-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 33172【朝鮮人】

62件ヒット!
1 01/26 09:33 ID:/7o
便乗でしか閲覧を稼げない乞食朝鮮人のアンチ専用スレ
同居人はブス
前スレ(2ch2スレ)

12 01/26 09:54
11
バイク購入に23万?カンボジアで?
リアカーって16万って何?
自分の滞在費用だけでも20万じゃん
それなのに10万設定?

13 01/26 09:55
12
新車買うらしいよ

15 01/26 09:56
12
10万達成しても追加できるじゃん

28 01/26 10:04
12
10万達成後も募集出来る。しかも合計いくら集まったかわからないから中抜仕放題。

128 01/26 10:45
125
3週間いて主なする事は、バイクとリアカー改造とトイレ作るのみ
お前行かなくても金だけ送ってやれよw

135 01/26 10:46
129
だろうね
配信見てても誰も笑ってないもん
ばふぁりんやわんたろうは子供達に懐かれてるけど、そういうの見抜くんだろうね

151 01/26 10:51
125ハーブ園の増設が謎過ぎる
559 01/27 14:48
556
24日の記事ですが18人が感染の疑いと書いてある
情報が古いうえに内容を理解出来なかったかあの馬鹿
trt.net.tr

880 01/28 19:40
お餅って無限に食べますよね
2020.1.12
あけましておめでとうございます!!!

今年も田ノ上を宜しくお願い致します

1113 01/30 02:09
1112
左から川崎・ヒグマ・纏だっけ?w

1124 01/30 10:51
1122
アプリ単車の猫で遊んでる引きこもりだと思うw

1128 01/30 11:18
1120
裁判負けたの?w

1203 01/30 14:00
1202
ディスと見せかけて自作w

1205 01/30 14:01
1203
スマン。確かに褒めてるように思われるよなw
でも顔出し配信見た時微妙にタイプだったんで…wスンマセン…w

1206 01/30 14:02
1205
にくにく69おつ

1207 01/30 14:02
1204
なまずも入れてやって

1212 01/30 14:08
1211
www

1216 01/30 14:20
1209
bbaがバレるから行けない

1229 01/30 15:43
1228
隔離された精神科病棟の患者?

1230 01/30 15:44
1228
顔がでかすぎじゃねw

1235 01/30 16:07
1121
ざまーw

1237 01/30 16:08
1122
志だよ生半可な気持ちで人助けができるかボランティアができるかしかも海外の人たちが相手だ

1241 01/30 16:13
1240
そう

1244 01/30 16:18
1230
眼鏡が似合ってない。髪、ヒゲ、笑顔が汚い。

1247 01/30 16:53
1228
センスねぇなあ
きっと勉強してないんだろうなあ
奇抜ならウケるって野田と同じ思考だぞ

1255 01/30 17:45
1254
行くわけないじゃんwあのジジィ、北海道じゃなかったっけ?w

1260 01/30 17:55
1208
らいかも唯我リスナー(アイテム投げてた)

1266 01/30 18:00
1243
石川も便所に対する感情を抑えられなくなってきたなw

1272 01/30 18:04
1269
たしかにある一定割合で数字の上乗せをしてるかもw

1274 01/30 18:08
1273
嫁じゃないし脱税無理

1276 01/30 18:09
1274
嫁太郎のこと

1278 01/30 18:10
1271
ノリチャンにバカにされてたり仕方なく付き合いあること無神経だから分かってないよ

1284 01/30 18:35
1277
まーだ嫁だと思ってる奴いるんだwww
戸籍入ってねーよw

1286 01/30 18:43
1285
毎回交通費まで乞食してるの赤字0だから来なくても飽きられても痛くもかゆくもない

1288 01/30 18:47
1287
原田チョンの方が最後のステゴロよりまだ見応えあるカード

雄株を取られたねぇクルマダくぅん

1289 01/30 18:47
1277
してないわ気持ち悪いよね

1290 01/30 18:48
1281
えwwチョン?

1292 01/30 18:48
1289
不倫偽装夫婦

1293 01/30 18:48
1275
脱税

1295 01/30 18:49
1291
扶養家族になると税金があがるからだろ?

1296 01/30 18:49
1290
在日リスナーは数名いるよね。
ガマが在日三世だからしょうがないけど

1297 01/30 18:51
1291
隣の国の文化の名残

1298 01/30 19:00
1294
新年会は問題ない
1295
税金は逆に安くなるはず

1303 01/30 19:35
1298
途中からいなくてもじゃなくて新年会そのもの居なくても問題ない

1308 01/30 19:55
1282
コレ、みずにゃんはそもそもクルマダチョンコに興味がないので話題にしないんです
虫ケラとすら思われてない

1310 01/30 19:59
1299
あれお香じゃないの?タバコすってたのか

1313 01/30 20:05
1312
え、誰なのw

1359 01/31 11:13
閲覧120人wwww
1513 02/01 10:43
1512
まだそんなくだらない事やってんのwあいつw

1515 02/01 10:53
1512
他枠のアンチにすら相手にされない誇大妄想癖の過疎主のスレはこちらですw

1616 02/01 12:27
1612
ww

1657 02/01 13:23
twitter.co
なにこれ?

1713 02/01 15:14
1712
指輪抜けてるwww

1720 02/01 15:22
1712

1724 02/01 15:26
1712
食器棚、電子レンジ、ソファー

1738 02/01 15:38
エアコン20万、洗濯機10万、指輪30万、食器棚12万、ソファー10万、車200万

あとわかる人いる?

1742 02/01 15:40
エアコン20万、洗濯機10万、指輪30万、食器棚12万、ソファー10万、車200万、ガスコンロ20万
1745 02/01 15:42
エアコン20万、洗濯機10万、指輪30万、食器棚12万、ソファー10万、車200万、ガスコンロ20万、カメラ30万

ドローン数台は計いくら?

1767 02/01 16:00
1712
車も

1913 02/01 23:24
新型コロナウイルス、感染者が確認された国と地域(31日午後3時30分現在) afpbb.com/
この時点でカンボジア入ってるしw

1941 02/02 06:34
1912
ツイートしてたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 【朝鮮人】