-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe8

134/134頁 (2003件)
1: 2020/03/03 01:26 ID:rO6
秋葉原と分けました
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/09/25 16:48 1
1979
イベント日は混むよ 土曜も午後は発券機かも

1991: 2020/09/25 16:55 1
1990
ありがとう、初めてで分かんなかったから助かる 午前に行くことにするわ

1992: 2020/09/25 16:56
1991
午前でも60分待ちとかあるよ。てか初めて行くのにたぬきに聞くのな。

1993: 2020/09/25 17:00
たぬきは知ってるけど@が初めてなだけでしょ

1994: 2020/09/25 17:00 1
逆やろ…

1995: 2020/09/25 17:00 1
1994
え?

1996: 2020/09/25 17:05
1995
普通は逆やろって意味
先にこっち知るとか中々ヤベー奴

1997: 2020/09/25 17:10
たまにいるよね初めて行くんですって人

1998: 2020/09/25 17:11
他スレの人なんじゃない

1999: 2020/09/25 17:12 1
土曜の19時以降って混んでるかな?

2000: 2020/09/25 17:18
それで@のスレも見てみるわけか。この頃の@のたぬきは親切になったほうだからな。

2001: 2020/09/25 17:19
1999
60待ちの日はある

2002: 2020/09/25 17:20
分が抜けてた

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe