-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

&;愛永&;

46件ヒット!
19 03/02 23:38
18
必死だろね!爆笑
残念!!あんたになんて一生返事こないから笑笑ブサイクさらすな!!

120 03/05 10:16
119
どこ情報だよ!笑 Cなんちゃらの写メひっぱってくるとかそれが愛永とか?
愛永リスナーあたおかばっかりだな!キモイわまじで

191 03/07 00:52
190
ななちゃんおかまいまいあいとコラボ?
あいとはいらないんだけど

193 03/07 01:26
192
ふわっちのアカウントの名前の下Twitterのやつが@soralove777ssになってる

197 03/07 02:20
193
ん?どーゆーこと??空Loveてブロックされたんじゃないの?腹立つ

598 03/14 15:08
597
調べてみました
2月22日 19:47からの枠でしたよ

722 03/15 13:38
719
ひよこかーありがとう!

823 03/16 08:14
819
私も連絡しょっちゅう取ってるけど、みんな普通じゃね?

1191 03/23 22:36
1190
それが狙い

1194 03/23 23:45
1190
たぬきは毎日見てるよこの人

1197 03/24 01:17
1196
愛永が言ったの?

1907 04/11 23:15
1903
販売はだめだね!
しかもあんなのが売れるのが不思議

1911 04/11 23:55
1910
笑ってしまった!ちんちくりん(^w^)ナイス
あいとよりおもろい

1916 04/12 00:14
1915
ほんそれwww

1919 04/12 00:24
1913
ブスでしつこいって目障りだよね(笑)
愛永からの反応見てわかんないのかね笑笑

1920 04/12 00:27
1913
ブスだからほっとけばそのうち消えてくよw

1921 04/12 00:32
1913
いかにも愛永が嫌いそうなコメしかしないよね?W
面倒だからスルーしてんのにコメ読んで!の追い打ちしてて草

1928 04/12 13:04
1927
UGは色々問題起こして大変だよね
ななちゃんもヨギにUGには気をつけろって言ってたみたいだし、愛永の枠に来て欲しくない

1929 04/12 14:06
1927
どちらもいけるの?

1932 04/12 16:56
1931
似てない。

1938 04/12 21:42
1937
ほんとそれな!ちょっと咳き込むとコロナだろってゆうやつな!

1942 04/12 21:49
1934
そそ、それがダサい
刺青入れてる奴の特徴
見せたがりのアホが多過ぎる

1946 04/12 23:06
1945
何度も言うね

1947 04/12 23:33
1944
もんじょりより低いよw

1950 04/13 00:11
1949
いたよ

1952 04/13 01:14
1944
もんじょりコラボの後にマイコなんちゃらで具合悪いアピしてた時5キロ近く痩せたって言ってたけど、それじゃあ35キロかよって思ったwwwその後は味がしない体調不良で今週3キロ痩せたwwwはったりもつじつま合わせられないアホー笑

1953 04/13 01:44
1948
だれ?

1954 04/13 10:19
1951
いつも偉そうだよね

1955 04/13 12:22
1928
昨日無料のお茶だけ投げに来てたね、よくやるわ
ななちゃんからも嫌がられてたし愛永の枠には来て欲しくない

1962 04/14 00:00
1961
リスナーもよく飽きないねあんな配信!

1966 04/14 00:38
1965
きもすぎるよね

1967 04/14 00:38
1963
まだ小栗旬の方がまし

1971 04/14 01:42
1968
みいたその枠でも元カレのこと言ってた笑

1977 04/14 13:58
1973
おかま

1979 04/14 15:29
1968
元カレに唐揚げ作ったんだけど!とかあいとにも作るね!とか勘違い女

1981 04/14 18:57
1974
うん。消えてほしい。

1986 04/14 20:43
1985
お前もいちいちこんな所で文句言わないと気がすまないの?

1987 04/14 20:44
1984
ちゃんと返ってくる。

1992 04/15 00:21
1991
ん?違うよ

1994 04/15 00:30
1992
お兄ちゃんって言ってた人だから元かのじゃない?

1995 04/15 01:00
1989
田舎の子だからしょうがないよねWww
コメはかなり浮いてるけどW

1996 04/15 06:24
1986
は?ここたぬきだから!笑
もしかして切り傷みたいな目の本人ですか?笑

1997 04/15 06:49
1996
ちゃんと見て!> >1986は> >1985に言ってるから!!どうでもいいけど笑

1998 04/15 06:51
1994
元カノはヒヨコマーク付けてる子。リンは5歳なんでちゅ!って言ってる子でしょ?笑笑

1999 04/15 08:42
1998
なにそのバカwww
そんなんが元カノなんだwww

2000 04/15 08:46
1999
次のスレへ笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
&;愛永&;