-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人370

17/101頁 (2003件)
308: 2020/01/29 16:31 ID: 1
302
ソースを提示してください
提示出来ない場合はアク禁にします

309: 2020/01/29 16:32 1
307
鮫リスはピンリスはノーサンクスです

310: 2020/01/29 16:32
難しい行き先。

311:取材メモ 2020/01/29 16:32 1
やっぱり留置所で売店で贅沢三昧の原
留置所の人気者だった♪
奢って奢って奢って
自分は人気者とか極道で「鷹目」だって(笑)

312: 2020/01/29 16:32 1
取材メモなんかリアルwww

313: 2020/01/29 16:33 1
306
手のひら返しは一流の軍団だからな
最近見たのが、欣ちゃん(加川枠に現れてピンリスを煽ってたw)とタツヒコ(ペニー枠に現れる)しかも2人の共通点はSupremeのサムネ

314: 2020/01/29 16:33
強姦、脅迫の可能性高そう。
予知をしていたのは説明がつく。接見禁止は余罪がある可能性があるからだとおもう。

315: 2020/01/29 16:33
お前だなお前がやったんだな!
オリェじゃねえって!

316: 2020/01/29 16:33
313
ファーーーーーーーw

317: 2020/01/29 16:34
そういや最近原唯我氏の肛門弁護士来ないな

318: 2020/01/29 16:34
309
似た者同士だから仕方ないだろ。
原と鮫島は。同類なんだし

319: 2020/01/29 16:34
元でもピンリスはうろちょろすんな
目障りなんだわ
特に抜けピン同士のリプとか

320:取材メモ 2020/01/29 16:35 2
312男女間のトラブル
一応、前があるのですお仕置きと配信者が川口署と埼玉県警を許可なく「配信ネタ」「虚偽家族」で業務妨害で(怒)

321: 2020/01/29 16:35 1
ピンリスへ
鮫島か佐野に行け。二度とくんな。
命令な

322: 2020/01/29 16:35
唯さんと一番近いのはニコ生のぽんちゃんだな。普通いじっちゃいけないのにクズキャラだから弄れるみたいな

323: 2020/01/29 16:36
302
おいソース

324: 2020/01/29 16:36 1
277
信者はどこもそうだよ過激だから面白い
だったらTVみてろが口癖

325: 2020/01/29 16:36
308
唯我呼びの時点でお察し
いつもの釣り側からガイジだからアク禁で良いよ

326: 2020/01/29 16:36
320
すげーシュールって言うか唯さんならありそうってくらいで壺w

327: 2020/01/29 16:36
のんちゃん派も来てるっぽい

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人