-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

Contact+10

37件ヒット!
12 02/23 20:19
10
誰から目線で笑った

124 02/26 20:27
123
だめです

126 02/26 20:32
124
そうですよね...ありがとうございますっ

128 02/26 20:52
120
最近のツイ消しねむいと応援してれる人がいるからがんばるぐらいでしょ私信でもなんでもない

129 02/26 21:06
128
それそれ結構な人数が食いついてるし私信ぽくないのに消すのが謎

130 02/26 21:07
129
無駄に消すから私信に見えるよな

235 02/29 20:29
ファンミ業者入れようとしてまーす!取り締まって下さい!twitter.co
1123 03/25 14:00
1121
証拠握ってるけど言えない間柄なんじゃない?w少なくともオタクではないとおもう

1132 03/26 00:11
1128
えつやとしきくんしか使ってない

1174 03/26 18:43
video.fc2.
1202 03/26 21:35
1200
あまりにも痛客とか面倒な客なら切るでしょ

1204 03/26 21:42
1203
ホストにも同じようにやってたかと思うとホスト側から切られても納得

1208 03/26 22:03
1206
切る方法なんてなくない?

1214 03/26 22:24
1212
いちばんいいこ!

1218 03/26 22:30
1206
切れないでしょ

1220 03/26 22:39
1219
これ以上厄介なことできないね

1224 03/26 23:32
1221
出てても運営に言ったところで運営は媚び売ってる方の味方じゃないの?実際そうだったじゃん

1226 03/27 00:04
1225
逆じゃない?ありちゃんオキラじゃん

1227 03/27 00:06
1226
運営からは好かれてるんじゃないの?

1233 03/27 02:04
1232
だれ?

1256 03/27 03:18
1255
匂わせみたいなことする女が不満なんじゃない?

1257 03/27 03:19
1255
誰もそんなこと言ってないよ?

1267 03/27 09:33
1266
そうだと思うよ!

1268 03/27 09:46
1267
ありがとうございます!

1272 03/27 10:36
1269
出演しないことにしたグルんとこのオタクが返金したいから主催者のコンプラんとこで聞いてるんじゃない?

1273 03/27 10:46
1272
ありがとう

1274 03/27 11:51
1270ただコロナで自粛じゃないの?
1276 03/27 12:17
1275
ある

1277 03/27 12:25
1275
ある 神

1283 03/27 15:09
1281
いつもだよ

1292 03/27 21:44
1291
べつによくない?笑

1298 03/27 23:42
1285
頭悪過ぎて笑うwww

1299 03/28 02:56
1298
なんで?

1305 03/28 19:27
1291
口紅付いてるからだよ

1309 03/28 23:59
1232
これ彼氏だってね

1340 04/01 07:54
12も17もでくるのかいな??
1713 04/18 15:07
1712
だれと?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Contact+