-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス53【アンチのみ】

412件ヒット!
1 01/27 15:05 ID:/W6
氏名:松本 昭 通称 電子レンジ松本
実家:島根県出雲市荘原
性質:アスペ、ADHD、知的障害
特技:家族ぐるみで乞食脱税配信

テーマ:松本家破産への道 ロリコン発覚

4 01/30 01:37
松本は213嫌ってるからな
16 01/30 01:45
13
アルマンドって箱有りだっけ?

19 01/30 01:50
13
アルマンドはシールも貰えるよ

22 01/30 02:00
21
みさきは「高橋美咲みさき4545」でアルマンド送ってる

25 01/30 02:04
カウンターの客はマティアスの1番の囲いだからしょうがないだろw
奢り入れてから文句言えやw

32 01/30 02:13
31
松本外にいる

35 01/30 02:18
マティアスのまえは213だしその前は木之本に夢中だったのにwww マティアスうぶなんだな
40 01/30 02:26
@misaki_naoki213
72 01/30 02:55
71
酔っても

76 01/30 02:56
74
アルマンドゴールド1
ボッテガ1

92 01/30 03:13
91
嫉妬BBAはボトル入れられないのな

106 01/30 03:24
コカレロ2杯でカフェパ1本分?
112 01/30 03:27
111
ゆかり?

117 01/30 03:33
116
みさきの方が金持ちw

119 01/30 03:35
118
カシスオレンジ?

123 01/30 03:38
もう1人は?
124 01/30 03:39
123
みさきとキスした社長

125 01/30 03:39
116
やり方きたねー

128 01/30 03:40
127
男リスナーでカシスオレンジ

129 01/30 03:40
113
奢りシステムだと5,400円くらいじゃなかった?

135 01/30 03:42
132
また何か入れたん?

136 01/30 03:42
133
派手って言ってたから違うと思う

141 01/30 03:45
テキーラ?15杯飲めばドンペリなのにな
146 01/30 03:47
145
カウンター席

147 01/30 03:48
146 それはわかります。カウンターに居るのはリスナーか客か
149 01/30 03:49
147
男のリスナーとみさきとキスした社長

151 01/30 03:49
2人居て1人が社長
152 01/30 03:50
テキーラ1杯2000円って安いの?
154 01/30 03:50
153
ドンペリ7万ってみさきより安い

160 01/30 04:00
159
でも松本にだよ?腹立つ

164 01/30 04:02
160 わかる
168 01/30 04:03
163
店内だと2000円くらいじゃない?テキーラもそのくらいだし

169 01/30 04:03
162
ドンペリ白7万円

171 01/30 04:05
169
キャバより高いってどゆこと?笑

172 01/30 04:06
171
まじ?

173 01/30 04:06
170
まあこういう店だしね入れるヤツいるし

175 01/30 04:08
社長合計13万円、みさきアルマンド25万円
みさき社長よりスゲーな

177 01/30 04:08
176
誰?

178 01/30 04:10
175
みさきの時も使ってたしな

179 01/30 04:11
174
少なくとも50万売り上げたとして半分なら25万はあるよね

185 01/30 04:15
175
みさき来てるの?二度と会わない言ってたのに

187 01/30 04:15
185
来てない。最後のプレゼントで奢り

188 01/30 04:15
184
正解

190 01/30 04:16
189
高いよ!

191 01/30 04:16
190
ありがとう!みさき良客すぎw

198 01/30 04:19
196

200 01/30 04:19
196
なんでなん笑

201 01/30 04:19
196
忘れたみたいやなw

203 01/30 04:21
196
それなwww

208 01/30 04:22
187
ありがとう、ゴールドで25万?

215 01/30 04:26
210
キャバクラより高いなw
定価4万くらいなのに

218 01/30 04:27
212
彼女だれ?

219 01/30 04:27
218
みさき

220 01/30 04:28
212
都合の良い病気だな

224 01/30 04:31
133
みさき服買ったの?

225 01/30 04:36
219
この前会わない言ってなかった?いつ付き合ったの?

239 01/30 05:24
231
先生とは?

252 01/30 05:31
251
ピンク帽子がボイス君

262 01/30 05:41
261
絶縁だってよ

269 01/30 06:13
268
社長13万円、みさき25万円、その他5万円

272 01/30 06:18
271
ま?

283 01/30 08:40
1ヶ月で50万以上の収入 仕事する詐欺設定はもう通用しない
306 01/30 11:26
301
ごめんなさいwww

314 01/30 12:08
311
ほんとそれな

317 01/30 12:57
213枠いる
318 01/30 13:13
317
お茶爆1万円投げてんのなw

320 01/30 13:17
319
みさきの事だから直もあり得る

323 01/30 13:31
213を応援してるのは同郷だから?それともなんかある?
351 01/30 14:11
350
みさきとキスした社長13万円。みさき25万円。他5万円。

355 01/30 14:35
351
25万給料か

365 01/30 16:58
膣トレしてても1000人超えてたら意味ねーよw
386 01/30 19:48
317
みさきが今日213にお茶爆なげたの?

393 01/30 19:58
391
ツイートみたわこりゃ戻ってくるか一緒におるな

397 01/30 21:02
モグゴリ以外の10万円?
407 01/30 21:05
100嘘w
417 01/30 21:07
きもすぎ!10万とられたとか
421 01/30 21:07
413
付き合ってる

435 01/30 21:10
自業自得だな。
こいつは1人で歩かせちゃだめ。
病院で隔離されとけって。

459 01/30 21:13
100パー嘘ついてるわこのゴミ
470 01/30 21:15
金があるから遊びにしか使わない何日東京にいるの?金あるねー10万も取られて馬鹿だろ
495 01/30 21:17
491
それな

537 01/30 21:21
店の近くで110すればよったのにwww
場所わすれているかもなwww

556 01/30 21:22
こいつ110にイタ電したことあるよ
557 01/30 21:22
リスナーから10万手に入れて みさきに何か買うつもりだぞ
561 01/30 21:23
みさきからの10万円では買わないんだな
570 01/30 21:24
561
みさきの金でみさきにプレゼントしないのか?

583 01/30 21:25
581
アパホテル

585 01/30 21:26
581
二月末?上旬じゃないん?

596 01/30 21:27
586
アパホテルなら1ヶ月いけるくらいもらったんやない?

598 01/30 21:27
591
コメしたけどスルーされたわ、

601 01/30 21:27
松本そんな嘘までついて10万ほしいの
606 01/30 21:27
601
結婚指輪

617 01/30 21:29
613
税理士に話してるとかいってなかったっけ?

621 01/30 21:29
615
リスナーがわかってるんだから通報すればいいのかな?

622 01/30 21:29
618
億単位じゃなきゃされないよね

661 01/30 21:37
659
213

662 01/30 21:37
660
213

663 01/30 21:37
213のコメント欄は平常運転だったけど
664 01/30 21:38
急に213出るか?
665 01/30 21:38
663
マティアスと別れたあと213とこ行ったんやで

666 01/30 21:38
今日213に500投げてたよな
669 01/30 21:40
213に行くの早
670 01/30 21:40
669
てかもともと213狙いやしな

671 01/30 21:41
213に行く前にアルマンド?
672 01/30 21:41
213のサポランも1位だし貢いでる
674 01/30 21:42
671
それくらい貢いでも痛くもかゆくもないってことや
現に213には投げたのにマティアスには投げてない

677 01/30 21:43
213に茶爆なげたあと完全にマティアス向けにツイしとるやんw
679 01/30 21:44
213のお茶爆よりアルマンド25万円の方が高いぞ
683 01/30 21:44
結局みさきもマティアスが好きなんだろw213に茶爆投げてやきもち妬かせたかったんだろ
685 01/30 21:45
681
配信でおんなじ話ししとったがなw

688 01/30 21:45
686
213

693 01/30 21:46
18万ぼっくられたてネタかよ
696 01/30 21:46
693
訂正10万

698 01/30 21:47
どうしても213にしたい奴いて草
715 01/30 21:49
712
億あんじゃねー

716 01/30 21:49
712
だれが金あるの?

717 01/30 21:49
714
だれだよ

719 01/30 21:50
716
みさき

720 01/30 21:50
718
身体で手に入れた

722 01/30 21:50
713
みさきさん本人ですか?ww

733 01/30 21:52
730
配信者になって閲覧1000になる事

738 01/30 21:52
213過疎だぞ
745 01/30 21:53
741
マティアス?

746 01/30 21:53
741
ソラ撃沈

768 01/30 21:59
761
dmしたん?

772 01/30 22:01
771
あっごめん松本じゃないしチンデカやけどデカくても苦労することはあるってことよ

782 01/30 22:09
781
まあ社会でて働いてて生活してても社会不適合とか云々言い返したいんやろ?w
幸せやし人生まだまだこれからなんだわ

783 01/30 22:11
781
ここを見てここに書き込んでる時点で同じ穴の狢だよ( ,,?艸?,,)

789 01/30 22:19
田舎もんだしバカだからキャッチなんかについて行く。池袋のキャッチは100%ぼったくりなの小学生でも知ってる
797 01/30 22:49
みさきがじじいに股開いて稼いだ金でぼったくられた10万くれるから、安心しろ
803 01/30 23:36
801
グルキャス

852 01/31 01:13
851
まあ配信に乗った時点でアンチ出るのはわかってた事やろう、ガチ恋もおるし。
ほんまに繋がってるなら、繋がってたいなら二人がなんとかするやろ

883 01/31 01:55
880
ツイキャスも消した。213と松本のランキング1位だったのにな

914 01/31 02:12
911
モグゴリ出れなくて残念ですね

915 01/31 02:13
914
みゆきいくら稼げたんだ?
援助交際より稼げたか?

919 01/31 02:13
917
それなw

940 01/31 02:20
1番悪い奴は松本昭だ!!
952 01/31 02:25
951
アイツとはヤダwwww

972 01/31 02:30
971
取るわけないやん

992 01/31 02:41
991
ラインなんかだれも知らんのじゃね?
マティアス以外

995 01/31 02:42
213のランキング20万円分も消えてる
997 01/31 02:42
995
みさき退会しても213貰えるやろ

1001 01/31 02:44
1000
いや投げられた分はもらえるんやない?
そうじゃないとキャス丸儲けやん

1010 01/31 02:53
1009
熱?

1012 01/31 02:59
1011
別れたんじゃないの?郡山に彼氏いるのに?

1013 01/31 03:01
1012
セフレ?

1016 01/31 03:15
1002
これ性病?

1018 01/31 05:10
931
何をして稼ごうが所詮金は金だと思う。

1019 01/31 05:14
マティアスはツイキャスである程度有名な人間なんだから自覚した行動とってほしい。10万みさきちゃんがどんな思い出稼いだと思う?
1022 01/31 06:37
1021
リスナーの反応を楽しんでるのかなw

1023 01/31 07:01
1021
たぬきのね

1025 U1000型 01/31 07:33
    ∫ ∫ ∫
    ノヽだだんだんだだん!
  (_  )だだんだんだだん!
 (_    )とぅるとぅーー
(______ )とぅーとぅー....

1027 01/31 07:42
1019
は?

1028 01/31 07:48
1019
あなたが言う事じゃないような。逆に聞きたいけど、どんな気持ちでみさきちゃんが稼いで渡したの?それにみさきちゃん渡したの?

1030 01/31 08:19
1019
どんな思いで稼いだ?まともな仕事じゃないのに何言ってんの?(笑)

1038 01/31 09:01
1036
マティアスが頭いい?

1040 01/31 09:02
1038
ヤミーが「あきらは頭良い」ってさ
はちゃめちゃな所しか放送で見せてないんだってよw

1041 01/31 09:04
1040
金には汚いよな郵貯には相当あるらしい

1043 01/31 09:27
1034
前スレ見た?リボンの位置違うから夢展望却下

1047 01/31 10:34
1045
みさき風俗は怒らん人。BBAに金銭攻撃されたから消した

1048 01/31 10:34
1046
BBAは何のアピも出来んのになー

1057 01/31 11:20
1055
彼女がみさきを見てパパ活したら儲かるって学んでパパ活宣言してきたでw

1064 01/31 11:30
1063
ふわっちの頃DMとLINE解放してた

1068 01/31 11:31
1067
これ書いてる人が捕まりますように

1069 01/31 11:32
1068
みさき?

1072 01/31 11:33
1071
ありがとうございます

1076 01/31 11:36
1074
思う事は自由だ。口に出したらダメなことだってあるんだぜ

1080 01/31 11:41
1079
みさきスレ行けよ

1086 01/31 11:48
1084
インフルかコロナで精神弱ってるとこをBBAが過剰攻撃し全退会して安否不明。

1094 01/31 12:36
1093
ぷりんじゃね?同一

1111 01/31 12:57
1108
ご本尊様破いて不敬したくそ男こいつの体を切られるわ。てゆうか除名な

1113 01/31 12:59
1108
島根の学会の組織に通報しとくわ!あいつ学会に要らないし、学会で問題起こしたら今なんかすぐ除名だからね

1115 01/31 13:14
1114
病気芸バレてたねwww

1116 01/31 13:16
1038
通知出すタイミングや物無くしたりするのも全て計算してるからな
どうやったら投げ銭したくなるかとかまで

1117 01/31 13:20
1115
TJに言われてまでゲストやるの?

1118 01/31 13:21
1101
ぼったくりモグゴリ

1121 01/31 14:30
1120
ほんと電話芸しかないもんな

1124 01/31 15:28
1107
ダーツの時の何食わぬ顔で堂々と嘘ついてたのはマジで常習犯だったな怖いわ

1125 01/31 15:30
1124
ダーツの時の嘘ってなんだったっけ?

1126 01/31 15:36
1125
なんか得点をしれっと増やしてて、リスナーに指摘されて動画検証したやつ
なあぼう枠だったかな

1128 01/31 15:39
1127
LINE

1130 01/31 15:49
1123
自分から連絡したのかいw

1134 01/31 16:13
1133
今日何故か配信しない

1136 01/31 16:26
1135
何かあったの?みさきの何?

1137 01/31 16:31
1136
ババアが二人の関係斬り裂いてみさきが消滅した

1141 01/31 16:50
11万事件って何?
1142 01/31 16:50
1万増えとるがな
1143 01/31 16:50
1141
ぼった

1145 01/31 16:52
1143
田舎者丸出しだからキャッチにカモにされたんだねwだっさww

1153 01/31 16:57
無職とナマポとクソババアが秒で1000人湧いてきたぞ笑笑
1158 01/31 16:58
1153
配信始まるの待ってたニートです

1160 01/31 16:59
1158
ニートでガチ勢?

1161 01/31 16:59
11万ぼったくられてないよ
1165 01/31 16:59
1160
はい。ニートは皆兄弟

1170 01/31 17:01
1167
それなw

1181 01/31 17:07
1178
それなww

1192 01/31 17:10
1172
嘘つくときと都合悪い時いつも咳払いするよねwww

1195 01/31 17:10
1189
モグゴリ終わったくね?

1196 01/31 17:10
1195
明日モグゴリゲスト

1202 01/31 17:11
1199
社長がくるんじゃね?

1203 01/31 17:11
1199
TJ枠で入ってって言われてた

1204 01/31 17:12
全部合わせて11万になる?
1205 01/31 17:12
10万ぼられてまだ風俗行く金あるんだwwwもう金無い設定やめろよ
1212 01/31 17:13
1195
奥多摩の山中に埋められて欲しかった

1213 01/31 17:13
11万にならんくない?
1219 01/31 17:14
1215
キャッチについて行ったらぼったくられた

1220 01/31 17:14
1218
嘘だから、ブレブレ

1221 01/31 17:14
1217
たしかにwww

1222 01/31 17:14
1219
分かりました!ありがとうございます!

1223 01/31 17:14
1217
それなw設定ぶれぶれで忘れてる

1225 01/31 17:14
1217
これ誰も突っ込まないのwww

1227 01/31 17:15
1222
風俗行くつもりでキャッチについて行ったらキャバみたいな所連れてかれて女の子代、キャンセル料等取られたらしい

1229 01/31 17:15
1225
昨日突っ込んでる人いたけどスルー!囲いもスルー

1231 01/31 17:15
1228
そして風俗で全部溶かす

1233 01/31 17:16
1231
風俗とパチスロ

1234 01/31 17:16
1227
えっ?中国のメンズマッサージじゃないの?昨日言ってたよ

1235 01/31 17:16
1234
連れてかれたら中国だったって言ってた

1236 01/31 17:16
1227
詳しく教えて貰えて、嬉しいです。ありがとうございます!

1237 01/31 17:17
1234
中華系のメンズマッサージって言ってた

1242 01/31 17:17
11万
1243 01/31 17:18
1239
殆どが嘘だからハナホジ程度に流すのが一番

1251 01/31 17:20
1248
突っ込んでもスルーするししつこければブロックする奴だもん

1254 01/31 17:23
1252
キャッチ以外全員中国らしい

1259 01/31 17:25
1256
信じてねぇだろ

1260 01/31 17:25
1258
明日も

1264 01/31 17:26
1262
半グレはもっと怖いよ

1267 01/31 17:27
1266
結果虚言だろ

1272 01/31 17:28
1270
金集め

1288 01/31 17:30
誰かコイツの案件を友達ですとか言って池袋本署に相談せんかなw住所氏名生年月日は割れてるから後は電話番号あれば都条例で1発刑事対象だし動かないわけないからなw嘘めくってくれよ誰かww
1290 01/31 17:31
1288
お前がやりんしゃい

1291 01/31 17:31
行ける距離じゃ無いww
1290

1305 01/31 17:34
1302
ほぼ嘘は草

1308 01/31 17:34
1306
ガチ勢おつ

1313 01/31 17:35
1309
居酒屋のキャッチもクソ。

1315 01/31 17:35
1310
帰ってこんでいいけん!!

1318 01/31 17:36
1311
支援しないガチ勢はなにしてんの?くそおもんないコメ打つのやめなよ

1322 01/31 17:37
1321
バクグラにしてここに書き込みね

1324 01/31 17:38
今ごろガチ囲いが11万補充してるよ
1325 01/31 17:38
ゆうちょに11万振り込まれめーす
1328 01/31 17:38
1327
いるよ

1332 01/31 17:39
1330
言ってたよ

1333 01/31 17:39
1327
コメ勢は課金しない

1341 01/31 17:39
1339
使えないよ

1343 01/31 17:40
1335
ほんとそれ

1345 01/31 17:40
1337
コンビニATM言うてるぞw
通帳はいらねぇからw

1359 01/31 17:41
1356
213のサポランからも消えた

1360 01/31 17:41
1353
嘘つかないと配信できない体になっちまったなwww

1369 01/31 17:43
1365
またね!

1381 01/31 17:46
1379
わかるwww

1393 01/31 17:51
1376
病気のフリです

1395 01/31 17:52
1393
これだけアホだと病気認定なるんだな…笑

1397 01/31 17:54
よく11万ももってたな
1400 01/31 17:55
1399
全ブロらしいよ

1401 01/31 17:55
1397
嘘だから何とでも言えるんだよ

1402 01/31 17:55
1400
設定だよ

1404 01/31 17:56
11万ATMでおろしました。キャッシュカードないって言ってたくせに
1405 01/31 17:57
1403
誰?

1406 01/31 17:57
1405
ひみつ

1407 01/31 17:57
1404
確かにww

1410 01/31 17:59
1408
会おうよってきた

1413 01/31 18:00
1410
BBA虚言乙キモ

1415 01/31 18:00
1413
わたし20だし、可愛いよ

1417 01/31 18:01
1410
スクショは?

1420 01/31 18:02
1417
嫉妬?おつかれー

1427 01/31 18:05
1422
見たい

1430 01/31 18:07
1429
みさきと居ます

1431 01/31 18:07
1429
wwwww最高wwwww

1441 01/31 18:15
1440
みさきさんがどうしたんですか?

1442 01/31 18:15
1440
新たなおじさんの旅に出たよ

1445 01/31 18:16
1444
どうせ別垢作ってるよwww

1447 01/31 18:17
1420
嫉妬する意味わからんのだけどwww

1448 01/31 18:17
1446
それな

1450 01/31 18:18
マティアスさん11万風俗にぼったくりに被害に遭われたみたいです
1452 01/31 18:19
1450
嘘です

1453 01/31 18:19
1451
しこってるんだよ?

1456 01/31 18:19
1452
嘘ってどういうこと?

1457 01/31 18:21
1456
お前ばか?

1458 01/31 18:21
1456
昨日と話してること違うしね

1459 01/31 18:21
1457
お前も相当ばかだよ

1461 01/31 18:21
1458
ネタか?

1462 01/31 18:22
1459
www

1463 01/31 18:22
1454
スプリットタンみさき未完成だよ

1464 01/31 18:22
1462
www

1465 01/31 18:22
1449
会おうよ!またギューってしてくれるよ!

1466 01/31 18:22
1464
なんかありがとう

1468 01/31 18:23
1466
褒めてあげたから感謝しろよ

1469 01/31 18:25
1465
チンコ小さいから悩む

1470 01/31 18:26
1469
明日また奢り入れるん?

1474 01/31 18:29
1469
会うメリットなくね?

1488 01/31 18:35
みさきは銀座のクラブ勤務21
1490 01/31 18:35
1489
懲役何年?

1493 01/31 18:36
1487
みさきは円光

1498 01/31 18:38
1494
あのブスで勤まる店ってそーとー田舎やろ?

1499 01/31 18:39
1451
あれイライラするよね 落ち着きない男

1504 01/31 21:11
1503
どこで?

1506 01/31 21:16
1504
ツイキャスだよ!

1509 01/31 21:20
1508
一回しばかれたほうがいいと思うが?

1510 01/31 21:21
1508
やられてまえ

1516 01/31 21:42
1508
なんで?

1517 01/31 21:49
1508
なんでしばかれんの?繋がりあったっけ?

1519 01/31 22:29
1508
しばかれたほうがいいよー。

1520 01/31 22:32
1494
泡姫ではない

1521 01/31 22:32
1518
しばかれろ!

1522 01/31 22:32
1488
銀座ナメんなwみさきには銀座無理w

1526 01/31 23:52
1525
ま?

1534 02/01 01:26
1508
前歯全部なくなるやん!草!

1538 02/01 02:54
みさきがふわっちでマティアスに10万振り込んだと暴露www一緒にいた時に出したお金のお釣りもあげたと暴露wwマティアス乙
1561 02/01 06:36
1560
茶爆代入ったでしょう

1576 02/01 06:45
閲覧増えてお茶爆飛ぶようになって関東きてつまらなくなった。島根で金ないくらいが1番おもろかった。
1584 02/01 06:46
1581
郵貯にあるよ

1586 02/01 06:47
1583
全部みさきや無いか〜いw

1592 02/01 06:48
1584
有っても金が無いって騒ぐし

1594 02/01 06:49
1590
なんで?

1596 02/01 06:49
1594
あくまで松本がゲストだからな

1597 02/01 06:50
1595
ゴミも大概な

1600 02/01 06:51
1598

1617 02/01 06:57
むしろ11万風俗に払うとかアホだろ
1618 02/01 06:57
1616
そうだな

1619 02/01 06:58
みさきが振り込んだ10万無かった事にしてんだな!?
1622 02/01 06:58
1614
友達が放送外でご飯行ったんだけど、だいぶ大人しかったみたいよ。

1633 02/01 07:02
11万ぼったくる風俗なんであるの?
1635 02/01 07:02
1633
高くて6万

1636 02/01 07:03
1635
そなんだ、2軒いったのかねwww

1639 02/01 07:03
1631
木之本も同じ芸だったよな

1644 02/01 07:09
1641
えっ
きもっ

1646 02/01 07:11
1645
分かる、特徴的なイントネーション

1647 02/01 07:13
1643
前戯が出来ないから汁男優がいいとこだけどね

1650 02/01 07:38
1614
母親と一緒に受診して母親が先生を説得してるっぽい
本人は仕事が続かないのはただの怠けだって言ってるしね

1654 02/01 09:09
みさきから10万貰ってんじゃん録画残ってぞ
1658 02/01 09:35
みさきから10万もらった事めくれて逆ギレしてんじゃねーよ乞食ww
1660 02/01 09:39
1658
もらっといてあのしんみり別れ芸は笑う、境遇とか可哀想みたいなこと言ってたくせにしっかり貰うもんは貰うとかww

1661 02/01 10:10
1659
親はこどもが欲しいって言った物全部買い与えてたみたいだねだから手に入らないと癇癪起こすようになってる

1663 02/01 11:15
【今月は確定申告2/17-3/16迄】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客情報を強制入手出来るようになりました
過去の無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

1666 02/01 13:12
1660
みさきが暴露った?

1667 02/01 13:52
1666
みさきのキャス録画にあるよ

1676 02/01 17:38
どっから1500人も暇人集めて来る?水増しだろ
1677 02/01 17:40
1675
でもまたモグゴリでおごりたくさん入れそう

1678 02/01 17:42
1676
他誰も配信してないからね

1691 02/01 18:04
1687
ピキるよなw

1715 02/01 18:46
1712
ツイキャス消したんじゃなかった?

1716 02/01 18:47
1707
みさきにも言われて傷付いてる笑笑

1728 02/01 19:45
1727
明らかに禿げかけてるw

1751 02/01 19:56
1748
だって沼なんだもんw

1762 02/01 20:12
1758
朝かかってたよ

1765 02/01 20:15
1760
目や仕草や服装でヤバい奴なのはすぐ分かるから普通の女性は引っかからない
お薬さんならホイホイついて来るんだろうけどw

1772 02/01 20:22
1764
パパティはハゲ

1784 02/01 20:47
1762
生きてんだな。ありがとう。

1786 02/01 20:48
1785
顎が二重アゴ以上の顎だから

1788 02/01 20:51
1787
本当だ。こんなんでも気にしてんだね、ありがとう

1800 02/01 22:49
1795
しこってる

1810 02/01 23:34
1809
思った(笑)イケメンいうかイケメンになりたい欲が見え見え

1813 02/01 23:53
1811
ぼったくりbarだよね

1817 02/02 00:10
1810
大丈夫。イケメンになれない。なぜならもう頭がハゲてるから〜

1820 02/02 00:14
1819
端末前に他の客いるのにヒデだけうっさいよな

1821 02/02 00:16
1820
ほんとうるさい
誰も興味ないのに出しゃばりすぎ

1822 02/02 00:17
1821
話し遮るしな邪魔

1825 02/02 00:42
1824
あれは安い

1830 02/02 00:58
1803
みんな断ってるから

1842 02/02 01:33
1841
みさきしかアルマンド入れてくれないからなー

1845 02/02 01:50
テキーラまた15杯くらい飲んでほしい吐く芸見たい
1848 02/02 01:53
1846
一昨日のアルマンド以来入ってない

1856 02/02 02:06
1853
みさき意外とあげまん

1858 02/02 02:08
1857
みさきと出逢ってからキャスバーの店長も決定

1862 02/02 02:50
1860
1861
音声ガンガン拾ってるよね(笑)

1865 02/02 03:00
1853
パパ社長てなんの仕事してるの?

1868 02/02 04:49
1867
来てたよ

1869 02/02 04:51
1866
32

1870 02/02 04:52
1869
ありがとうございます!

1871 02/02 05:00
1861
おせっせかよかったから?
みさきちゃんからのお布施だって身体で
稼いだお金、お金には変わりはないけど
都合のいい時だけADHDになる口肛門と
付き合う女なんているのかな

1876 02/02 08:13
1875
ヤミーは申告やってるで領収書もちゃんととっておいてる

1880 02/02 08:36
1876
信じる馬鹿居るんだwww

1881 02/02 08:38
1876
ヤミ無職で申告してるよ!

1882 02/02 08:41
1859
虫歯で奥歯が抜け落ちてるからあご肉が垂れ下がってるらしいよ

1884 02/02 08:54
1881
違うよ古事記で申告してるんだよ

1886 02/02 09:05
1875
ゴミ山は申告してるし、顎は母親が張り切ってたぞw

1887 02/02 09:06
1880
ゴミ山は申告書も公開してたよ

1889 02/02 09:18
1886
1887
分かった分かったwww

1895 02/02 11:33
1887
税務署印が押されてないやつな

1898 02/02 12:11
1866
46歳

1902 02/02 16:12
普通そこで110
1903 02/02 16:12
1899
死亡

1909 02/02 16:27
1908
マジ?w

1924 02/02 16:49
1922
ADHDだからでしょ?
接客はできるよ

1925 02/02 16:49
1923
結婚すれば良いのにね

1929 02/02 16:53
1927
茨城行ってから受診もしてないよね

1932 02/02 16:55
1930
リスナーがソラの名前出したからとかってリスナーのせいにするけどね

1933 02/02 16:55
1924
物忘れするだけでADHDなの?

1934 02/02 16:56
1929
病院定期的に行かない、薬飲まない。
家族のために演じてるだけ。

1937 02/02 17:02
1935
それをADHDとかいう都合のいい病気のせいにするよね

1941 02/02 17:05
1939
犯罪犯しても病気のせいにできるし仕事続かないのも病気のせいにできる

1943 02/02 17:06
1942
でもコイツは内心ネタになって喜んでる

1944 02/02 17:06
1943
ニヤニヤしてる

1945 02/02 17:07
1943
たぬきにも来てるし

1947 02/02 17:10
ここコンビニの駐車場?
1時間以上も止めて注意されないの?

1950 02/02 17:14
1946
親が病院の先生に病気判定させるように熱弁してるっぽい

1951 02/02 17:15
1640
領収書を見てびっくりした時の顔を見てみたいわー え?!ええー嘘でしょ
Σ( Д ) ????? ?
マジでぇ
コワモテの店員さん...
マティアス ...はっ払います

1952 02/02 17:15
1950
創価の家は洗脳すんの好きだからな…

1955 02/02 17:18
1954
ほんとそれ

1958 02/02 17:21
1955
閲覧増えて天狗

1959 02/02 17:22
子捨てじゃなく子から捨てられた!1月30日右乳barで森氏に詰められ「ママと居たくないパパとジィジバァバの家族と一緒に暮らしたいと出て行き止められなかったから福島で子供待ってると子から捨てられRババア発言
1978 02/02 17:40
1974
あと虚言吐くとするね

1980 02/02 17:40
みさきが1番静かだな
1983 02/02 17:43
1965
短大中退
保育科

1985 02/02 17:43
1984
そう

1986 02/02 17:44
1984
和製は鮫島の彼女で売名女

1989 02/02 17:45
1986
右乳とは別れたの?

1990 02/02 17:46
1989
和製の元彼が鮫島、今は右乳

1991 02/02 17:47
1988
みさきが和製嫌がってたしな

1994 02/02 17:49
1993
人間じゃなくゴリラですから

1998 02/02 17:52
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】