-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】759

49件ヒット!
1 01/27 10:06 ID:h.s
児相妻卍風俗夫卍息子金鶏卍

前スレ(2ch2スレ)

18 01/28 10:43
16
謝罪あったのここだっけ?前スレだと思ってたわ

21 01/28 10:43
18
ここだよ

120 01/29 13:01
118
たぶんスレが立った時間的にそうっぽいよね

521 01/29 19:40
518
てんちむのチャンネル

1183 01/30 08:14
1182
親子コーデの案件もらうならって話なんだけど…

1187 01/30 09:12
1184
人の迷惑とか考えてないだけでしょ目立ってナンボ

1807 01/31 22:24
1806
ゾッとした 匂わせみたい

1809 01/31 22:26
1806
うくんとラブラブアピールはもういいよ。そうじゃないってバレてるよ

1814 01/31 22:27
1806
いやきっっしょいし老けてる

1815 01/31 22:27
1806
仮に柴田がちゅーしたくてしたんだとしても「撮るからそのまま止まって!」とか言われてそうで可哀想ね

1820 01/31 22:28
1806
うくんは臭いんじゃなかったの?

1825 01/31 22:29
1815
ムードもへったくれもないね。携帯とうくんどっちが大事なの

1826 01/31 22:30
1822
たぬき民

1827 01/31 22:30
1822
柴田の囲い

1829 01/31 22:30
1822
まりし

1830 01/31 22:30
1824
子供いてもアラサーでもちゅーするくらいは良いじゃない。投稿することがきもい

1831 01/31 22:31
1830
お宅ラブラブなのね

1832 01/31 22:31
1830
見せつけてマウントとりたいからやってるもんね

1834 01/31 22:31
1830
ひゅーひゅーだよ

1836 01/31 22:31
1834
歳バレるよ

1837 01/31 22:32
1833
これな

1838 01/31 22:32
1830
だから投稿にキモいって言ってんじゃん

1839 01/31 22:32
1832
そうそう。誰も羨ましがらないのにいちいち見せてくんなよ気持ち悪いなって思う

1840 01/31 22:32
1838
書いてないじゃん 大丈夫?

1843 ◆1830判定:○ 01/31 22:34
1838
そうなの?子供いるアラサーなのにきもいって書いてるのかと思ったわ勘違いならごめんね

1845 01/31 22:34
1842
確かにR-1の唇の上なら分かるけどw

1847 01/31 22:34
1843
ごめんね

1848 01/31 22:34
1847
チッ

1849 01/31 22:35
1848
?w

1850 01/31 22:36
1845
ねw唇の上にハートのスタンプって懐かしいな〜と思ってよく見たら頬肉の上にスタンプしてあってワロタw

1854 01/31 22:36
1852
アク禁

1856 01/31 22:37
1852
君必死だね友達探しに来る所じゃないよ

1861 01/31 22:43
1857
写真撮らない時は離れてそうw

1863 01/31 22:44
1860
きつい

1866 01/31 22:51
1862
ただしカメラがある時

1869 01/31 22:55
1868
顔怖いし服はキクラゲだし草

1870 01/31 22:56
1838
投稿にきもいって書いてないじゃんアスペ

1871 01/31 22:58
1868

1877 01/31 23:10
1868
あれれーインスタと顔が違うなー

1883 01/31 23:49
1868
社交ダンスの衣装みたい

1889 02/01 02:29
1887
わかる

1891 02/01 02:55
1888
何色に変えたの?

1892 02/01 03:09
1888
あちゃんが選んだの?美容師が決めたみたいな事言ってたけど

1894 02/01 03:20
1890
わかるそれ 前にもこの話題になってたけど消すならせめて一言理由なり書いてほしいよね

1895 02/01 03:22
1893
そうなんだ。美容師にピンクでいいんじゃなーい?って軽い感じで言われてって言ってたけど嘘か。まああちゃんの名前出さなかっただけいいけど

1897 02/01 03:32
1894
ほんとそれ大量に消えてる時ある

1902 02/01 04:40
1899
いっぱい貼っておいてすぐ消す人はアク禁って話しね そんな草生やす事じゃないよ

1907 02/01 06:49
1898
主によるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】