-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歩くセクハラ】安宅圭一郎 = 豚 = エセアカ111【楽儲乞食ゾンビ・コラボ女は金稼ぎの道具】

98/101頁 (2001件)
1928: 2020/02/29 18:28 ID: 1
1927
ニコ生みたいな配信て何?
コメントが面白かっただけで豚は何もしてなかっただろ
アンチコメ耐性が皆無の今じゃ無理な話だな

1929: 2020/02/29 18:50


今のtop画なんだw

1930: 2020/02/29 19:02
ふわっちであいみょん流してるから著作権法違反で通報たのまい

1931: 2020/02/29 19:02 1

1932: 2020/02/29 19:07
新しいアイテムのモーション見たいとか誘導しても無駄だよw

1933: 2020/02/29 19:21
YouTubeからあいみょん垂れ流し中

1934: 2020/02/29 19:37
無職の豚が偉そうな事言ってるわ

1935: 2020/02/29 19:57 1
ふわ運営は適当だから著作権元に通報するほうが効果ある?

1936: 2020/02/29 19:58
1928
リスナーのコメントあっての放送だったよね
まぁ今との違いはあの頃はブロックしなかったしラジコンなってた事くらいかな?
今は乞食の末期だからもう戻れないと思うよ

1937: 2020/02/29 19:59
1935
運営に通報したけど動かないからそっちのがいいかな

1938: 2020/02/29 20:00
とりあえずYouTubeから垂れ流して通報しよう

1939: 2020/02/29 20:01
前に運営から注意きて配信切られてたからムダでも運営にも通報します

1940: 2020/02/29 20:02 1
私も運営には何度も音源の通報してますがなかなか。
毎回きちんと対応してもらいたい

1941: 2020/02/29 20:03
1940
ふわっちは動かないよね でも通報は続けるよ

1942:◆Ynh 2020/02/29 20:36 ID:
次スレ定期◆Ynh
(2ch2スレ)

1943: 2020/02/29 20:51 1
あんじゅのツイ垢
twitter.co
キャスのサムネと一致してるからほぼ確定
鍵つける前にフォロワーチェックしておこうぜ


1944: 2020/02/29 21:25
あんじゅのコメ垂れ流しうぜーな
twitter.co

1945: 2020/03/01 00:49
1931
www

1946: 2020/03/01 02:10
ちろめの顔コワイ

1947: 2020/03/01 02:10
進撃の巨人の巨人に似てる

98

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歩くセクハラ】安宅圭一郎 = 豚 = エセアカ 【楽儲乞食ゾンビ・コラボ女は金稼ぎの道具】