-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ75

98/101頁 (2003件)
1925: 2020/04/15 01:21 ID: 4
!aku1921
!aku1922
!aku1923
!aku1924
アク禁:1921192219231924

1926: 2020/04/15 01:23
しごはや主

1927: 2020/04/15 01:47
1925
おつぺすにゃ〜!アリガトネェ!

1928: 2020/04/15 01:51
スレの終わり際になると現れるいつものやつか

1929: 2020/04/15 02:04
とっとこゆりにゃぁ!!

1930: 2020/04/15 02:21 1
さくたんの容姿について誰も何も言わないのが不思議すぎる

1931: 2020/04/15 03:03
1930
ここさくたんのスレじゃないしカス以外の個人を叩きたいならそっちのスレでって決まったから

1932: 2020/04/15 06:21
1917
巧妙なやらせw

1933: 2020/04/15 06:40
顔も性格もトークもサクたんに負けてるよカスwいや本気マジで笑

1934: 2020/04/15 06:54
戦慄に媚び媚びなのがバレバレwww

1935: 2020/04/15 07:14
戦慄もよくカスと関わるよね笑 きっと似た者同士なんだろうなw

1936: 2020/04/15 07:48
昨日から今日でフォロワー数千単位で増えているけどやらせのおかげ?また買ったのかな

1937: 2020/04/15 08:26 1
1925
は?

1938: 2020/04/15 08:26 1
1925
なにしてんの?

1939: 2020/04/15 08:26 1
1925
無能主。

1940: 2020/04/15 08:26 1
主嫌われすぎワロタ

1941: 2020/04/15 08:32
わざわざcookie消して書き込みに来るの大変でちゅね〜

1942: 2020/04/15 08:50
さくたんブサイクだけどユリカよりマシw

1943: 2020/04/15 08:56 ID:
!aku1937
!aku1938
!aku1939
アク禁:193719381939

1944: 2020/04/15 08:56 ID: 3
!aku1940
アク禁:1940

198

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ