-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人358

26/101頁 (2003件)
481: 2020/01/25 05:14
爆投げ師ネムネムのビッグマネーは佐野さんがゲットするから見てて

482: 2020/01/25 05:14
何が距離を置いただよ根村w歯抜けのアホと同じで嘘つきだなてめえも

483: 2020/01/25 05:15
起訴されてもネムネムは原を擁護して運営は永BANにしないのか?
どこまで頭いかれたピンリスとクソ運営なんだよ。

484: 2020/01/25 05:16
ホモネム
いい加減空気読め

485: 2020/01/25 05:16
ネムネムが袖ふったら一撃100

486: 2020/01/25 05:16
事件の内容によっちゃガチで大多数の人が色んなメディアとかに情報提供しまくると思うよ

487: 2020/01/25 05:16 1
罪名わかったの?

488: 2020/01/25 05:17
487
まだ分からん

489: 2020/01/25 05:17 1
NGコメントで加川にコソコソコメント打ってたのに、情報手に入れてから実は俺でしたーwwwってアピールして配信までしてたゴミネム

490: 2020/01/25 05:18 1
原が不起訴になったとしてもまたネムネムが支援すれば悪さして他人に迷惑かけるんだぞ。悪の根元はネムネムじゃねーか。

491: 2020/01/25 05:18 1
489
情報って?

492: 2020/01/25 05:19
質問ガイジ湧いてるな

493: 2020/01/25 05:19 1
491
弁護士通して罪名とか色々知ってる状況だから

494: 2020/01/25 05:19 1
493
な訳

495: 2020/01/25 05:20
490
なので自分の保身のために弁護士入れてる側面もあるんだろうね

496: 2020/01/25 05:21
10日MAXで出てくるよ

497: 2020/01/25 05:21
ここで原を助けるなら一生面倒見ろよホモネム
ペットは死ぬまで面倒見ろ

498: 2020/01/25 05:21
494
なんも知らなきゃ暴行ではないとか色々詳しく喋らないから

499: 2020/01/25 05:21
悪の資金源 ホモネム

500: 2020/01/25 05:21
しゃぶぴー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルだわな

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人