-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)502【携帯未払いブラック

33件ヒット!
21 01/29 17:36
19
スーツくんと比べてあげるな

78 01/29 18:15
twitter.co
石川もこれくらいの能力付けるべき

80 01/29 18:28
twitter.co

【定期】

324 01/30 03:47
321
コンビニ女性店員目の前にしてもアウアウアーw

689 01/31 01:02
家を借りれてるのは今の大家がいて321がいるだけど世代交代したらもうない
696 01/31 01:03
今の家は321さん系列
701 01/31 01:04
どうやって世代交代するんだよ
321子供いないけど

707 01/31 01:05
701
321が事業をやめたり何かあって亡くなったりした時?

711 01/31 01:06
家なんか321から安くこじりそう
721 01/31 01:08
717
だからね、321には子供がいないんだけど
売るならわかるよ

724 01/31 01:09
わかってないみたいだね
321の母親が大家で、家の権利は321

726 01/31 01:10
721
建て替えも売るもそうだろって今は大家が管理してくれてるからだけど外注に出したりすることもある。

745 01/31 01:13
ループしてんなw
ここでみんなが言ってるのは321の手を離れたらあの物件は建て替えられて管理会社の下に入るからトドマンは入居していられなくなるでしょって事だろ?

935 01/31 02:28
915>>921
携帯の滞納がバレた時、和行にフルボッコされたとか

1213 01/31 03:32
1210
なんだかんだで信者多いからね
全員40以上だけど

1214 01/31 03:32
1211
かず軍曹は?

1215 01/31 03:33
1213
もう行動力も衰えて来てるから仕方ないのか納得!

1216 01/31 03:33
1211
育てたりするタイプじゃないもんねー出来るやつは勝手に上がって来るみたいな

1217 01/31 03:33
1214
もんじょりバンジーからじゃね?

1218 01/31 03:33
1216
そして自然に離れていく

1219 01/31 03:33
1211
石川にこきつかわれて自然消滅

1220 01/31 03:33
1216
むしろ潰すだろうね、自分より目立ったら

1223 01/31 03:34
1221
プンレクwww

1224 01/31 03:34
1221
ぽんすけはゲームがしたいだけでゲーム実況がしたいわけではないと思う

1225 01/31 03:35
のりさんが育てた
213 ぽんすけ かず軍曹

1230 01/31 03:35
1221
そんな先行きの怪しいサイトよりサブスクのしっかりしてるTwitchの方がいいよ

1247 01/31 03:40
1221
オープンレックは松に任せておけ

1622 01/31 05:04
1621
スレチだよ

1681 01/31 05:20
213とかかず軍曹とか過疎の女配信者狙いまくりだからね
1682 01/31 05:22
213ブサイクか?
1922 02/01 21:43
1921
周りの事を考えずに自分が目立つことしか考えてない野郎はお呼びでない

1925 02/01 21:47
1921
絡み方うざ、あの子たち新年会でも豚よりなあぼうに会えて嬉しそうだったじゃん

1930 02/01 21:52
1921
呼んでよはないやろw
あんたほどの配信歴がある奴は皆イベント、企画の中心ですよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック