-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A.G.E.2

22/101頁 (2000件)
403: 2020/04/30 17:47 ID:L2o 1
じゅんまさやゆうたは?オタク頑張ってるの?

404: 2020/04/30 19:07 1
403
新メンバーのオタクより全然頑張ってるでしょw

405: 2020/04/30 19:11 1
404
がんばってるの誰?

406: 2020/04/30 19:20 1
405
現場で見てたら分かるでしょww
新規ですか?wwww

407: 2020/04/30 19:22 2
406
そーゆー新規新規って言う人苦手w
新規増やす為にも配信して頑張ってるんだから教えてあげなよ〜w

408: 2020/04/30 19:26
苦手ってww
直接現場みてから、誰が出してるかとか確かめなよ

409: 2020/04/30 19:33
407
新規新規って言う人苦手とはww
誰が出してるかなんて見てたら普通に分かるよね?って話ww

410: 2020/04/30 19:34 1
407
新規増やすために配信してるとか別に今いるオタクに向けて配信してるなんて私言ってないですけど?ん?

411: 2020/04/30 20:26
410
え?じゃどういう意味で言ったのかな??分からないから説明してくださーーいな

412: 2020/04/30 20:35
どうでもいい言い合いしないで

413: 2020/04/30 20:37
あげのオタクって総じて頭悪いんやな

414: 2020/04/30 20:54
まあみんなもっと優しさもてばいいんじゃない?

415: 2020/04/30 20:59
みんなこの状況でそれぞれストレスあると思うけど元気に笑顔で大好きな推しにも大好きな友達にも会おうね

416: 2020/04/30 21:44
ロムれば誰がお金出してるか書いてあるからよーく読みなよ!

417: 2020/04/30 22:00
調べもせずに聞かないことーー!!

418: 2020/04/30 22:00 1
お金出してる人=おきに?

419: 2020/04/30 22:04 1
418
んなわけないw

420: 2020/04/30 22:07
419
人によるでしょ

421: 2020/04/30 23:07
多少はいい対応してるんじゃない?

422: 2020/04/30 23:33
お金出すって定義も人によって色々あるだろうからね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A.G.E.