-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ総合5

34件ヒット!
36 01/24 17:57
34
どのスレの4なの?前スレはこれでしょ?
b.2ch2.net

37 01/24 17:58
36
そうそうその中にアク禁した人が居るでしょそれが証拠だよ

239 01/25 04:00
236
妄想でついにボケた可能性もあるよね

337 01/25 05:38
336
そうそう酔しれが自分で蒔いた種だよ

366 01/25 05:49
365
キモで終わり ノーダメージ

367 01/25 05:49
365
ブロックして良かった
メシウマで終わり

368 01/25 05:50
366
ダメージあると思うよ

370 01/25 05:50
368
どんな?

372 01/25 05:51
368
ダメージ吐き気

538 01/26 13:40
536
行って来ました検査もした結果異常無し

638 01/26 14:34
636
そんなこと思って無いし

738 01/26 18:06
736
酔いしれ以外謙虚でまともな方が多かった
酔いしれのせいでガチ勢=ヤバい奴ってレッテル貼られてすごく嫌

937 01/28 19:00
936
そこまでして酔いしれのこと知りたくないよねみんなwww

1038 01/29 01:07
1036
だろうねw

1042 01/29 01:09
1036
それだ絶対ミュートしてるね
酔いしれの必死のリプ王子に届いてないとか哀れすぎる

1137 01/29 05:41
1136
配信したら酔いしれの執着が酷くなるからきもいんだろうね

1337 王姫 01/30 18:37 ID:aLw
1336
あなた付いたこと誰?

1339 王姫 01/30 18:37 ID:aLw
1336
誤字ってた
あなたって誰?

1362 王姫 01/30 18:57 ID:aLw
1360
やっときちんとした日本語が出て来た…。
でしたら今後一切話題に出して悪口辞めて下さい…。
王子とらむめろさんの良い話題にして行って下さい…。

1363 01/30 18:59
1362
王姫さん、あなたがここにこなくなればみなさんあなたのことすぐ忘れますよ ここは王子とらむめろのアンチもいますからいい話題だけなんてありえません

1364 王姫 01/30 19:01 ID:aLw
1361
そうです…このように…きちんとした文面で…行ってたら良いかと思います…。
なるべく…王子とらむめろさんを…いじめる内容は…今後一切辞めて頂きたい…。

1366 王姫 01/30 19:04 ID:aLw
1363
お二人がここを見られてキズ付くの見たくわ無いのです…これだけは本音でございます…ではでは…。

1367 01/30 19:07
1366
そうですね、しかしこうして書き込みがあるのはあの方達がしてきた事の結果です、言われたくなければ配信なんてしなければいいだけの話、それを決めるのは本人達なのであなたには関係ありません

1368 01/30 19:10
1366
でもあなた数日前にはこのようなこと仰っていましたわよ


1369 王姫 01/30 19:11 ID:aLw
1367
はいわかりました…この文面で…やっと理解しました…。
それでは…失礼致しました…。

1370 01/30 19:12
1369
はい、さようなら もうこないでくださいね

1371 01/30 19:14
1369
あら、あなた王子のこと沼とかツイートしてるわね
あなたは良くてなぜ他の方はダメなのかしら


1378 01/30 20:22
1364
…うぜええぇぇぇえええ

1388 01/30 21:38
1319
1348
1360
wwwwww

1416 01/31 01:13
酔しれこれ見て
b.2ch2.net


1539 02/01 00:44
1536
酔いしれみたいなおばあちゃんにはムリだろwww

1740 02/01 16:24
1736
先月いくら支援したのその人

1841 02/01 18:37
1836
効果ない商品だってわかっててリスナーにステマするらむめろが許せない

1864 02/04 00:53
ja.aliexpr
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ総合