-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

じゃっく☆ぽっと15

68件ヒット!
17 03/27 02:52
16
こんな時に自演しないだろ

118 03/28 18:23
117
ゆうくん

120 03/28 18:48
117
けんた

121 03/28 18:51
117
絶対もりさわ

171 04/02 13:16
170
まじでそれ

174 04/02 18:16
173
どういう意味?

177 04/02 18:21
176
ライブ生配信もやめた方がいいと思うけど。
危機感無さすぎじゃない?

178 04/02 18:27
172
吹き出した

179 04/02 18:28
177
あんたたちのためを思ってやってくれてる行為を文句で返すのはダサいよ

180 04/02 18:33
179
演者が心配なんだよ

181 04/02 18:35
179
いや普通に推しがコロナにかかる心配してるんだけど理解出来てる?

今そんなことをしてもらっても万が一コロナになったら更に会えない時間が長くなるしなにより心配じゃない?

518 04/12 15:46
517
いちいち突っかかって疲れない?ほっとけばいいのに

519 04/12 16:08
517
ここのヲタクとっくに辞めてるけど?

818 04/30 19:07
817
おまえみたいなのだるい

1177 06/25 12:06
1175
チケット余らせてる人いたよ

1180 06/26 08:40
1179
なにこれ

1181 06/26 10:50
1179
ん?

1218 07/09 11:54
1217
ツイートのこと?

1423 07/28 02:13
1417
タチのオタクじゃないから他界しないよ

1596 08/27 11:23
1584
Gmasaya175だっけ

1701 09/08 02:24
1700
繋がってるよ

1703 09/08 07:55
1700
たちは繋がれないよ

1705 09/08 09:12
1704
りゅうせいは秒だよ

1706 09/08 09:27
1704
簡単に繋がれるメンバーなんていないよオタクいなくなるじゃん

1709 09/08 12:45
1700
最近繋がって降りた子いるよ

1710 09/08 13:14
1707
それな楽屋での事なのかな?

1717 09/08 21:53
1709
だれ

1718 09/08 22:28
1717
最近来てない人

1728 09/11 21:57
1727
ゆうくん以外もしてるんだからほっといてあげな

1731 09/12 19:38
1730
関係ない人巻き込むなよ

1735 09/12 21:44
1732
辞めたいなら辞めたらいい

1736 09/12 23:58
1730
じゃっくメンと付き合ってる整形デブ

1737 09/13 00:31
1734
けんた

1740 09/13 04:11
1730
誰の女?

1741 09/13 04:32
1738
やめてあげて

1742 09/13 04:35
1739
コンカフェもやってそれもやって大変だね

1745 09/13 04:51
1732
誰がメインで歌うんだろう

1746 09/13 04:56
1744
新宿のコンカフェ

1747 09/13 04:58
1739
書いたのあおい?

1750 09/13 06:27
1746
どこで見れる?

1751 09/13 07:33
1750
本人にきけば?オタクの職場晒すのやめなよ

1753 09/13 07:46
1752
有名所のメイドカフェなわけでもないしいいんじゃない?

1754 09/13 12:18
1739
この2人はおたく?

1759 09/13 13:29
1752
心配なら本人に言えばいいのに嫌味っぽ

1760 09/13 14:44
1752
すごいよく見てるね何でそんな気にしてるの?笑

1761 09/13 14:48
1756
別に僻むことないし可愛いとも思ってないよ

1763 09/13 16:55
1749
だれが反応してないの?

1764 09/13 17:25
1763
見ればわかるだろ

1769 09/13 18:11
1767
ソースよろしくね

1770 09/13 20:45
1767
たちの彼女誰

1771 09/13 20:55
1758
もりさわ

1772 09/13 21:33
1771
降りてるからスレチ

1773 09/13 21:37
1767
りゅぴさやと同棲解除してから彼女できたの?はやいね

1774 09/14 02:56
1738
けんたのソロパート着信音にするぞ

1775 09/14 09:40
1765
チェキの対価だから虚しくないけど何が虚しいの?

1776 09/14 20:22
1765
こういうこと言う人って地下アイドルをなんだと思ってるの?

1777 09/14 21:06
1776
結婚相談所とかと勘違いしてるんだよ

1784 09/15 00:46
1779
負け惜しみワロタwww
どう考えてもオタクのくせにメンバーと付き合えるって信じて貢いでる方が夢見すぎだろwwwwww

1789 09/15 01:21
1788
実例を出しただけだよーなんでみんなそんなにイライラしてるの?

1790 09/15 07:37
1784
どこが負け惜しみなの?

1791 09/15 11:49
1787
あきお?周年仕切ってるからまだ繋がってるよね

1792 09/15 13:33
1791
繋がってるも何も運営だからね

1794 09/15 22:37
1793
ライブ中はプロだから別に

1795 09/15 23:04
1794
プロ?

1796 09/16 00:20
1793
だからお金使うオタクいないんだよ

1797 09/16 00:58
1795
パフォーマンスがプロだから

1799 09/16 10:57
1793
逆になにが惨めなの?どんなアイドルなら満足なの?

1820 09/25 21:51
1817
コロナのオタクって誰?それが事実なら今後2週間もしくはそれ以上現場に行きたくなくない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
じゃっく☆ぽっと