-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
648のレス番から表示
スレッド つぶやき

高浜の生き恥【ミミ香大佐】改め【満開老婆シミ香】ガイジ2級ねちょ喰い巨漢性欲婆ァ 13

3件ヒット!
648 03/03 01:29
厚生労働省は2日、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、仕事を休んだ場合に賃金を補償する制度の概要を発表した。雇用形態や企業規模にかかわらず、従業員が日額8330円を上限に賃金の全額を受け取れるよう企業に助成金を支給する。対象期間は2月27日〜3月31日までとする。
650 03/03 03:57
648
ここで言う雇用形態とはパート非正規雇用やアルバイトの事を指し、税金補助での作業所工賃は指さない。しかし作業所工員も何らかの補助はあるだろうね。

653 03/03 06:08
648
この記事よく見たら「休校で子どもの為に仕事を休んだ母親」って書いてある。毎日キチンと働く女性の事だよぅ!シミ香と全く違う次元の違う話だ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高浜の生き恥【ミミ香大佐】改め【満開老婆シミ香】ガイジ2級ねちょ喰い巨漢性欲婆ァ