-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ホスト】ひろちゃら【Lips】13

57件ヒット!
18 03/06 18:18
しんちゃんブロックしたんだし、毎日160ならいいなwww
しんちゃんが悪いと連呼してたんだし。

182 03/08 15:55
181
ワロタ

186 03/08 15:57
183
ちゃらのリスナーだからだよw

188 03/08 16:02
186
本人がたぬきを目の敵にしてるのにたぬきに来るの?

189 03/08 16:04
188
それはこっちの勝手だろwww

191 03/08 16:06
189
え、じゃあこっちがたぬきに何書こうと勝手じゃない?

720 03/19 14:17
718
財布あげるとかコメントで言ってたヤツはあげたのかな?wストーリー上がってないけど?w

931 03/22 11:14
180センチなら珍しいモノでもないけどね
1006 03/23 17:40
18畳のリビングは狭くはないだろw
1182 03/27 03:58
1181
しつこいw

1184 03/27 04:33
1181
お前のがキモい

1187 03/27 04:35
1181
君みたいに喜んじゃう人がいるからアピールする人が存在することに気付こうね

1203 03/27 12:12
1187
ちゃら最近よくここ登場するよな

1471 04/05 01:36
1418
呼んでないんじゃなくて、来てくれないが正解だわ

1719 04/14 15:01
1718
いつもの事だよw

1802 04/16 14:51
1801
リスナー結構フォローしてるよ

1806 04/16 16:52
1804
だせぇw閲覧あるやつは多少なりとも指摘された部分を否定しないでなぜそうなるかを考えるもんやわ
中途半端な配信してねーでホストしてろやw過去の栄冠にしがみ付きながらww

1807 04/16 17:08
1804
コメ見て言ったんじゃなくてここの話したってことだよね?

1808 04/16 17:14
1807
うん!コメには書かれてないよ。
たぬき見てるみたい。

1809 04/16 17:21
1803
昨日も2人で配信終わりに散歩したのひろちゃら楽しそうに話してたね^ ^

1810 04/17 00:38
1808
ありがとう!前からたぬきネタにしてたけど今もネタにしてるんだねー

1813 04/17 06:02
1812
1804これな

1816 04/17 11:31
1815
だってりかが選んでるもんww去年のホストtvの新居密着見たら同棲してまーす!てやつww

1822 04/17 12:01
1821
ごめんw笑ったたしかにw

1830 04/17 12:13
1825
どこがw

1831 04/17 12:17
1826
ふわっちどうだった?

1833 04/17 12:57
1827
種まいて収穫の話かな?話入ってこないのに永遠と話しててリスナー飽きれてたね

1836 04/17 13:01
1835
リビングにりかがいるからだよー

1839 04/17 13:36
1824
もともと六本木だったけどひろちゃらが水揚げしててニート

1842 04/17 14:30
1824
元舞人じゃなかった?

1849 04/17 15:09
1847
ひろちゃらが水揚げしてくれてニートで仲良く暮らしてるからほっとこw

1850 04/17 15:10
1849
おー今日は煽るねりかちゃんw

1855 04/17 17:00
1853
どれー?

1856 04/17 17:13
1854
検査にもいかないし隠しそう

1857 04/17 17:19
1856
りかの同居人だから検査してると思う

1864 04/18 15:39
1863
6時間リビングでぶっ通しでするのしんどいから今日も途中でロビー行っただけだよ

1865 04/18 15:40
1863
ここの画像見たらわかるけど、いつもりかがリビングいるよ

1867 04/18 16:08
1863
今日パソコンで配信してたよ

1870 04/19 04:46
1869
りかの?

1873 04/19 11:04
1869
見たよぉ

1877 04/19 13:59
1876
マンションのベンチだよ?それもダメなの?

1878 04/19 14:05
1876
明治卒のバカ

1879 04/19 14:12
1877
ここかw

1880 04/19 14:51
1878
入るためだけに必死になるアホなタイプだな
現代社会の闇だわ、だからトップにたてないのか

1883 04/19 15:55
1882
一般的な配信者の外配信とはズレてる気がするw
外でボケーっと話すのが外配信なら意味ないw

1884 04/19 15:58
1883
場所の問題だと思ってるとこがもうww外配信外配信て言ってるけど閲覧増えたの最初だけ

1885 04/19 16:14
1880
入れないやつの方が多いけどなwww

1886 04/19 16:18
1885
部屋に戻ったんだねおつちゃらーw

1890 04/20 04:22
1889
めちゃくちゃ古参だし客だよw

1896 04/20 12:01
1895
w w w w

1897 04/20 12:05
1895
え、写してたよ

1898 04/20 12:12
1894
え、料理配信じゃなくて、飯雑!

1900 04/20 13:09
1897
女の物普通に写しちゃう系かw

1901 04/20 13:12
1899
なにゆってるの?

1903 04/20 13:30
1899
ガチ情報?

1920 04/20 15:53
1918
無駄な改行すんな

1926 04/20 19:05
閲覧180くらいいっただけでエンディ凄いとかやばいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ホスト】ひろちゃら【Lips】