-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

To Sky of Shawshank

24件ヒット!
47 04/16 21:15
45積み500万より積み10万のそこそこ可愛くて若い子
50 04/16 21:17
49
多分予想つく子じゃない頻繁に通ってる子じゃないよ

53 04/16 21:19
50
名前は?

500 01/29 05:15
500(^_^)
504 01/31 14:47
503
青はわかりやすい

506 02/01 23:17
505
みんなに対応同じだと思う。ただ対応は上手い。

509 02/02 17:41
508
自演だろ

511 02/02 17:46
507
そんな人いたっけ

846 05/12 21:16
もう皆受け止めて応援してあげよーやピンク‼️
877 05/12 22:32
850
わたしピンクのオタクじゃないけど捨て垢からたぬきのリンク送られてきた

952 05/13 18:47
950
演者はそんな人ばかりだよ

977 05/14 09:44
わたしもみかちゃんでこのグループ知ったんですが沙月ゆたさん?いい人そうでよかった🥲2人共推します🥺‼️
1010 05/17 21:26
ミカちゃん守る〜‼️
1151 05/25 07:32
1150
枚数撮るわけでもないから軽率以下

1362 06/09 21:25
1350
あれは呆れるだろw
まだ2人で匂わせしてるし

1502 06/22 11:27
1500
この前紫のヲタクが青のばばあに物販始まったから行こうって言ってるの聞いたけど青のばばあが断り続けてたよ笑

1503 06/22 11:42
1502
ばばあのくせに鍵閉め狙い草

1506 06/22 13:35
1504
青のTOもBBAじゃんWWW

1507 06/22 13:37
1506
どう見ても20代前半だろwwwwwwここ10代じゃないと全部ばばあなの?笑笑

1509 06/22 13:49
1502
自分が悪者になりたくなくて自演擁護してるようにしか見えないよ笑笑青のばばあいない日も来てないじゃん笑笑

1512 06/22 14:17
1500
出禁のツイートってこの人たちの話?

1513 06/22 14:17
1509
聞いた報告しただけでその日以外は知らないし擁護してないから爆笑

1515 06/22 14:20
1507
それは鬼畜笑笑

1516 06/22 14:22
1505
結局このBBAは誰推しなの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
To Sky of Shawshank