-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て】私が噂のたぬきNo1336お嬢様ょ【虚言癖】

774件ヒット!
1 ◆DzI 01/24 20:50 ID:K/6

四季(36)本スレは主がDzlです
アンチスレですので囲い、荒らしはお帰りください。住み分け大事
※詳しくはスレ内検索で定期で検索してください

3 ◆DzI 01/24 20:50 ID:
【定期】元旦那。歯抜け バツイチ(30)歯もない職もない無職。ソースはないが歯抜けが長女の性器にフリスクと四季が言ってた2018.4.13リスワン狙いでふわっち始めたBULL。息の吸い方下手でげっぷする
13 01/24 22:49
12
囲いだよね

14 01/24 22:50
13
絶対そうw
しつこさとか口調がダイヤそのもの

21 01/24 22:51
13
あの底辺集合な

22 01/24 22:51
19
寝てる

66 01/24 22:54
61
逃げるように眠たそうにしながら寝たよ

68 01/24 22:54
61
今日ほとんど寝てなかったからねぇ

79 01/24 22:55
71
枠ならいいけどここ来ないで欲しいよw

82 01/24 22:55
大原寝た設定だけど1時間前にツイ更新してるからまだ起きてそう
95 01/24 22:56
2018年ナイトが2度も逮捕させて新聞でも報道された、たらチャン内山浩志(48)容疑者<奈良県橿原市菖蒲町1-4-17> ふわっちで知り合った女性に脅迫した容疑と掲示板に個人情報と誹謗中傷を書き込み名誉毀損の疑い
114 01/24 22:58
107
男がいないと何も出来ないから

117 01/24 22:58
115
ねんね

119 01/24 22:58
107
それで、2度目の男に子供ボコボコにされて殺されたりな

121 01/24 22:58
110
楽しんでたら今さらグチグチ延長してない

123 01/24 22:58
117
ありがとう

124 01/24 22:58
113
子供に父親のアルバム写真みせて
パパって教えるぐらいだからね

125 01/24 22:58
115
寝たという設定でスマホいじってる様子

131 01/24 22:58
107
そして別れる時鬱になったふうになったりね!正直ウザイよね

139 01/24 22:59
124
まぁ男いなくて会わすなら悪いことではないけどね。

144 01/24 22:59
142
臭いしな

145 01/24 22:59
131
そんなんと友達なの?

146 01/24 22:59
138
そうなの?アンチに耐えられなくなったの?w

148 01/24 22:59
142
たぬきできなくなった時点で帰りたくなったと思うよw

150 01/24 22:59
142
山に隔離されたら簡単に降りれないしね

153 01/24 23:00
146
はくが可哀想だからってはくだしにした

157 01/24 23:00
147
ムカつくよな
ばばあそっくり

161 01/24 23:00
146
ババアがギブアップ。パクが可哀想だからとか盾にして。

164 01/24 23:00
145
友達と言うより知り合いw

168 01/24 23:00
153
はくの何が可哀想なんだろうw日頃の母親の行動の方が可哀想だよねw

170 01/24 23:00
160
そうか?いいパパだと思うけどな

171 01/24 23:01
168
それなw

173 01/24 23:01
169
ちぴ?

176 01/24 23:01
174
寝てる

177 01/24 23:01
168
こいつがパクにとって1番可哀想な事し続けてるけどね

178 01/24 23:01
174
ねんね

179 01/24 23:01
174
寝てる

180 01/24 23:01
174
寝たよ

181 01/24 23:01
159
そんなことよりもっともっと信じられないこといっぱいあるのよ
お菓子ばかり食べさせたりオムツかえなかったり。

182 01/24 23:01
169
ちぴって、フィリピーナのおばさん?

183 01/24 23:01
168
私からしたらこんな親の所に生まれた事のが可哀想だと思う

187 01/24 23:01
170
離婚してまで子供を何日も見ててくれる男なんていないよね

ましてや仕事じゃなくて遊びにいくだけなのに

188 01/24 23:01
176
寝るの早いね

189 01/24 23:01
181
お菓子で終了の日もあるしね

191 01/24 23:01
185
ブサイクの布団

193 01/24 23:02
185
はくのへや

195 01/24 23:02
今の子供って1日中つべ見てるのが当たり前なの?
196 01/24 23:02
195
んなわけ

197 01/24 23:02
195
ばばあのとこだけ

198 01/24 23:02
187
義親がしっかり面倒見てトイトレもして 追いかけっこして遊んでくれてたのに

199 01/24 23:02
187
ちゃんとトイトレも教えてたしな

200 01/24 23:02
オナ電出来る変態JKの垢はこちら @Mayuri_01_20
203 01/24 23:02
191
193
一番寒そうな部屋じゃんw

204 01/24 23:02
183
1番可哀想なのは
不細工で頭でっかちに育てられたことだよ…

不細工だと誰からも愛されないからね…
現に今誰からも愛されてないし

205 01/24 23:03
189
ね。朝からアイスとかね

208 01/24 23:03
195
当たり前ちゃうちゃうプラレールとか本見たりおもちゃで遊んだりの方がメインだぎゃ

209 01/24 23:03
134
マコトいるよね!給料前借り出来なく晒しを1位に出来ないマコトwww

214 01/24 23:03
210
いま言ってるの?

216 01/24 23:03
213
お腹冷えないようにな

218 01/24 23:03
214
ババアがね

219 01/24 23:03
216
はい!

221 01/24 23:04
213
今週頑張ったご褒美でいいんじゃない?

222 01/24 23:04
213
ちゃんと歯磨きすれば大丈夫!

234 01/24 23:04
231
笑った

256 01/24 23:07
そしてはっくんを1人にする…
268 01/24 23:09
265
それ言った直後に洗濯物干すからってパクを1人にしてた時はこのババアまじで痴呆なんだなと思いました

282 01/24 23:11
281
歯抜けにもね

285 01/24 23:11
282
1人目の元旦那にもね

296 01/24 23:12
291
ごめんなさい

299 01/24 23:12
293
1人目の元旦那に関しては
養いたくないって言われちゃってるからねw

307 01/24 23:13
301
家に放置してパチンコ行っても動いてくれないもんね児相は

313 01/24 23:14
310
ですね

316 01/24 23:14
314
1人が好き言ってたよね

320 01/24 23:14
315
それな無感情すぎて将来心配になるわ

331 01/24 23:15
315
存在潰さない限り無理

347 01/24 23:17
はくの体内時計はまだ18時くらい
362 01/24 23:18
351
あの分厚く塗られた化粧落とさずに寝るのかー不潔

370 01/24 23:19
361
起きてる間ずーっと

373 01/24 23:19
361
今日は平日だからまだ短め

410 01/24 23:22
401
毎日お疲れ様

419 01/24 23:23
416
ババアの脳内ははくの為に男連れ込んでます

421 01/24 23:23
414
うん、風呂も入らずな

422 01/24 23:23
415
そもそも慌てるパニックも見た事がないww

423 01/24 23:23
411
嘘つくなよな!出て行って帰って来なかったから渋々離婚したんだろうが

425 01/24 23:23
419
ちっとも為になってないw

429 01/24 23:23
415
昨日まゆゆがパニックネタやってたんだよ。
見てたんだと思う
クズの思考一緒だな

432 01/24 23:24
418
本来すごく真面目な人がなりやすいからこの人は無いな

454 01/24 23:26
2歳でこの落ちつきは異常だね、この人1人目の子供半年だ捨てたから気付かないのかな
462 01/24 23:27
451
息苦しくもなって、目眩と吐き気と痺れ……滅多にならないけど大事な時になるwww

480 01/24 23:28
451
メニエールはそういう発作じゃなくグルグルバットやった時みたいな回転になるよ
呼吸どうたらじゃない

495 01/24 23:30
491
そうそう

496 01/24 23:30
451
私同じ症状でパニック障害だったよ

518 01/24 23:31
513
あー、それだしっくりくるわ

535 01/24 23:32
531
育児が始まってから形にする事ってなかったなと思い、書き連ねた。

一夜明けて読み返す。
3歳の誕生日の写真を見返す。
小さな頃の動画を見返す。
インスタを見返す。

560 01/24 23:35
次男が生まれてこの1年は、”二人育児は大変”とか”夫婦喧嘩が絶えない”などの周りに脅かされいたほどの大変さはなく

それは次男の育てやすさはありながらも

585 01/24 23:37
581
荒らし

594 01/24 23:38
581
ザマーだよww

613 01/24 23:39
611
はて??

615 01/24 23:40
614
明確には何も言わない

616 01/24 23:40
611
捨てアカだね

619 01/24 23:40
591
水田いたら咳払いでわかるよねw

625 01/24 23:41
621
えむです
違います
今日は初コメでーす

629 01/24 23:42
9位

?私が噂のNo.1ぉ嬢様ょ?四季
5,446
10位

全一?(ぜんいつ)@未来の億トレ←ナイスしてね
5,399

687 01/24 23:47
681
指示を指図と今日は読みました

711 01/24 23:49
710
うん、おじさんだったような

715 01/24 23:49
713
りーーーーむーーーーw

716 01/24 23:49
710
ミューツーか

718 01/24 23:50
716
今その人みないよ、配信で

719 01/24 23:50
717
きっもwwww

721 01/24 23:50
716
違う違う、金持っていそうな人

724 01/24 23:50
721
そうそう!お金持ってそうな人だったね

733 01/24 23:52
731
珍しく2日連チャンで入ってるよ

734 01/24 23:52
721
思い出した!!チョコマヨだ

744 01/24 23:53
741
くっさwww

748 01/24 23:53
741
やたら不快なコメだなwwww

750 01/24 23:53
718
やってないよね最近

751 01/24 23:53
毎日深夜に寝かせて朝10時起きとか大学生のニート生活かよ
759 01/24 23:54
751
それか引きこもり高校生とかw

763 01/24 23:54
761
ばばあが作るあのクソマズそうな鍋か…

817 01/25 00:00
813
おうけーいぐぼーい

822 01/25 00:00
815
お腹痛い.

827 01/25 00:00
817
ほーけいボーーーイ!!

846 01/25 00:02
841
おめでとう!!

848 01/25 00:02
841
おめでとう

851 01/25 00:02
841
おめでとう

852 01/25 00:02
841
わたし昨日誕生日でした!お誕生日おめでとう??

855 01/25 00:02
841
おめでとう!美味しいも食べよ

858 01/25 00:02
841
誕生日おめでとう!

860 01/25 00:02
841
おめでとうございます!いい歳になりますように!そして頑張ってアンチしよう

863 01/25 00:03
841
おめでとう。私は昨日。同じ事したからwww

865 01/25 00:03
861
いい母親ならさっさとねかせてるからどんだけあぴーるしても無駄

871 01/25 00:03
私も1/24昨日誕生日でした(笑)そしてアンチして終わりましたw
873 01/25 00:04
871
おめでとうございます?

874 01/25 00:04
841です。
やっぱりここは優しい良い人が多い。みなさまありがとうございます(><)
今年もアンチ仲間としてよろしく。

875 01/25 00:04
ここは1月生まれのアンチ多いんか?w
879 01/25 00:04
871
おめ!

880 01/25 00:04
875
私も1月w
もう過ぎたけどw

881 01/25 00:04
1月24日多くない?('A`)人('A`)ナカーマ
884 01/25 00:05
881
3人くらいいるよね、1/24生まれ

886 01/25 00:05
881
明日給料日じゃん思い出したありがとう

899 01/25 00:07
891
普通ないよね?
何でオムツ洗濯機入れちゃうのかが分かんないわ

917 01/25 00:09
916
朝着てたやつよねこれ

922 01/25 00:09
918
自分が先

923 01/25 00:09
916
これハクの柄なんじゃね?

926 01/25 00:09
919
片付けなくていいし1番熱中するからね

947 01/25 00:11
941
しかもこの家寒そうやで

955 01/25 00:11
ハク1人で寝かせるんでしょ
983 01/25 00:14
971
床も濡れてベチョベチョだったよ

984 01/25 00:14
971
見逃した方へ




992 01/25 00:15
951
絶対ボロ出るってww

1001 01/25 00:16
951
つかこんなのに騙される男いるんなら顔見てみたいw

1002 01/25 00:16
1000
簡易水洗
新幹線とか仮設トイレ

1003 01/25 00:16
1000
ぼっとんなの

1008 01/25 00:16
1002
なるほど

1009 01/25 00:16
1004
ウジムシがー

1010 01/25 00:16
1004
ウジ虫出たから

1011 01/25 00:16
1004
蛆虫が出てくるから

1016 01/25 00:17
1012
二つあるうちの一つ

1018 01/25 00:17
1012
となりの、流してないトイレでするの

1020 01/25 00:17
1016
なるほど

1022 01/25 00:17
1012
そのトイレは閉鎖中。横並びでもいっこトイレあるからww

1023 01/25 00:17
1017
出ないけどここは糞尿まみれだからな

1025 01/25 00:17
1017
生まれてから一度も出会ったことないわ

1026 01/25 00:17
1017
死体が腐敗したら出るかな

1028 01/25 00:18
1027
かもねぇー

1029 01/25 00:18
1017
今どき聞いたことないな

1030 01/25 00:18
1024
きれたね

1031 01/25 00:18
1027
タンパク源を体が欲してたんだと思う

1033 01/25 00:18
1027
米粒と思ったのかな

1035 01/25 00:18
1017
冬は出ないよなよっぽど便放置だろうな

1036 01/25 00:18
1033
そ、それな

1037 01/25 00:18
1034
普通はわかないよ

1039 01/25 00:19
1034
薬撒いたりするからね

1041 01/25 00:19
1037
だよね…住み始めて今頃でるってことは…

1044 01/25 00:19
1038
クレラップだったら大丈夫?

1045 01/25 00:19
1043
こもってそう

1047 01/25 00:19
1044
かもね

1052 01/25 00:20
1048
無理でしょ
あんだけ大声っ配信してたらアパートやんか絶対無理

1053 01/25 00:20
1042
節子、それ米ちゃう、蛆虫や

1054 01/25 00:20
1044
はくが前髪パッツンしたら大丈夫

1056 01/25 00:20
1049
一応炎マークはなかった。けど、真実はわからんけどね。

1061 01/25 00:21
1059
どういうこと?w

1062 01/25 00:21
1053
Wwwお兄ちゃん、お腹すいたー!!

1063 01/25 00:21
1059
バタバタwww
ベタベタなwww

1064 01/25 00:21
1058
枠取り直すって言ってた気がする

1065 01/25 00:21
1059
床が腐っているとか?

1066 01/25 00:21
1059
ベタベタ

1067 01/25 00:21
1061
多分ベタベタw

1068 01/25 00:21
1062
せつこーーー

1069 01/25 00:21
1059
パクトイレしないやん。ババアこぼしてんのwww

1070 01/25 00:21
1063
すまんwwww

1072 01/25 00:21
1060
髪乾かしてるうちに時間で切れた

1073 01/25 00:21
1054
こんなふうに?


1074 01/25 00:21
1066
1067
べたべたねw

1076 01/25 00:22
1073
あうあうあーー

1077 01/25 00:22
1073
これいつ?w

1078 01/25 00:22
1053
お腹ビチビチやねん

1079 01/25 00:22
1064
もういいよ、パクもそれで起きてしまうんだから寝ろよって感じ

1081 01/25 00:22
1077
つい最近だね

1082 01/25 00:22
1077
昨日だったかな

1083 01/25 00:22
1073
ひどいな

1084 01/25 00:22
1081
1082
誰がきった?

1087 01/25 00:23
1084
さあ?誰も聞かなかった気がするけど、多分ババアじゃね

1088 01/25 00:23
1073
歯抜けにも似てる

1089 01/25 00:23
1085
いるよ

1090 01/25 00:24
1073
ババアの卒アルの髪型とついにオソロにww

1092 01/25 00:24
1091
また騙されてて草

1093 01/25 00:24
1085
明日帰る予定らしい

1094 01/25 00:24
1089
まだいるんだwご飯とかしなくちゃいけないからまいってるだろねw

1095 01/25 00:24
1092
あの萌え声www

1096 01/25 00:25
1091
何があったの?

1097 01/25 00:25
1094
良い母良い女キャンペーンやらなきゃだからねwもう明日くらいまでで限界やなw

1098 01/25 00:25
1096
スレ立ててくれてそこ移動して盛り上がったんw

1100 01/25 00:25
1094
育児もやってる風にしないとだしねw
でも男好きだからねー

1101 01/25 00:26
1097
え、これでも良い母親・女キャンペーン中なの?

1102 01/25 00:26
1097
風呂も昨日今日入っちゃってるしクタクタだろね

1103 01/25 00:26
1101
昨日から四六時中ぶりっ子だよw

1104 01/25 00:26
1101
いつもは自分のペースでしかやらないよ

1105 01/25 00:26
1101
基本は猫なで声でぐっぼーい言ってればOKだから

1110 01/25 00:27
1107
息子を異性として見ちゃうから

1111 01/25 00:27
1109
36歳がぶりっこ

1112 01/25 00:27
1106
ないねー。基本水田

1113 01/25 00:27
1107
男からの承認欲求の方が母性より強いんでしょ

1114 01/25 00:28
1097
いつもは作らない朝ごはんまで作ってたし、いつも食卓に並ばない、シャケやらサラダやらまで朝から作ってたしww

1115 01/25 00:28
1110
やべえぞそれ

1116 01/25 00:28
1110
近親相姦も近いね

1117 01/25 00:28
1113
哀れだねそれ

1118 01/25 00:28
1115
ママねぇ、はっくんのオチンチンもだーい好きなの!って言いそうでしょ?

1119 01/25 00:29
1116
このババアならやりかねん

1120 01/25 00:29
1118
うわぁ、言いそう…

1121 01/25 00:29
1119
そこまでいくと怖いわ

1122 01/25 00:29
1119
「はっくんの童貞は四季のものやけん」

1123 01/25 00:29
1118
恐すぎるっ

1124 01/25 00:29
1118
タイーホw

1125 01/25 00:29
1110
そう言ってたよね

1130 01/25 00:31
1125
その流れでお尻ペロペロの話もしてて本当に引いた

1132 01/25 00:31
1128
貧乏ニートばかりだもんw
枠がないと困るだけー。
でもアイテム買えないのでキラコメ頑張りまーす

1133 01/25 00:32
1131
気持ち悪い…切実に気持ち悪い…

1136 01/25 00:32
1134
やめて、こわい

1138 01/25 00:32
1134
(/´△`\)やめてーwww

1140 01/25 00:33
1134
パク豹変したな、風呂の時

1141 01/25 00:33
1137
母性が無いんだな

1146 01/25 00:34
1137
そんな事言ってたの…?
マジでヤバすぎるキモすぎるあたおか…

1148 01/25 00:35
1146
やっちょにね
本人は子どもへの愛情を語ってたつもりか知らんけどズレすぎてて引いた

1150 01/25 00:36
1144
歯抜けと水田みたらよく分かる
不細工にしか相手にされない

1151 01/25 00:36

1152 01/25 00:37
1151
ああ、もうこの流れで見るとw

1153 01/25 00:37
1147
え?!wwww

1154 01/25 00:37
1151
女子プロまんまだな

1155 01/25 00:37
1148
うわ…
おかしい自覚ないんだなマジで
本気で親になっちゃいけない人間だわ

1156 01/25 00:37
1151
筆下ろし配信www

1158 01/25 00:38
1156
やめてー

1159 01/25 00:38
1151
ババアノーパン?

1160 01/25 00:38
1159
うん

1162 01/25 00:38
1157
まだぶりっ子配信来そうだよwあいつしつこいから

1163 01/25 00:38
1162
えーーーやだ

1164 01/25 00:38
1160
やばっ。臭いだろっ

1165 01/25 00:38
1151
ばばあの顔が高揚してキモい

1167 01/25 00:39
1164
ノーパンじゃなくても臭い

1168 01/25 00:39
1166
多分

1169 01/25 00:39
1165
異性感じてるから

1170 01/25 00:39
1166
覚醒した不細工だもん

1171 01/25 00:39
1166
ついさっきまで起きてた、今はわかんなち

1172 01/25 00:39
1151
このパクって1歳半くらいだっけ?

1174 01/25 00:40
1173
やっちょ起きてるん?

1176 01/25 00:40
1173
やっちょ起きてんの?

1177 01/25 00:40
1174
電話で起こされてた

1178 01/25 00:40
1177
枠やれw

1179 01/25 00:40
1177
YouTubeライブ?

1181 01/25 00:40
1173
コレコレ枠してたのか

1183 01/25 00:40
1179
コレコレはYouTubeライブしてる

1184 01/25 00:41
1183
まだしてる!?

1185 01/25 00:41
1184
してるけどやっちょは終わったよ

1187 01/25 00:41
1180
それを願う

1188 01/25 00:41
1185
やっちょはいい。
コレコレのYouTube通知とってないからありがとう

1189 01/25 00:42
1182
12-13いらっしゃい!

1193 01/25 00:43
心霊画像



1196 01/25 00:44
1190
もう観なくていいかな。ババア枠は疲れる。

1199 01/25 00:44
1195
はくは寝かしつけまで配信されて本当子供やめたいだろうな

1201 01/25 00:45
1199
本当に気の毒な子供だね

1202 01/25 00:45
1193
パクの背後霊が水子みたいで怖い

1204 01/25 00:45
1199
これが普通と思ってるんだよ

1209 01/25 00:45
1205
またあるの?

1210 01/25 00:45
1204
新生児期からやられてるもんな

1212 01/25 00:46
1206
ババアの初めてはキヨハル氏

1213 01/25 00:46
1212
ガチ?

1214 01/25 00:46
1212
マジで?

1217 01/25 00:46
1213
ババアがそんな感じの発言してからはここではそうなってる

1219 01/25 00:47
1217
まじかよ…嫉妬でオモニに棄てられたのかな

1220 01/25 00:47
1216
4分前からしてる

1221 01/25 00:47
1218
教える言葉それじゃねーよってね

1222 01/25 00:47
1218
はくがガッツリ起きてる時にしてるんだな

1223 01/25 00:47
1220
ありがとう

1224 01/25 00:47
1215
うわ…
マジ性的虐待の項目で捕まってくれないかBBA

1226 01/25 00:47
1221
まだうんこって単語教えてる方がマシだわ

1228 01/25 00:47
1225
カラコン入れっぱで寝る意味ww

1229 01/25 00:48
1228
外すの面倒臭いだけ

1233 01/25 00:48
1225
目開かなくならないのかな

1234 01/25 00:48
1233
なれだと思う

1237 01/25 00:49
1236
御臨終待ち

1239 01/25 00:49
1232
寂しさじゃないよ、アイテム期待

1240 01/25 00:49
1236
飯やってればいいんだって

1241 01/25 00:50
1236
どうやってついた傷なの?

1242 01/25 00:50
1236
何にもしてない

1243 01/25 00:50
1236
配信で他人の目にふれなければもっとヤバい事になってそう

1245 01/25 00:50
1238
えー、それはつまらん
ぴきらせ要員だよパクは

1246 01/25 00:50
1243
だから顔に傷増えるんだろ

1247 01/25 00:50
1244
うん

1248 01/25 00:50
1239
ぶりっ子喋りだしね

1250 01/25 00:51
1244
見せてないと育児じゃなくて、見せてないと手がでるから配信してる

1251 01/25 00:51
1250
そしてあの傷か
納得ー

1254 01/25 00:52
1253
聞きたくない

1271 01/25 00:55
1269
気持ちわるー

1274 01/25 00:55
1268
元々視野狭いから大丈夫じゃない?

1275 01/25 00:55
1268
もう悪い

1280 01/25 00:56
1276
寝る時まで魚肉ソーセージ10本持ってやがる

1284 01/25 00:57
1283
なし

1285 01/25 00:57
1283
餌与えてるからOKみたいでーす

1288 01/25 00:57
1282
なんで切らないんだろ?アイテムも飛ばないのに

1290 01/25 00:57
1289
痴漢者トーマス

1294 01/25 00:58
1287
目が魚

1297 01/25 00:58
1285
人間の子どもとみなされていないわけか

1298 01/25 00:58
1291
お茶飲ませたらおしっこしてオムツ変えないといけないからいやっちゃ!

1301 01/25 00:59
1299
ブッサwwwwいつこれ

1302 01/25 00:59
1299
やっちょが着てた服ババア着てる時もっとごつかった

1305 01/25 00:59
1299
これこれwww
びっくりして飛び起きた時の反応と顔www

1307 01/25 01:00
1306
犬かよ

1308 01/25 01:00
1301
今日だよー
しんやっちょのキャスの履歴から見れるよ

1311 01/25 01:00
1308
ありがとう!

1313 01/25 01:00
1309
スクール帰りに飯も食わさず寝かせて起きたのが8時だから

1319 01/25 01:02
寝たら?じゃなくて寝かせろよマジで
もう1時だぞ

1320 01/25 01:02
1317
入れてない

1321 01/25 01:02
1313
それはやばくない?

1323 01/25 01:02
1320
やっぱりか

1325 01/25 01:02
1321
しょちゅうだよ

1327 01/25 01:02
1321
馬鹿だから平気でそーゆー事出来るんだろうね

1328 01/25 01:02
1317
風呂入ってたよ

1329 01/25 01:03
1322
ノーノー!吸ってるの!

1330 01/25 01:03
1317
今日はBBA入れてたよ

1331 01/25 01:03
1322
モグモグしないよ

1334 01/25 01:03
1326
そうなの?

1337 01/25 01:03
1313
9時だよー

1340 01/25 01:04
1337
もっとやばいねw

1341 01/25 01:04
1335
初期食から普通色にしたから噛むことしらない

1343 01/25 01:04
1338
やっちょ居るからまだ我慢

1345 01/25 01:05
もんちゃん枠で四季四季書いてる211号w
1346 01/25 01:05
1344
ぱくなんて言ってるの?

1347 01/25 01:05
1341
けど。成長と共に噛めるようになるもんじゃない?

1349 01/25 01:05
夜中の1時にこんな興奮してるってヤバ
1350 01/25 01:05
1334
照度だとしたらさすがにそんなにないと思うけどw他にいろいろ問題あるわな、暗闇でパソコン煌々

1351 01/25 01:05
1347
噛む前にご飯突っ込まれるから噛む暇ない

1353 01/25 01:05
1347
お菓子は噛むようになってるね

1355 01/25 01:06
1352
節子?

1358 01/25 01:06
1355
はくこパパのとこ行きたいねん

1359 01/25 01:06
1355
顔?声?

1361 01/25 01:06
1353
あ!お菓子は噛むんだ!?じゃあ、噛むってことは分かってるんだね

1364 01/25 01:07
1361
十分に咀嚼はしてなさそうだけどねw

1365 01/25 01:07
1362
wwwww

1366 01/25 01:07
1362
wwスクショタイミング神www

1367 01/25 01:07
1362
起こさなかったから自業自得

1368 01/25 01:07
1362


完全一致

1369 01/25 01:07
1360
毎日この時間だよ

1372 01/25 01:07
1368
やっちょの悪意w

1382 01/25 01:08
1377
卑しいと〜

1383 01/25 01:08
1380
明日楽しみね

1384 01/25 01:08
1381
それね。でもこいつ育児勘違いしてるから

1385 01/25 01:08
1368
これさーw
しんやっちょ得意のガイジの真似してるねwパクのことガイジだと思ってんだねwww

1386 01/25 01:09
1381
寝かせられて寝れないのに寝ろって叱られるとか可哀想すぎw

1388 01/25 01:09
1386

生活リズムめちゃくちゃなせいで眠れないのに叱るの?叱ったら寝るもん?w

1389 01/25 01:09
1386
寝ようとせずに遊んでることにたいして、しかるべきだと思いますよー

1391 01/25 01:10
1386
BBAに振り回されてこんな生活リズムなのに寝ないからって怒られてもねぇ…

1392 01/25 01:10
1389
えっ遊ばせてるの親なのに叱るの?w

1393 01/25 01:10
1387
目充血してるのに寝る時もカラコン入れる意味

1394 01/25 01:10
1392
下手するとYouTube見せるよね、ババアはこういうとき

1395 01/25 01:11
1389
親の勝手で叱るのはやばいw

1396 01/25 01:11
1394
今からYouTube見せるか、ダダいるかだな

1398 01/25 01:11
1396
ダダは奥の部屋に隠れてるからね

1401 01/25 01:12
1400
卑しいったい!!

1406 01/25 01:12
1397
そう?逆に配信切ったら放り出して全無視してそう
まとわりついてきたら振り払ったりとか、YouTube渡したりとかw

1410 01/25 01:12
1362
森脇健二の寝顔の戦いのグランプリとれそうww

1411 01/25 01:12
1405
パーシー、パーシー

1413 01/25 01:13
1406
あーしてそうw
構う事をまず放棄しそうだね

1414 01/25 01:13
1408
ブッサwww

1415 01/25 01:13
1412
パプリカ起こし?w

1416 01/25 01:13
1415
うん!ウケるwwww

1417 01/25 01:13
1413
だって寝かさなきゃいけないって思ってないもん、ババアはw

1420 01/25 01:13
でもこいつのツイート見る限り、児相も近いうちに大きな動きがあるみたいなニュアンスを受けるけど、気のせいかな?

twitter.co

1421 01/25 01:14 ID:
!aku
1420
アク禁:1420

1422 01/25 01:14
1411
ハッチーだったわwパとハの言い方はお利口さんに言えてたのになぁ。なんだかなぁ

1423 01/25 01:14
1421
ないーす

1424 01/25 01:14
1421
主さんありがとー

1425 01/25 01:14
1420
変なの貼るなよ

1426 01/25 01:14
1420おいこら
1427 01/25 01:14
1421
ありがとう

1428 01/25 01:14
1421
ナイス!
普通に観に行ってしまったわ

1429 01/25 01:15
1428
同じくwww

1431 01/25 01:15
1428
同じく!なかなかすごい動画だったわw

1434 01/25 01:16
1419
ありえるねキラー逃がさないように

1436 01/25 01:17
1435
ぱくに似てるよ

1438 01/25 01:17
1436
よっぽどなんだろうな

1440 01/25 01:18
1438
鼻にマスクつけて膨らんだパク

1443 01/25 01:19
1440
パクは口もともっこり出っ歯だよね

1444 01/25 01:19
1443
いずれ取れる前歯w

1445 01/25 01:20
1441
BBA ?

1446 01/25 01:20
1443
え?出っ歯かな?しゃべるとき下の歯しか見えないのババアそっくりだなーとか思って下の歯しか見てなかったかもw

1448 01/25 01:23
自撮りする時に口をやたら閉じたり頬っぺた膨らませたりチューみたいな顔でしかしないやつ本物はブス率150パーセント
1449 01/25 01:24
1441
これババア?ギャル時代綺麗じゃんw

1450 01/25 01:24
1449
この時代遅れのギャルメイクを数年前にやってるから驚きよ

1451 01/25 01:25
1450
ボロ屋の時か

1452 01/25 01:25
1449
時の流れに身を任せられないのが吉田さんなんです。過去の栄光にしか自信持てなくて

1455 01/25 01:27
やっちょ完全にばばあアンチやんwww
1368

1458 01/25 01:30
1453
毎日風呂に入って清潔にするところからだな

1461 01/25 01:32
1460
Amazon歯白いからねw

1462 01/25 01:33
ホワイトニングしてきたって聞いた事1度もないwww
1464 01/25 01:39
1441
どうやったらあのシジミ目がこんなデカ目になるのかwすげーマジック

1466 01/25 01:58
1449
どこが綺麗なん?眼科いけ。化粧がうまいだけ

1468 01/25 02:18
1464
人間の脳の錯覚だね

1469 01/25 02:28
1462
ホワイトニング一回だけあるよwトラックにのったやつの撮影の前に

1470 01/25 02:28
目の錯覚でブスが美人に見えて、脳の中で幻覚が起こり、凝り固まる現象。洗脳に似ている。

twitter.co

1472 01/25 02:30
1471
おきるらしいよ。このツイートの精神系の専門家が詳しく解説してるけど、納得

1474 01/25 02:35
1473
3度目はないかもねwでも東京でゆい、愛子と会う時はどうだろ?

1476 01/25 02:47 ID:
!aku
1470
アク禁:1470

1483 01/25 03:18
1481
映ったの?

1484 01/25 03:18
1483
映ってないけど、小声で話してチラチラ横見てる

1486 01/25 03:19
1368
この時間に見てしまった…w

1489 01/25 03:20
1487
なんでカイロごときであんなにキレられたんだろうねww

1492 01/25 03:21
まじ怖い!これ夕方だったよwww
1493 01/25 03:21
1490
どこにいた

1497 01/25 03:29
1488
大原は四季守ってるぞ
大原にNiceとか大原の囲いウザいんだよ カス

1498 01/25 03:29
1495
歯抜け。彼女出したの

1499 01/25 03:29
1497
するか

1501 01/25 03:30
1498
歯抜け見てないから私も知らないんだ。「配信者でもないのに彼女を配信に出して云々」って必死に言ってた

1502 01/25 03:32
1499
1488に言ってね
大原の囲いがここぞとばかりNice欲しさにまぎれてるぞ

1507 01/25 03:50
1506
出張

1508 01/25 03:55
1501
水田もぱくも歯抜けも配信者じゃありませんでしたw

1510 01/25 03:59
1508
確かにw

1512 01/25 04:21
1509
言いたい事は分かるけど、眠たい?w

1514 01/25 04:46
1513
同じ年じゃなかった?

1515 01/25 04:46
1513
36やろ

1519 01/25 04:48
1517
BBA してないらしい

1522 01/25 04:50
1520
水田も契約社員ですから

1530 01/25 06:13
1529
10万って何情報?

1531 01/25 06:33
1530
「なんでもやっちょ」という企画だと10万だから。でも今回はなんでもやっちょではないよ

1532 01/25 06:50
1531
やっちょはBBAに絡んでメリットあるのかね。少なからず金は貰ってそうだけど

1535 01/25 07:41
1534
ぽっちゃりキャバなら入れるよ

1536 01/25 07:42
1532
いつもの部屋雑談よりは閲覧者も増えるしメリットあるでしょ

1537 01/25 07:44
1535
ぽっちゃり?ぽっちゃりというかデブも働けるのw?

1539 01/25 07:44
1538
夜中みたいだよ

1540 01/25 07:44
1539
ありがと

1542 01/25 07:45
1537
デブ専門の店もあるが、そこだと体重が足りないなw

1544 01/25 07:45
1537
ぽちゃ専キャバならってことだと思うw

1545 01/25 07:46
1543
今日広島だから今日帰るはず

1546 01/25 07:46
1544
あっなんかトンチンカンなレスしたかも、寝ぼけてるごめんw

1547 01/25 07:46
1545
ちゃうちゃう、関東なん泊やろな

1548 01/25 07:46
1545
ババアの東京の話かと

1549 01/25 07:46
1546
大丈夫だよwww

1550 01/25 07:47
1548
せやせや

1551 01/25 07:47
1547
27.28夜いるって愛子に言ってたけど、預ける人いなそうw

1552 01/25 07:47
1551
はくは山口だよ?

1554 01/25 07:49
1552
それは分かるんだけど山口がずっと見れるとは思えなくてね

1557 01/25 07:50
1555
うん

1558 01/25 07:50
1556
ペコちゃん?

1560 01/25 07:50
1557
ありがとう

1563 01/25 07:51
1561
もちろん

1564 01/25 07:52
1561
なんで?昨夜風呂入ったやん

1565 01/25 07:52
1556
妹も、って言ったからメインは母親だと思う

1568 01/25 07:53
1566
なったよ!

1569 01/25 07:53
1566
なったよー!

1570 01/25 07:53
1566
まずは警告がくる

1574 01/25 07:54
1571
たかりじゃないでしょ
面倒見てあげるんたから

1576 01/25 07:55
1574
金渡して見てもらってるに決まってるじゃん

1577 01/25 07:55
1576
だから、ギブアンドテイクじゃん

1578 01/25 07:56
1576
たかりではないな

1582 01/25 07:57
1581
え、ウジ虫湧いてるの?

1584 01/25 07:58
1582
そうだよ。しかもハク食べちゃったってここで見た

1585 01/25 07:58
1581
這い上がって来てるんでしょ?吐く

1586 01/25 07:58
1584
んなわけ

1587 01/25 07:58
1584
えー!!!

1589 01/25 07:58
1588
え?

1590 01/25 07:58
1588
もちろん

1591 01/25 07:59
1588
は?

1592 01/25 07:59
1588
下水に流れないんだから汲み取らなきゃ

1593 01/25 07:59
1588
水は流れるけど肥溜に流れるって事だよー

1594 01/25 07:59
1590
そうなんやー!いつきてるんだろうw

1595 01/25 07:59
1589
1591
まあまあ

1596 01/25 07:59
1594
来てないよw

1597 01/25 08:00
1593
1592
なるほどー!

1600 01/25 08:00
1599
車入れないじゃん

1601 01/25 08:01
1600
たしかに!どうするんやろ。
汲み取ってないからつまってんのかな?

1602 01/25 08:01
1600
坂の下にタンクがあるから車入れるよ

1603 01/25 08:01
1600
ホース長くできるからギリギリまで車はいるよ

1605 01/25 08:02
1602
ボットンは 普通 タンクはトイレの裏よ

1606 01/25 08:02
1604
昔の家は汲み取り四季多いから

1608 01/25 08:02
1603
あと猫車に積んで運ぶようなポータブルタイプのポンプもあるらしいw

1609 01/25 08:02
1605
だよね

1610 01/25 08:02
1601
汲み取りは定期的にくるはず
詰まりは別の原因

1611 01/25 08:02
1606
Www

1612 01/25 08:03
1605
んじゃあれは井戸か
ごめん

1613 01/25 08:03
1607
今は高いのかもね
水栓にしたら かなりお金かかるけど、ウジが沸くくらいなら 水栓するな

1614 01/25 08:03
1607
1月350円×人数だって、北九州は

1615 01/25 08:03
1613
毎日使う物だからね

1617 01/25 08:04
1614
え、安すぎる

1618 01/25 08:04
1613
下水が来てないんだから、個人では無理でしょ?

1620 01/25 08:04
1607
下水道は地域全体でやらなきゃいけないから無理

1621 01/25 08:04
1612
えーよw
タンクは地面やから地上なら井戸やな

1622 01/25 08:04
1618
無理だよ

1624 01/25 08:05
1618
業者に頼むわ

1626 01/25 08:05
1620
レス番間違えた、ごめん

1627 01/25 08:05
1624
ん?行政にやってもらわないと、どこに接続するのよw

1628 01/25 08:05
1624
業者とかの問題じゃなくて!

1629 01/25 08:05
1573
稼ぎ頭でももうなくなってる。あえて言うなら、お得意様だから特別扱い続いてるだけ。

1630 01/25 08:05
1624
呆れる

1631 01/25 08:06
1627
しらんわ!

1633 01/25 08:06
1631
無知か

1634 01/25 08:06
令和の時代でも、水洗率100%じゃないんだね
1635 01/25 08:06
1631
アホが偉そうに

1636 01/25 08:06
1633
キッズかも

1637 01/25 08:06
1635

1638 01/25 08:06
1631
知らないんだ、おバカだね

1639 01/25 08:07
1634
ビックリだよね。ド田舎の祖父母の家でも水洗トイレなのにぼっとん便所なんて信じられない

1643 01/25 08:07
1642
あの色は無理だわな

1644 01/25 08:07
1639
水洗に見えて、実は汲み取り式のところはけっこうあるよ

1645 01/25 08:08
1638
不須

1646 01/25 08:08
1639
あーたぶん、他の家は水洗トイレにしてると思う。ばばーのいえは時が止まってたから。

1647 01/25 08:08
1639
ぼっとんじゃないよ

1648 01/25 08:08
1562
そう思う

1649 01/25 08:08
1646
そんな気がする

1650 01/25 08:08
1639
汲み取りでも水洗だから

1658 01/25 08:10
1652
桶で水でも流せばながれるんやろか

1659 01/25 08:11
1658
あーその手があった

1660 01/25 08:11
1658
そだね、それすらやらないで放置だから神経やばいね

1661 01/25 08:11
1656
三年くらいしか住まないから リホーム代に100もだすのは渋るらしい

1662 01/25 08:11
1652
1653
井戸水だから

1663 01/25 08:11
1646
今からでもウォシュレット付き水洗トイレにすればいいのにな。金はたくさんあるんだから。

1664 01/25 08:11
1657
しかもそれをネットに生中継するクズを泊まらせたっていうのもうけるw

1665 01/25 08:11
1658
流れるよ

1668 01/25 08:12
1664
わざと何回もねw

1669 01/25 08:12
1664
冷蔵庫の中まで御丁寧に見せてくれたねww

1670 01/25 08:12
1657
配信上盛り上がるとかそういうとこでしなくていいのに。つか、元々汚い生活してたから実は全く気にならないんじゃね?

1671 01/25 08:12
1663
下水道の仕組み分かってる?あの地域に下水道が通ってないんだから、わが家だけ水洗!とかは無理だから

1672 01/25 08:12
1669
何が入ってた?

1673 01/25 08:13
1667
もちろん

1674 01/25 08:13
1672
食べかけのモナカアイス

1675 01/25 08:13
1667
宿泊費も自腹

1676 01/25 08:13
1666
そういえば、キッチンのポタポタは直したの?

1677 01/25 08:13
1672
食べかけのアイスモナカ

1678 01/25 08:13
1672
冷凍のチキンカツ(梅しそ)

1679 01/25 08:13
1671
あの地域は下水ではないですよw
地元民じやないくせに
あの地域の事知ってて言ってる?w

1680 01/25 08:14
1672
鍋のつゆ(ストレートタイプ)2つ

1681 01/25 08:14
1671
田舎の下水道の仕組みなんか知らん

1682 01/25 08:14
1679

1683 01/25 08:14
1679
だから、下水道通ってないって言ってるんだけど

1684 01/25 08:14
1681
知ったところでだよね

1686 01/25 08:15
1681
田舎の、じゃなくて普通の下水道の仕組みのことだけど

1687 01/25 08:15
1683
通ってますよw
地元民ですがw

1688 01/25 08:15
1686
はいはい
語れや
下水をw

1689 01/25 08:15
1687
>あの地域は下水ではないですよw
これは書き間違い?

1692 01/25 08:16
1690
正解

1693 01/25 08:16
1685
浄化槽
昔は川に排水

1696 01/25 08:16
1695
せやせや

1697 01/25 08:17
1694
昨日何時まで起きてたんだろ?

1700 01/25 08:17
1687
下水道通ってるなら汲み取りじゃないじゃん?

1702 01/25 08:17
1695
下水道の仕組み、社会で習わなかった?

1703 01/25 08:17
1697
3時過ぎのやっちょの枠では廊下に登場してた

1704 01/25 08:18
1703
11時過ぎに起きるな

1706 01/25 08:18
1700
あのね、あの家だけ下水なの
水道管工事しなきゃなんだよ

1707 01/25 08:18
1703
えーまじかよ

1708 01/25 08:18
1687
地元民と言っても本当に近くの地域じゃないとあてにならん

1709 01/25 08:18
1702
そんなの覚えてない

1710 01/25 08:18
1702
しらんわ

1711 01/25 08:18
1704
やっちょどうやって移動するんだろ?広島行くのに11時頃から動いて間に合うのかなw

1712 01/25 08:18
1708
前の家とかね

1713 01/25 08:19
1707
うん
養育費がどーのこーの言ってた

1714 01/25 08:19
1706
下水道は地域性の問題ですが

1715 01/25 08:19
1710
へー

1716 01/25 08:19
1711
博多駅のロッカーに荷物あるんやて

1717 01/25 08:19
1714
地域性じゃなくて地域

1718 01/25 08:19
1716
あの山奥から博多駅までタクシー?

1720 01/25 08:20
1714
地域は水栓ですけん

1722 01/25 08:20
1718
ババアが送るでしょ

1723 01/25 08:20
1718
ババアが送るんじゃね?それでまたかえりにイタチひきそうになって事故る。サイコーじゃねーかww

1724 01/25 08:20
1720
あなた同じ集落なわけ?

1725 01/25 08:20
1723
イタチ!www楽しみw

1726 01/25 08:20
1723
いっぱい寝ちゃってるからどうだろうwww

1727 01/25 08:20
1718
新幹線やない?
なら小倉駅まで送る。
快速なら折尾駅やな

1728 01/25 08:21
1724
わけw

1729 01/25 08:21
1727
1716

1731 01/25 08:21
1730
かわゆす

1732 01/25 08:21
1729
なに?

1733 01/25 08:21
1731
ババアが居眠り事故した時の顔だよ

1734 01/25 08:21
1733
えっwwww

1735 01/25 08:22
1728
じゃぁなんで分かったの?どこかに書いてあった?下水道かどうかは集落ごとに違うけど

1736 01/25 08:22
1734
誰かが画像もってるはずww

1737 01/25 08:22
1735
うけ

1738 01/25 08:22
1734
ブーン(車)ドンッッ!( ∵ )!

1739 01/25 08:23
1738
wwww

1740 01/25 08:23
1732
荷物が博多駅にあるらしい

1742 01/25 08:23
1738
あのハニワ顔なwww

1744 01/25 08:24
1743
鼻の豆も

1748 01/25 08:24
1745
車載がダメになったからなー

1749 01/25 08:25
1748
やってるやん

1750 01/25 08:25
1747
たぶん改造スーホ

1751 01/25 08:25
1747
骨折してたけど

1752 01/25 08:25
1744
笑かすなや

1753 01/25 08:25
1751
嘘だけど

1754 01/25 08:25
1749
ラジオしかやってなくね?

1755 01/25 08:25
1746
ごめん、やっちょのどの録画?

1756 01/25 08:25
1751
パスタバキュームしてたしね!

1757 01/25 08:25
1754
ラジオは車載配信じゃないのか

1758 01/25 08:25
1757
ラジオならOKという謎ルールw

1759 01/25 08:26
1751
ほんとに骨折なんかな?ヒビが軽く入っただけじゃね?その夜に床に置いたパスタすげー勢いで吸い食いしてたしw

1760 01/25 08:26
1757
ラジオはよそ見の確認ができないし場所も分からないから通報してもムダってこと

1761 01/25 08:26
1759
床で生活してたよね、なぜかw

1763 01/25 08:27
1745
ラジオじゃつまらないね

1764 01/25 08:27
1762

1765 01/25 08:27
1762
犬が怪我して歯抜けに病院連れて行かせた帰りだよねw

1766 01/25 08:28
1762
食ってたわ、だごめんなさない

1767 01/25 08:28
1765
あん時は歯抜けに世話になったのにね

1768 01/25 08:29
1767
車だって歯抜けのお義父さんのとこで面倒見てもらったのにw

1769 01/25 08:29
1758
たまにいるけど、ほぼ囲いだと思ってる

1770 01/25 08:29
1768
ナンバータヒされたけど

1772 01/25 08:30
1755
しんやっちょのキャスの録画のこれ。
2:40:30あたりからパプリカ開始


1773 01/25 08:30
1769
オッケーなんじゃなくて、通報されないからみんなラジオでやってるんだよ

1774 01/25 08:30
1767
あん時だけじゃなく、ドレセーがゲソの唐揚げツマミ食いした時もババアが酒飲んでて、歯抜けに夜中動物病院連れて行かせたこともあるよなw

1775 01/25 08:31
1774
バカ犬ドレス

1776 01/25 08:31
1773
それはみんなわかってるけど、ラジオならOKみたいに勘違いしてるやつがいるという話ではw

1777 01/25 08:32
1773
みなしOKされてるといいたいってことでは?話を汲み取りなさいww

1780 01/25 08:32
1760
通報は無駄じゃないしラジオでもながら運転とわかる最悪な状況

1782 01/25 08:33
1781
と言う囲いの戯言でした

1783 01/25 08:33
1779
いえーす

1786 01/25 08:33
1782
え?通報で報われたことあった?運営が対処してくれた?

1787 01/25 08:33
1779
あー!それいつも思う!同じように感じてる人いて良かったw多分、年中鼻づまりと歯の咬合関係あるかもな。さしすせそがあいつウザイ。

1788 01/25 08:34
1786
運営に通報とか戯言言ってんな

1789 01/25 08:34
1782
運営がなにもしないのはババアアンチの常識だと思ってたけど

1790 01/25 08:34
1786
運営信じてるのか?w

1791 01/25 08:34
1787
歯がないから喋りにくいんだろうね。わかる〜鼻詰まりも気持ち悪いよね。鼻カーブしてるから詰まるのかな

1792 01/25 08:35
1790
なに言ってるの?

1793 01/25 08:35
1792
運営なんて意味ないってことだろ

1794 01/25 08:35
1790
信じてないけど?
通報しても無駄だよ

1795 01/25 08:35
1794
運営になんて通報しねーわ

1799 01/25 08:36
1797
今更感www

1800 01/25 08:36
1780
で、無駄じゃないことあった?

1801 01/25 08:36
1798
馬鹿

1802 01/25 08:37
1801
なるほど

1803 01/25 08:37
1780
でもなにも処罰されないね

1805 01/25 08:37
1800
1802
こういうのね

1806 01/25 08:37
1804
喧嘩するのもアホくさ

1807 01/25 08:38
1804
囲いだからほっとこう

1811 01/25 08:39
1809
してたけど、、、
もう無駄だからやめてる

1812 01/25 08:40
1811
やっぱりね、無駄

1814 01/25 08:40
1810
喧嘩というか、囲いが荒らしてるだけだから

1815 01/25 08:41
1780
やっぱり無駄みたいよ

1816 01/25 08:41
1814
それだね
囲いがあらしてる

1817 01/25 08:41
1813
迷惑利用者ウケる

1818 01/25 08:41
1816
通報ってワードに必死に抵抗w

1822 01/25 08:42
1820
随分と平和な喧嘩やなw
相手わかりきってるしw

1823 01/25 08:43
1821
責任持ちませーん
って逃げるよ
配信者が勝手にやりましたって

1824 01/25 08:43
1821
それはないでしょ
世間の批判は浴びるかもしれないけど

1825 01/25 08:43
1823
でしょうね

1829 01/25 08:44
1828
ババアは雇用契約してるよねw

1836 01/25 08:47
1835
どうせ行かないのにね

1837 01/25 08:47
1835
どうせ朝起きれないから小学校行けなさそう

1842 01/25 08:48
1832
入院したいって言ってたのじゅぶんじゃなかった?w

1843 01/25 08:48
1839
給食費払えるのかな

1845 01/25 08:48
1839
栄養のある食事を

1846 01/25 08:48
1834
パクとはあと3年ってことか

1847 01/25 08:48
1821
被害者家族がふわっちを訴えたら勝てそう。配信停止なぜしない!みたいな感じで

1848 01/25 08:49
1844
自演に使って、ありませーん

1849 01/25 08:49
1846
脂肪フラグ

1850 01/25 08:49
1848
それがあるんだな

1852 01/25 08:49
1844
自転車操業っす

1853 01/25 08:49
1851
囲いがウザいな
なに必死になってんだか

1856 01/25 08:50
1854
あー、やりそう

1857 01/25 08:50
ああ、年収を1週間で稼ぐんだっけ?www
1858 01/25 08:50
1851
金持ってる→自演だから持ってない→いや、ある
無限ループ

1859 01/25 08:50
1857
そんな事言ってる人ウシジマくんで見たな

1862 01/25 08:53
1860
元旦那たまには正しい事言うんだな

1863 01/25 08:53

1859

1864 01/25 08:53
1831
全部ババアが招いた結果。自己責任。

1865 01/25 08:54
1863
ワロタwww

1867 01/25 08:54
1860
正論しか発言してないやん

1870 01/25 08:55
1863
臭そうだし相変わらず指が変

1871 01/25 08:55
1860
歯抜け賢いな。
あってるじゃん。

1872 01/25 08:55
1868
なんか気の毒になってくるw

1873 01/25 08:55
1866
それがいつものアレですよ、ジュブンはやってもいいけど、人がやるのはダメ精神

1874 01/25 08:55
1871
成長の証やなwwww

1875 01/25 08:56
1873
さすがジャイアンの実写版みたいな女だけあるな

1877 01/25 08:56
1874
歯抜けのお母さんも息子が賢くなって喜んでるよw

1878 01/25 08:57
1868
ちょっと気づくの遅すぎだけど、まあ10代からババアと一緒にいたからそこはしょーないと見るしかないか。あとこれで昼職真面目にやり出したら完全にババアからの独立、と見ていいと思うがな

1880 01/25 08:58
1878
昼職できるのかな?公園で鳩に餌やりながらWiFi作ってた意味不明な人だけど。
まあ洗脳が解けて良かったな

1881 01/25 08:58
1878
こーの支配からのっ卒業

1882 01/25 08:59
1880
できないとは思うけど、そこがあえてもしできたら確実にババア毒は抜けたとみていいだろう

1883 01/25 09:00
1878
パチンカスだから真面目に昼職は無理だわ

1884 01/25 09:01
1881
卒業おめでとう

1885 01/25 09:01
1860
ババアも不倫してましたよね???w

1886 01/25 09:02
1885
ええw

1887 01/25 09:02
1862
本当にねw

1890 01/25 09:04
1889
ぼくまが、ブスにブスって言っちゃダメだよwwwって言ってたの思い出した

1892 01/25 09:06
1891
サランラップやったからOKって思ってる

1893 01/25 09:06
1891
ラップで便器封鎖して処理したつもり

1894 01/25 09:06
1891
パクが食ったから処理済み

1896 01/25 09:06
1894
腹一杯食えよ

1897 01/25 09:06
1894
うんこたくさんあってよかったな!

1900 01/25 09:08
1892
バカだねwウジ虫怖さを知らないのか?

1901 01/25 09:08
1880
まぁババアに仕事中呼び出されて帰ってこなかったらブチギレされるから公園待機も致し方ない気もするけど

1902 01/25 09:08
1893
頭にもウジ虫湧いてるんだねwww

1903 01/25 09:08

1904 01/25 09:08
1894

1905 01/25 09:08
1903
こえー

1906 01/25 09:09
1903
こっちみんな

1907 01/25 09:09
1903
珍しく白目がw

1908 01/25 09:09
1903
本当に気持ち悪い

1909 01/25 09:09
1903
誘拐の心配とかなくて羨ましい

1913 01/25 09:10
1911
ぱく誘拐しても犯人特ある?

1915 01/25 09:11
1913
変態ってかおかんけーないんだよ。

1916 01/25 09:11
1914
あいつまだ感性ある顔してるからそれにもなれん。
スーパーに並んでる魚程度

1917 01/25 09:12
1915
それでもパクは嫌だな。
気持ち悪いし

1918 01/25 09:12
1913
ボコボコにするんじゃね

1923 01/25 09:13
1921
こんなブサイクなかなかお目にかかれない

1924 01/25 09:13
1922
ばばあに一生つきまとわれる

1925 01/25 09:13
1922
ゴルァ!!

1926 01/25 09:14
1921
ばばあそっくり

1930 01/25 09:15
1925
デテコイヤァ!!

1932 01/25 09:15
1931
発作ね

1933 01/25 09:15
1928
じゅな

1934 01/25 09:16
1933
兄弟www

1935 01/25 09:16
1928
スーホ

1940 01/25 09:18
1937
おえー

1941 01/25 09:18
1937
口の周り臭そう

1942 01/25 09:19
1937
変態

1943 01/25 09:19
1941
全部が臭いと思う

1944 01/25 09:19
1910
顔が大人で気持ち悪い

1945 01/25 09:19
1937
愛情ちゃんと注いでたらここまで不細工にならなかったやろうに

1946 01/25 09:19
1937
これに異性を感じるばばあ

1947 01/25 09:20
1945
wwww

1950 01/25 09:21
1946
異性だからまだ側にいさせられるんだろうな。じゅなは女だから捨てるの早かったんだろうな

1951 01/25 09:21
1949
歯抜けの子供かな?

1953 01/25 09:21
パクは100%ババアにしか似てないから遺伝子検査でもしないかぎり父親が誰かわからんね。やっちょが父親って言っても普通に信じれるもんな。
1954 01/25 09:22
1951
近親相姦になるw

1955 01/25 09:22
1952
頭悪いか、目悪いか、お父さん以外見たことないか

1956 01/25 09:22
1953
よっさんと全一の子供って言われても
あーたしかにどことなく似てるね!で終わるよね

1957 01/25 09:22
1953
キヨハルが1番信憑性ある

1959 01/25 09:23
1955
全部だな
大きくなれば全一みたいになると思うけどな

1960 01/25 09:23
1958
悪いとこばっか引き継いでるよねwww

1961 01/25 09:25
1960
うちの子供もお互いの悪いとこ引き継いでるけど、こんなに不細工じゃない

1963 01/25 09:25
1960
あのシジミパーツで顔面センターとか救いようがないw

1965 01/25 09:26
1963
だが辛うじて声だけはまだ可愛い。そんなとこもババア似wそれって逆に残酷やろ、神様w

1966 01/25 09:26
1952
馬鹿にしてわざと言ってんだよ

1967 01/25 09:27
1965
それってババアの声は可愛いってこと?

1969 01/25 09:28
1967
作り声の時な

1970 01/25 09:29
1968
喋り方の癖がムリ

1971 01/25 09:29
1970
存在がむりwww

1973 01/25 09:31
1969
え…

1977 01/25 09:32
1975
キラーとパコるまでいなくなってよらってる

1978 01/25 09:32
1977
そういう設定にしたのかw

1980 01/25 09:33
1978
爆投げ師いないから必死なんよ
自演もできなくなったし

1981 01/25 09:33
1976
なのにババアは人気者、人気ユーチューバーになるとか本気で思ってる身の程知らず。パクの価値は歳が上がるごとに下がっていくのいつ気づくのだろうか?

1983 01/25 09:34
1982
カス爺が尊敬してるヤツらやんww

1985 01/25 09:34
1980
みんな消えたね、ババアのそばから

1986 01/25 09:34
1982
懐かしいやん

1987 01/25 09:35
1985
今の囲いなんて最近のやたらばっかだしね

1988 01/25 09:35
1981
可愛い気のない顔してるから、無理だな。

1989 01/25 09:35
1987
しかも史上最高の貧乏だね

1990 01/25 09:36
1989
内心この囲い使えねぇやつばっかだなって思ってそう←

1991 01/25 09:36
1981
生意気にちゃんと喋りだしたらもう終わりだな

1992 01/25 09:36
1987
ば囲いたちの無惨な切り捨てられ方、しらないニワカだち

1993 01/25 09:36
1989
ゆりかももう底尽きてるしね

1994 01/25 09:36
1992
毎回毎日問題起きるよねw

1995 01/25 09:37
1994
イベントやることにババアは見事にリスナーを切り捨てる(笑)

1996 01/25 09:37
1993
だから自分が切り捨てられないために後釜花火師探すのに躍起になってる

1997 01/25 09:37
1993
昨日はたぬきでゆりかに名指しで門口言われてバトル

1998 01/25 09:37
1997
文句?

2000 01/25 09:38
1997
あれもやっちょの枠で出しゃばることじゃないのにクソババア

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】私が噂のたぬきNo お嬢様ょ【虚言癖】