502/06 15:50 ID:UyU
山ピーどうでもいい収支報告もどうしたwwwwwはい記憶力、俺の方が勝る
やっと774の魅力に気が付いたわw
ここでは言えねぇけどw時すでに遅しw
まぁお前潰したら悔いはない。

58702/06 15:54 ID:UyU
774のツイ久々に見直してみたけど、
遅すぎてゴメンw〇ー〇の内容
きっもwwwww爆

59302/06 19:08 ID:UyU
別スレ374
お前が一番あぶねぇwwwwwwwwww

594 02/06 19:42
別スレ374.376
普通に考えればわかること。妄想バカにはわからないのだねw

60002/06 19:59 ID:UyU
馬鹿猫がいない時代は普通にお片付け配信とかもあったよねw
この馬鹿のアップデートは774のツイートと配信だから…

62702/07 22:13 ID:UyU
別スレなるほどね安定の擦り付け
んで774がヘラったツイートしたら
ひこにぃが…でしょw飽きたぽよ…。
また無双しに来るね!

68402/08 23:41 ID:UyU
もう俺には今井は相手になりません、そろそろ引き際ですね。774の魅力…それは彼女の壮絶な生い立ちは勿論、陰と陽、光と闇を兼ね備え持つというところでしょうか。
71702/13 19:55 ID:UyU
どもども、たぬたぬの暴れん坊こと楓ですw774は俺のリアルの経験上
めっちゃ落ち着くと想うよw
いつかねw

73102/14 16:02 ID:UyU
バレンタイン?っざけんな!はいストレス!ぎぶみーちょこれーと今井
戦後のkids風に
き・え・て!
774ツイも配信も出来ないでしょ
待ってる方達、多数

741 02/15 03:49
740
突っ込み入ってるね〜笑

743 02/15 03:56
741
流行についていけないおじいちゃんだから仕方ないよね笑笑笑笑笑

748 02/15 04:22
747
親猫の書き込みがアク禁されないのはおかしいからそうでしょ

749 02/15 04:24
747
確定も何もあいつしかおらんやろwww

75502/15 22:19 ID:UyU
ネットストーカーでも事件化しない限りポリ公は動きはしない、それどころか774への報復の方が危険
今井の悪事を今まで暴いていただけ
ただ、それだけの事さ…終わりはしないな

774 02/16 06:38
774はもらった!
775 02/16 10:07
774
こんな本人が傷付くような場所の数字でいいならいくらでもどうぞ

81402/19 00:57 ID:UyU
言い忘れてたわ…仮にもし俺がTwitter
復活したとしても、774は勿論その関係者と関わる事は二度とない。

871 02/21 03:25
別スレ745
馬鹿猫の単独犯だろw

875 02/21 03:29
874
相手にされないから倒しようがないのが現実w

877 02/21 03:38
別スレ745〜750
どう見ても馬鹿猫の書き込みw騙されるやつおったら見てみたい〜wwwwwwwww

98803/03 21:20 ID:UyU
ついつい暇だと、やっぱココ見ちゃうw
まぁだ今井、無駄な事やってんだw
774はもう たぬき見てないよアク禁しても蛆虫のように湧いてくるからねw
お前ら2人アンチスレあんだから
そっちでやり合えよw今更だけどね。

105703/19 21:15 ID:UyU
どうも、牙を抜かれた負け犬・消える詐欺 楓ですw
微弱ながらあげさせて頂きます。やっぱ774のスレ立った時から参加してるんで
たまに見ちゃうんですよねぇ〜w

1195 03/25 23:23
生きててさえすれば、それだけでいい774に生かされた俺の命の恩義だけ、それを阻む者は全力で潰す自分の人生なんて投げ出したって構いはしない、それがあの馬鹿との決定的な違い。
1405 04/03 16:48
ネタ切れかニャンんじゃ僕の近況報告するニャン坊主でお金にゃい ぴぇんぴぇん黒マスクは774に昔、怒られたニャン
1470 04/05 23:25
1466
んで774は今はなにしてんの?

1501 04/07 13:42
1482
だから774の家賃等は囲いの税金から一部払われてる。
証拠は源泉徴収票です。
何度言ったら分かるの?
バカどもがw

1521 04/09 00:09
ラーザ鍵外してる。ふわっち配信者なんだね。つまんね。でも何で774に70万円位与えたのか不思議だよ。セックスしたかったんかな?
154604/12 01:37 ID:UyU
別スレ 1516やっと長い間、待ち望んだワードが出たわ「無償の愛」な
んじゃ福岡から774と関わってきた俺は
馬鹿猫なりに、どういう解釈な訳?

1625 04/13 02:31
774は今頃入院して治療してるし、もっこすと今でも会ってるよ
173704/17 23:26 ID:UyU
おかえり774ここを通じてしか伝えれなくて…774の引退配信は人生で初めてロムって見てたかなwありがとう&さようなら。
1742 04/18 00:27
1740
平仮名すら使えないのに片仮名なんて百年はえーよw

1744 04/18 01:33
1743
確かにな馬鹿猫が粘着できなかったから良くなったのがその証拠

1745 04/18 01:42
1744
ホントそれな

1746 04/18 01:48
1744
大人の男を自称するなら粘着やめて消えような今井!

1748 04/18 09:21
1747
またTwitterななし復活したから…ますます病気悪化するよ。囲いのせいで

1749 04/18 09:25 ID:
!aku
1748
アク禁:1748

1750 04/18 09:47
1748
何でもかんでも囲いとかそんなこと言ってるから誰にも勝てないんだよw
敗者はとっとと消えな馬鹿猫!

1751 04/18 09:49
1748
違うよ馬鹿猫が粘着するからだよ

1752 04/18 09:52
1748
来るなとか言われてんのに何でわざわざ来るんかなとんだド変態だなw

1796 04/24 13:23
別スレ1740 日本語勉強しないといけないのは馬鹿猫だぞw
お前の都合でななしや囲い叩いてななしにストレス与える邪魔者はお前だぞ馬鹿猫!

1798 04/24 13:29
別スレ1742 馬鹿猫が正論や事実を語ったことはないんだがw
1801 04/24 13:38
別スレ1743 あれれぇw許してやったんだよねw何でこのあとも嫌がらせしてるのぉw許したんだよねぇw
1802 04/24 13:43
別スレ1748 馬鹿猫が負けて逃げるのは何度も何度も何度も見ていますがw
認めたくないんだねw

1954 04/28 15:58
71 72 73 74 75
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FC2配信者】ななしてゃんPart 【ガチメンヘラ】