-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嘘つき】ゆーたん【ふわっち】86

49/101頁 (2003件)
950: 2020/01/31 21:12 ID:
!aku936
!aku937
!aku940
アク禁:936937940

951: 2020/01/31 21:12
949
それはただの犯罪

952: 2020/01/31 21:13
武漢ツイート削除しろくそババア

953: 2020/01/31 21:13
ババアにナメられて利用されてるだけと馴れ合ってるヤツらは気づいたほうがよいぞまじにw

954: 2020/01/31 21:14
愛子アンチとイボアンチと影でコソコソやってるの見てて腹立つわ
もしかして愛子知らないの?

955: 2020/01/31 21:16
だからイボじゃありません スレチだからアク禁してるんです
!aku916

956: 2020/01/31 21:19
!aku916

957: 2020/01/31 21:20
ババアみたいな教養もない無知が日本のイメージもわるくさせるんだよな恥を知れ!

958: 2020/01/31 21:20
あれ、失敗する何故かな

959: 2020/01/31 21:22
ババアはニュースみてんの?何をみてるの?
ババアはたぬきばかりみて他所のアンチと馴れ合ってるだけなんじゃないの?

960: 2020/01/31 21:28
なんで自分がイボ扱いされるんだ…
イボも大嫌いだけど荒らしてくるイボアンチも嫌いになりそう

961: 2020/01/31 21:49
ニュース見てないだろ ネットで流れてくる情報のみ

962: 2020/01/31 21:51 1
日本の恥さらしだわ
武漢ディスツイート

963: 2020/01/31 21:54
野菜は食べてるのか?
ニュースはみてるのか?
歯は磨いてんのか?
糞はでたのか?

どれか一つくらい有言実行したら?

964: 2020/01/31 21:57
ケケケケ笑ってツイートしてるんだろうな
不愉快だわ

965: 2020/01/31 21:59
ババアのスレが盛り上がらないのはババアが不快しかなくてつまらないからだよ
他所のアンチ連れてきてまで必死になるなよ

966: 2020/01/31 21:59
ゆうこババア ケッケッケッケッ
イボババア ヒッヒッヒッヒッ

967: 2020/01/31 22:04
yuyayuko

968: 2020/01/31 22:19 3
朝比奈さんいつ頃金バエを助けに行くんだろう?出来れば早く救出して貰いたいんだけど・・・金バエは何も言わないけど朝比奈さんならわかるよね?みんな期待してるから勇気を持って行動して!

969: 2020/01/31 22:24
はやく救出して欲しいよね

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘘つき】ゆーたん【ふわっち】