-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我12-13原唯我】原被告人367

3/101頁 (2003件)
26: 2020/01/27 00:09 ID: 1
!aku19
アク禁:19

27: 2020/01/27 00:10
たぬき荒らしてるのは
キャス時代のピンリスのコイツ
mobile.twi

28: 2020/01/27 00:11 1
ダレコレ

29: 2020/01/27 00:11 1
26
スレ立てありがとう
前スレの主さんですか?

30: 2020/01/27 00:11 1
29
前の前の前のスレ主です

31: 2020/01/27 00:12
30
前スレのじゃなくて良かった
前スレ主確実に超パパの知恵遅れなんで

32: 2020/01/27 00:13 1
原のたぬき閲覧落ち着いてきたな

33: 2020/01/27 00:13
前スレの主は無能過ぎた

34: 2020/01/27 00:13
28
小梅吉の取り巻きだな

35: 2020/01/27 00:13 1
超パパ叩くと即アク禁だからなw
バカ丸出し

36: 2020/01/27 00:13
良スレっぽいな安心

37: 2020/01/27 00:13
32
そりゃ進展がないと過疎るだろうな〜

38: 2020/01/27 00:14
前スレおかしいと思ったら超パパか

39: 2020/01/27 00:14 1
35
荒らしには猶予与えるくせに超バカディスは即アク禁
バレバレだよなw
バカだから我慢できないw

40: 2020/01/27 00:14
検索キーワードに「超パパ」って登録してるっていうね

41: 2020/01/27 00:15
やってることは原のブロックと同じ
憧れてるんだろうなw

42: 2020/01/27 00:15 3
キンガイとかいうのはキングガイジって略の意味でわかったんだけど超パパってなんなの?

43: 2020/01/27 00:16
超バカはたぬき命だからな
紛れて主やる事が最高の楽しみなんだよ
それしか楽しみがない

44: 2020/01/27 00:16
ガイジって障害児のことかとおもったわw

45: 2020/01/27 00:16
42
原のアンチ筆頭らしい

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我12-13原唯我】原被告人