-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
70のレス番から表示
スレッド つぶやき

嫌いな絵師8

86件ヒット!
25 02/22 18:01
パクtwitter.co
ラレ
twitter.co
これって黒だよな?今も他の絵師の真似ばっかり

70 02/26 09:26
twitter.co
かぐいちゃん今回はツインテの位置マシになったけど顔だけ中途半端にデフォルメっぽくて気持ち悪いよ。あと最近鼻を乳首にするの好きなのかな

171 03/08 04:06
170
こんなに指の関節酷い人久しぶりに見た

172 03/08 08:05
170
こいつtiktokでマフィアパロ上げてバズってたけどこいつもちぎり紅同様マシになったくりだなぁって思ってた奴だ

178 03/08 16:59
170
画像載せてもらえない?見れない

183 03/08 23:53
twitter.co
かぐいちゃん久しぶりに見たら奇形絵師になっててワロタ。顔だけでこの破壊力はすごい

188 03/09 12:31
twitter.co
くりのツインテが左右非対称なのはもうわざとなのかな。塗りは汚いし指がところどころ膨張してて大変なことになってる

233 03/11 05:50
232
twitter.co
こんなこと言ってるしSNS辞めればいいのにな、底辺絵師は揃いも揃って精神不安定なのか?

236 03/11 06:09
twitter.co
線画と色塗りの仕方がお久しぶり先生そっくりだな

261 03/11 23:03
twitter.co
くりってこの角度の顔ほんとに下手だよな。いつも下手なのにそれが更に際立ってるしほんとにフォロワー1万もいる絵師だと思えない

267 03/12 00:16
twitter.co
ハゲがデフォルトの絵師多過ぎて笑っちゃう

351 03/19 09:03
twitter.co
加工とかで誤魔化してるけど塗り汚い。顔はでかいしろくろ首だし耳は大変なことになったりしてるけど自分でおかしくなってることに気づかないものなのかな

459 04/05 22:57
454
twitter.co
引用で岩言われてて草。あとヤスって感想リプする時一言だけとか酷い時は顔文字連打だから絶対良いと思って言ってないよね

463 04/06 14:24
twitter.co
左の腕が短いし指も訳分からんことになってるし服のしわを描きすぎてしわくちゃに見える

477 04/07 08:35
454
twitter.co
ここまで毎度岩だと石の彫刻を絵にしたのかと思ってしまう

567 04/18 21:07
twitter.co
今度は奇乳でマウント取り出して草。顔もバランス悪いし腕もぐにゃぐにゃでよくイキれるな

571 04/19 15:47
570
アク禁

622 04/29 03:09
twitter.co
絵垢でコスプレとか自撮りをあげる人間の気が知れない。興味無いしただチヤホヤされたいだけだとしか思えない。

668 05/06 07:49
twitter.co
白星りほ相変わらず顔のバランスおかしすぎる

700 05/11 13:08
700(^_^)
705 05/12 07:47
704
こいつも常駐なの?それは初耳だわ

707 05/14 14:39 ID:
!aku706
アク禁:706

710 05/17 21:45
709
固定ツイの絵バケモンでワロタ

712 ◇709判定:× 05/18 00:35
下手晒し議論前もあったけどイラストが変で嫌いってことなんじゃないの?別にそれでいいと思うけど
723 05/18 16:45
709
固ツイのバケモノよく本家と並べれたなってくらいのバケモノで笑った

733 05/19 05:20
twitter.co
顔ベースだし腰細すぎてキモいし他の絵見ても手だけリアルで顔と合ってなくて見るたびに吐き気する。バランスどうなってんの

738 05/19 11:12
twitter.co
毎回どこかしら塗り残しあるけど本人は気にならないのかな。めっちゃハゲだし体はぐにゃぐにゃすぎる

746 05/19 15:08
744
twitter.co
昔の方が上手いよねこれ。今の絵手を描きたいがために構図が無理やりだしハゲ率高いし顔がきもい

753 05/19 22:16
b.2ch2.net
下手な絵師はこのスレでいいんじゃない?

783 05/22 18:18
スレ遡れない馬鹿や714読めない文盲は下手絵師晒し無法地帯スレにどうぞ→b.2ch2.net
839 06/03 01:31
スレ検索くらしいしろb.2ch2.net
860 06/03 18:52
twitter.co
twitter.co
twitter.co
話題の人表でこういうこと言うの怖いしやってることも怖い

865 06/03 21:33
twitter.co
いつも思ってたけどこの睫毛のギザギザ何?ノコギリにでもやられたの?いくら個性の絵柄だとしても不自然だからやめた方がいいよ

879 ◆877判定:○ 06/04 10:58
870
これに対して言った、すまん安価つけ忘れた

890 06/05 17:52
b.2ch2.net
903 06/07 18:43
twitter.co
ゆうきまひろの依頼垢だけど有償依頼の絵を何度も載せたりスタンプで隠してなかったりで依頼の意味無くしてて更に嫌いになったわ

910 06/07 23:09
908
twitter.co
これかな?確かに髪型も頬の模様もそれっぽいね

913 06/08 12:51
908
twitter.co
夢絵や版権も有償依頼で描くって言ってるしコンパスキャラ描いてると思うよ。著作権も知らない奴がドヤ顔で玄人絵師とか言ってるのやばくないか?こいつnmmnも有償で描いてんじゃね?

914 06/08 13:12
913
twitter.co
リプで指摘してる人に対してこれはやばい。しかも3つもリプぶら下げてるの相手に迷惑すぎないか?

919 06/08 18:41
twitter.co
嫌われる描き方全部詰め込みましたって感じで気持ち悪いし手がいつもやばいけどこんなやつが初心者講座開いて9000フォロワーいるの謎すぎる。本当にだんだん嫌いになってくる

944 06/09 17:20
twitter.co
こいつほんと対称定規好きだな。今回のなんか全て対称定規じゃん目は歪んでるし描いてて不自然だと思わないのか?これで玄人絵師とかドヤってたの痛々しいし嫌いすぎる

956 06/09 21:02
twitter.co服の中の体がどうなってるかとか何も考えずに描いてそう。雰囲気だけでなんとなく描いてる奇形絵師嫌い
963 06/10 08:39
twitter.co
ゆうきまひろ晒しばっかになってしまうけどこれも結局絵柄だと思うしこれで玄人絵師は笑わせてるでしょ。こういう勘違い絵師は本当に嫌いだわ

977 06/10 10:32
twitter.co
目の焦点合ってないの絵柄だもん!はさすがイナゴ笑う。そしてとうとう嫌われ絵師の要素コンプリートしてないかこれ

984 06/10 12:13
twitter.co
なりすましが荒らしてるなーと思ってたらまさかの本人なの?頭悪すぎてさすがに引くんだけど

991 06/10 13:48
twitter.co
ここで知って嫌いになりました

992 06/10 14:08
twitter.co
だったら講座なんて名をつけてツイートしなきゃいいし、有償で依頼も受けてるくせに完璧求めすぎとか言い訳も甚だしいな

1008 06/11 08:18
twitter.co
そうですよねって言い方だと分かってる上で今まで版権で金取ってたみたいになるんだけどやっぱり金取ってた感じなのかな。そうだとしたら嫌われ絵師の要素さらに増えるよ

1011 06/11 12:32
twitter.co
声優の絵描いて金取ってるからね

1016 06/11 15:35
twitter.co
かけないの仕方ないじゃーんとか言ってる奴が5~6000円もとるなよ

1018 06/11 15:57
twitter.co
うっわついにスクショ載せ始めたよ。普通はここ見てること匂わせるだけでもかなり頭悪いのにね

1033 06/11 16:55
twitter.co
秒でスルー出来なくてまだ何か言ってるの面白すぎないか?

1046 06/11 18:37
twitter.co
モルフォンってポケモンかよ。ほとんどのツイートに誤字あって未成年らしいけど酔っ払ってんのかなって思ってしまう。固ツイも誤字あるし

1071 06/12 15:26
twitter.co
画像のサイズは全体描けないの言い訳にならないと思うんだが。そこまでしてバストアップしか描きたくないんかコイツ

1088 06/13 01:23
twitter.co
これでフォロワー7000人いるの意味わからん。全体的に汚いし目線どこ向いてんの?

1090 06/13 01:52
下手絵師晒しスレb.2ch2.net
1129 06/13 13:38
twitter.co
承認欲求の鎌足って言うクソ寒ワード気に入ってたのかアンケまでしてたのにおもしろくないの方が多いの笑った。絵以外でも承認欲求爆発してて嫌いだわ

1171 06/16 12:06
1170
顔もかけてないだろ

1223 06/17 21:15
1215
twitter.co
昔の方がマシだしガチで嫌われ絵師の特徴全部揃えてるじゃん

1260 06/21 01:36
twitter.co
お前が無断転載やめろ

1371 06/27 23:32
1370
ほんとそれ

1372 06/27 23:40
1370
元からパンピ多くね

1377 06/28 00:15
twitter.co
ほんとにこいつはいくら言われても対称定規絵ばっかでつまんなくて嫌い。こんな絵なのに万フォロワーで調子乗ってるのも大嫌い

1395 清水そうた 06/28 10:00
twitter.co
頑張って描いたから見て欲しい

1417 06/28 17:04
1414
twitter.co 首長いのもあったぞ

1488 06/29 07:41
twitter.co
迷惑かけられてるのをお前をブロックしたところで何の解決になるんだよ

1496 06/29 12:34
twitter.co
首曲がってるし手はでかいし足は棒だし身体の勉強してから有償依頼した方がいいと思う。あと最近目の縁をぐにゃぐにゃにしてる奴多いけど変だよデフォに合わない白まつげと涙袋も嫌いだし

1508 06/29 17:06
下手絵師スレb.2ch2.net
1512 06/29 23:05
twitter.co
全部バストアップじゃん高く取りすぎじゃないですかね

1567 06/30 17:14
下手絵師スレb.2ch2.net
1596 06/30 22:12
twitter.co
ほんまや人の絵柄でいいねもらってる

1682 07/08 21:41
mobile.twi
自分は依頼の相談DM4日以上放置してる癖に草

1700 07/09 18:23
1700(^_^)
1704 ◇1695判定:× 07/09 18:31
1702
二次創作の説明だけでこの説明に有償無償は含まれてないと思うけど

1709 07/09 18:47
1708
前の方が全身描こうとしてるし上手くなりたい気持ちあるんだなって分かるよね。今は雰囲気だけで伸びて天狗になってるから絵もただ描いただけみたいに見えるよね

1722 07/10 18:29
714←揉めない為に読め
下手絵師晒しスレb.2ch2.net

1792 07/25 01:37
twitter.co
アナログ色鉛筆でいつも同じ構図のド下手糞なのに過剰評価されてて嫌い。
神絵師扱いされてるけど本物の神絵師に失礼

1836 08/03 22:31
twitter.co
絵柄バラバラ過ぎて誰かの絵を見ながら描いたんだろうなってかんじ。あと人気タグに便乗する所がいいね欲しさ見え見えで嫌い

1838 08/03 22:39
twitter.co
いい加減バストアップしか描けない絵師下半身練習したらどうなんだ。手も下手だしこのレベルで自画自賛するの嫌い

1921 08/14 17:37
twitter.co
ほんとこういう夢絵とか版権で金稼いでるやつ嫌い。有償依頼受ける前に何がダメとか普通調べたりしないのかな

1926 08/14 23:55
twitter.co
服装とかアレンジしてないのに全然似てないの逆にすごいと思うし髪だけじゃなくて服とか背景にも白い点々が散ってるからフケにしか見えない

1937 08/15 18:15
1934
twitter.co
一応目のギトギト講座はある。でもこの塗り方絵柄と合ってないのに無理矢理リアルに寄せようとしてるの嫌いだわ

1952 08/16 14:59
twitter.co
クソ下手な夢絵1枚5000円で依頼受けて20万稼いだけどすぐに使い切った上金欠だからと言って値上げしようとしてるガキ。値段と画力釣り合ってなさすぎ

1993 08/22 16:02
twitter.co
ここで晒される絵師あるあるなのかってくらい昔の方がマシなの笑う。今のこいつの絵は目がデカくて虫みたいだし職場の悪口平気で書く頭の悪さが嫌い

1994 08/22 16:03
twitter.co
こいつ人気になってきたからって天狗になり始めてて嫌い。ちょっとリプで突っかかれた時もサブで悪口言ってたし性格に難アリ

1995 08/22 16:05
1994
twitter.co
リプで突っかかってこられた時の暴言
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな絵師