-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】46

2/101頁 (2003件)
6: 2020/02/27 23:13 ID:
全て目を通しているつもりですが、あまりにも流れが早いと主も追いつけないことや気付かない場合がありますので、アク禁要請は助かります。よろしくお願いします。

7: 2020/02/27 23:13 ID:
アンチ同士で喧嘩をしないでください。理不尽に噛み付いた方はアク禁にします。

8: 2020/02/29 09:34 4
アンチなんかしてないで今日も23時半から24時からのっくの配信あるからキャスかユーチューブみろよアンチ達!
俺はまた次スレでよみがえり書くことができる!

9: 2020/02/29 09:34 3
アンチなんかしてないで今日も23時半から24時からのっくの配信あるからキャスかユーチューブみろよアンチ達!
俺はまた次スレでよみがえり書くことができる!

10: 2020/02/29 09:35 3
ちなみにここのスレ主は俺!倭国!

11: 2020/02/29 09:37 3
サモエド犬大好き!

12: 2020/02/29 09:37 5
アンチなんかしてないで今日も23時半から24時からのっくの配信あるからキャスかユーチューブみろよアンチ達!
俺はまた次スレでよみがえり書くことができる!

13: 2020/02/29 22:41
ゴミが沸いてるなノックは炎上からの家捲られてるし豚蛙は野澤正平さんの孫発言や車椅子差別発言でヤバいよ?心配してやった方がいいんじゃね?
12

14: 2020/02/29 22:41
アホらしwオリモノ勉強しろよw
8
10
11
12
アク禁

15: 2020/02/29 22:42
スレ建て乙!

16: 2020/02/29 22:45
豚雛たぬき見てないで仕事しろよモデレータだろw

17: 2020/02/29 22:46
おつでーす

18: 2020/02/29 22:48
あれれれ?!又この人??wwwwww

19: 2020/02/29 22:49
いつものシャクレ男じゃんwウケる

20: 2020/02/29 22:51
8
9
12
よみがえったところで即アク禁。
乙ー!

21: 2020/02/29 22:55
あんこの件あんこのせいにしててワロタw全部台本ありの2人のネタだろw謝れよw

22: 2020/02/29 23:00
上手い腕落ちてねーわとか自画自賛が気持ち悪すぎるしかも何度も言ってるし自分のワイプ大きくするのも耐えられない

23: 2020/02/29 23:01
女声違和感凄いけどなんで自分で自信あるんだろう
ノックの声は可愛い

24: 2020/02/29 23:04
1分くらいの間にアレって3回くらい言ったw

25: 2020/02/29 23:04
豚蛙の女声はハム系だし声作ってる感じが強すぎなんだよねデブボだし

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】