-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【廃墟設定】お母ちゃん【猫虐待】9

202件ヒット!
6 01/30 01:27
1

40 01/30 01:42
36
それな

43 01/30 01:44
36
確かに犬の世界は上があれですからね

62 01/30 01:56
61
ありがとう。だからババァ配信しないのか

65 01/30 01:58
60
小汚いヨーキー見たが、、、体重20キロのw

67 01/30 01:58
60
そんなレス見たことあったな。疑問に思ったけど絡まれそうだからスルーしたけど

68 01/30 01:58
60
2、3匹猫は見たけどぼさぼさで怪我してるみたいだったが老犬の餌もブリーダーがこれ与えるか?ってメーカーだったぞ

70 01/30 01:59
69
夜逃げ?

71 01/30 01:59
63
やっぱり思ったw

72 01/30 02:00
67
うん、こんなに綺麗にカットしてお金あるんですね!って言っていたから、ちゃんとされているのかと思ってた。

83 01/30 02:03
犬を見せるのが嫌だったらしく腰が痛いや犬が20キロあって重たいや言いながら渋々見せてくれた子がヨーキー明らか見た感じ6キロ?ぐらいの大きさなのに20キロだと言った手前引くに引けず20キロだと言い通した
117 01/30 02:18
116
じゃあ純血種を飼ってる人たちにも言いなよ

148 01/30 02:36
146
なんで?

150 01/30 02:37
146
同じくどうしてそう思う?

164 01/30 02:42
162
私も下手したら無駄足なるかもって思って見てた

170 01/30 02:45
169
ひーころりん

172 01/30 02:46
166
そうだよね。遠回りしてるんだよね?

184 01/30 02:55
176
半日や1日程度なら話が脱線していいスレらしいから、ほっといていいよ

219 01/30 03:09
216
なんなんだろな
ここまであからさまに皆が我慢しなきゃならんって

247 01/30 03:16
246
まだ不明

248 01/30 03:16
246
それを確認しに向かってる

261 01/30 03:20
260
ごめんw

264 01/30 03:21
263
廃墟の写真を撮ってくるって言ってたよ

270 01/30 03:23
268
身を隠してる

281 01/30 03:26

289 01/30 03:28
286
遮断機ってどこから出てきたんやろね

299 01/30 03:30
296
ストリートビューで見たけどそこから先には行けないってだけで、その柵?が今もあるかは不明だよ

318 01/30 03:33
316
アキトシよりはまし

324 01/30 03:35
6時くらいまでまだ暗いよね
340 01/30 03:38
336
死んだ犬埋めるため?かな

348 01/30 03:40
346
トラウマになるw

362 01/30 03:43
360
いくら常連でも山奥の家なんかわからないやろw

363 01/30 03:44
360
いや常連でも知らないと思うよ

367 01/30 03:44
361
絶対無理w

464 01/30 04:12
462
やろな

465 01/30 04:12
460
あれ懐中電灯じゃない、車のライト

468 01/30 04:13
465
ごめんありがとう

470 01/30 04:13
467
みじめwww

471 01/30 04:13
467
負け惜しみですね

472 01/30 04:13
467
負け犬の遠吠え

473 01/30 04:15
469
なんかナビでは出てこないって凄く簡易的な地図がナビ画面に出てた
スマホはなぜか活用せず
DMは見てた

479 01/30 04:16
476
それよ

505 01/30 04:24
496
〒709-4304岡山県勝田郡勝央町上香山793

513 01/30 04:27
養分これ見ろ

521 01/30 04:29
516
ちがうわw見たこともねーわ

565 01/30 04:42
564
だね

566 01/30 04:43
563
わざとだろ
養分身体重いだの色々言って飽きてきたから帰りたいんだろ

570 01/30 04:43
567
おつかれー
撤収しますかね

571 01/30 04:43
567
おやすみ

572 01/30 04:43
568
Me,too

573 01/30 04:43
568
私も。期待したのに裏切られた。

577 01/30 04:44
576
ずっと我慢してたけど限界

588 01/30 04:47
586
ババアじゃねーかw

602 01/30 04:52
601
そそ

620 01/30 04:58
614
今のところはこうしないと家入れないよ

626 01/30 04:59
623
ご自由にやで

627 01/30 04:59
623
私も騙された!

629 01/30 04:59
623
それだったらアキトシな

633 01/30 05:00
俺、6時起きなんだけど
640 01/30 05:02
636
嘘か本当かわかるので良くないか?

641 01/30 05:02
637
そう

650 01/30 05:04
645
今、優しくした方が色々聞きやすいしね

653 01/30 05:04
649
ババアに電話誘導して貰うんじゃ?ババア配信見てるし

660 01/30 05:05
655
柴田やさぐれってイケメンの家もオススメ

661 01/30 05:05
659
だろうねw

664 01/30 05:06
662
119

665 01/30 05:06
663
そだよ

668 01/30 05:06
657
見るなうざぁ

675 01/30 05:07
673
うん

680 01/30 05:08
676
たぶんね

683 01/30 05:09
681
私も血圧あがりそ

685 01/30 05:09
681
ひっぱりすぎよね

687 01/30 05:10
682
暗くてみえないんじゃ?

689 01/30 05:10
687
それはない

691 01/30 05:10
687
わざとだよー

694 01/30 05:11
692
こいつら、実は火消し要員だから

725 01/30 05:18
6時起き
730 01/30 05:19
私も6時今日終わったわw
766 01/30 05:24
765
あったね

770 01/30 05:26
763
猫もすぐ分かるよねー

777 01/30 05:28
767
米良w

800 01/30 05:33

ラインの画像w 

848 01/30 05:44
846
それよな

864 01/30 05:47
863
それな

867 01/30 05:48
865
iPadもあるよ

868 01/30 05:48
862
掃除してないんだろうね

917 01/30 05:56

968 01/30 06:07
962
だよねーうち築36年だけど普通に綺麗だよ

988 01/30 06:11
メガネは高そう。美容室も確実に行ってる60超えてたら白髪だろ
998 01/30 06:12
996
見たよ。でも息子がどうかは分からない

1049 01/30 06:19
1046
はい?寝ぼけ過ぎです

1067 01/30 06:22
1062
実際ババアの枠に無料たくさん投げられてるし

1069 01/30 06:22
1066
1匹しか鳴いてない

1070 01/30 06:22
1066
聞こえなかったよ、まったく

1073 01/30 06:23
1067
まじ?ババアの枠見てないから知らなかった教えてくれてありがとう。投げる奴アホだな

1081 01/30 06:25
1076
だよね…

1099 01/30 06:28
1096
あいつ無能だし手のひら返しするよ

1119 01/30 06:30
1116
かりちゃんの顔が物語ってるよね

1163 01/30 06:36
1160
おぇー

1166 01/30 06:36
1165
あいつも糞だよな

1167 01/30 06:36
1160
え?!なにそれ!

1168 01/30 06:37
1164
ギリギリで布団持ってきてえーって口にはしたw で?どこから持ってくるんだ?

1172 01/30 06:37
1165
しかも「餌代ください」なんてこじると余計叩かれるよね

1189 01/30 06:39
1176
わかる…つられるよね

1231 01/30 06:44
1226
5陽子w

1267 01/30 06:48
1265
恵森陽子で検索しなよ

1269 01/30 06:48
1262
その前に頭とち狂いそうw

1270 01/30 06:49
1265
自分で辿れ

1277 01/30 06:49
1265
少し前のレス見て住所書いてくれてる

1309 01/30 06:54
1306
それいけ

1331 01/30 06:58





1363 01/30 07:03
1356
え…どういうこと?

1364 01/30 07:04
1356
まだ産ませてるの?!
数年前にブリーダーは辞めたといってたよ?

1369 01/30 07:04
1356
仔犬?! どこに居たんだ?

1370 01/30 07:04
1364
それ嘘だよ

1376 01/30 07:05

1377 01/30 07:05
1363
1364
嘘かもしれんけどね
でも養分が聞いたら仔犬いる言うてた

1398 01/30 07:08
プロパンガスのボンベ6本あったな
1404 01/30 07:09
プロパンガスのボンベ6本とか多すぎない?
1427 01/30 07:13
1367
そうとう劣悪

1440 01/30 07:15





1453 01/30 07:16
1449
6本

1458 01/30 07:16
6本かと思ったら8本かよw
1459 01/30 07:17
1456
ああ…

1466 01/30 07:17
1462
おけ

1493 01/30 07:19
調査してもらえばいい
1486

1518 01/30 07:22
1516
だよ!住んでない

1528 01/30 07:23
1526
いいよ

1529 01/30 07:23
1526
いいよ

1533 01/30 07:23
1526
この案件バズるよ

1538 01/30 07:23
1526
テレビ局行きそう

1574 01/30 07:27
1563
ババアが埋まればよかったのにクッソ腹立つ

1617 01/30 07:31
1613
目撃してるだろうね

1622 01/30 07:31
1613
死骸とか………

1625 01/30 07:32
1608
くるみでおこならカレン見たら激怒だな

1627 01/30 07:32
1620
クドォーチュールだよークドォー

1628 01/30 07:32
1613
ずっとおえええだったもんね

1630 01/30 07:32
1612
ブリーダーじゃなくて自分たちの配信をって意味だよ

1631 01/30 07:32
1625
だなww

1632 01/30 07:32
1619
これ育つかどうかわからない状態の子犬がいるって事だよね。なのに何やってんの

1634 01/30 07:33
1623
Twitterで拡散からのバズればニュースになる

1635 01/30 07:33
1632
悪びれもせずさらっと言うからなあのババア

1641 01/30 07:34
1636
ほんとそれ

1643 01/30 07:34
1639
アキトの姉ちゃんじゃなかったかな

1645 01/30 07:34
1643
そうそう

1646 01/30 07:34
1643
2人でも大変そうなのに1人とか無理だろwwww

1647 01/30 07:35
1646
親もいるよ

1649 01/30 07:36
1639周辺すごい臭いらしいね
1651 01/30 07:36
1642


1652 01/30 07:36
1643
親も動物一家なの?

1655 01/30 07:37
1653
やじうまでいったのに警察沙汰として関わりたくなかった

1659 01/30 07:38
1651
犬の値段めっちゃ安くない?!ブリーダーから購入するとこれぐらいのねだんなの??

1661 01/30 07:38
1659
闇だから

1663 01/30 07:38
1659
雑種だから

1664 01/30 07:38
1655
あまり言いすぎると2度と入れてくれなくなるし言い方も難しいわな

1667 01/30 07:39
1665
シルバーの映ってたよ

1668 01/30 07:39
1663
雑種でも10万以上で購入したんだけど…w

1669 01/30 07:39
1665
あったよシルバーの車

1670 01/30 07:39
1623
同意

1673 01/30 07:39
1668
え?雑種で?たかっ

1674 01/30 07:39
1665
2台あるんだよ廃車の赤のとシルバーの動くやつ

1679 01/30 07:40
1671
おもた

1680 01/30 07:40
1673
全部雑種

1681 01/30 07:40
1677
おけ

1685 01/30 07:41
1680
ペットショップいってみろよww

1688 01/30 07:41
1682
劣悪な環境で小さいうちにどんどん死んでるんでしょうね日常的に

1692 01/30 07:42
1686
それね可哀想だった

1695 01/30 07:42
1693
みんなでしよ

1696 01/30 07:43
1693
調査以来した方がいい

1698 01/30 07:43
1683
ガスファンヒーターに使える
めっちゃ暖かいで

1699 01/30 07:44
1697
2003年頃の写真とのたまったw
んな昔の写真で犬売ってるならまた別の詐欺だわw

1700 01/30 07:44
1605
寒さに弱くないだろ、毛皮着てるんだから。暖房与えたりしてるのは虐待じゃん

1707 01/30 07:44
1697
みずにゃんに突っ込まれた時に「あれは昔の写真で年数がたって今廃墟です」みたいな無理のある言い訳してたよ

1715 01/30 07:46
1619
。。

1732 01/30 07:49
1726
ニワカは知らないから騙されてる人多いよ

1736 01/30 07:49
1726
あの人達何県なの?

1764 01/30 07:52
1756
お前がアホ!

1769 01/30 07:53
1762
それな。ババアより悪質で信用できないよ

1770 01/30 07:53
1762
それはありません。

1775 01/30 07:53
1767
育つかどうかわからない。育てばいいけどって言ってた。

1821 01/30 08:01
1816
登録許可は取ってるでしょ?

1829 01/30 08:02
1826
その更新が2022

1834 01/30 08:02
ここにお母ちゃんの全ての悪事がまとめてありました。
twitter.co

1835 01/30 08:02
一応

1849 01/30 08:04
1846
メインじゃないのかw

1850 01/30 08:04
1846
なんであんたが決めるの?

1862 01/30 08:06
1860
うーん、やっぱ洗濯機かな?w

1863 01/30 08:06
1860
WiFi笑

1867 01/30 08:06
1864
うん、白内障は仕方ないよね。
この年齢で麻酔かけるのも怖いしさ。

1874 01/30 08:07
1860
トイレットペーパーが無かったこと

1878 01/30 08:08
1860
洗濯機のホースと外にある風呂

1880 01/30 08:08
1868
そうだね
犬舎が移動になるなら動物取扱事業登録自体を取り直なさきゃだめ
登録時に施設の見取り図なんかも出すんだよ
管轄は動物愛護センターだと思う

1895 01/30 08:10
上香山763は4棟あるうちの1番奥の建物を指す
1907 01/30 08:12
1906
自分でしらべろってちょっと前に書いてあるだろ!

1945 01/30 08:18
1936
一生懸命調べても助言しても分からないババアは嘘つきだからまとめて晒せってことでしょ?

1960 01/30 08:20
1956
お疲れ様!

1966 01/30 08:20
1963
苦手なのか…野良とかいるくらいだし平気なのかと思ってた。猫もかわいそうだなあれじゃあ

1967 01/30 08:20
1964
靴なかったは笑う

1968 01/30 08:21
1963
うちの猫はストーブ苦手でいつも玄関の入り口で寝てるよ〜笑笑

1969 01/30 08:21 ID:
保健所へ促す人はアク禁するといったよね?
!aku1955
!aku1961
アク禁:19551961

1977 01/30 08:22
1966
冬を越せない野良猫もいるからね

1997 01/30 08:25
1996
かりちゃんがその時間探索してたから時間稼ぎかもね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【廃墟設定】お母ちゃん【猫虐待】