-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】かねこあや3【整形】

12/101頁 (2003件)
219: 2020/03/16 13:35 1
218
BBAが無理してる感じだよねw

220: 2020/03/16 13:45 1
YouTubeのコメントのMTっていうかねこ擁護めちゃめちゃ気持ち悪いw本人もリスナーもヤバいじゃん

221: 2020/03/16 13:55
220
書いてる事支離滅裂だよね

222: 2020/03/16 13:58 1
ツイッターでもたまにいる金子擁護は基本なに言ってるかよくわからん

223: 2020/03/16 15:03
222
しかも突っかかってくるよね

224: 2020/03/16 16:32
219
ワロw未成年でババアと言われるとはww

225: 2020/03/16 16:34
ねこあやちゃんへの僻みがすごいね!金あって容姿も良くて人生楽しんでる人が妬ましくて仕方ないんだね〜

226: 2020/03/16 17:12 1
容姿良いとかw顔長くて馬みたい

227: 2020/03/16 17:26
前にブログで鼻の長さ以外は桐谷美玲と同じサイズってドヤってたよね

228: 2020/03/16 17:40 2
226
少なくともお前の見た目よりはマシ

229: 2020/03/16 18:05
金子さんこんなとこ来てないで編集しなよ

230: 2020/03/16 18:06
アンチ=僻みって考え頭悪いよね

231: 2020/03/16 18:44
228
かねこやっほ〜

232: 2020/03/16 19:09
動画が上がるのって今日だっけ

233: 2020/03/16 19:21
16の週って言ってたから今日とは限らないぽいね

234: 2020/03/16 19:28
あんなにイキってたから相当面白い動画上げてくれるんだろうな〜かねこさん

235: 2020/03/16 19:37
あんなにイキってたから16日に張り切ってあげるもんだと思ってたわ

236: 2020/03/16 19:59
イキリおばさん

237: 2020/03/16 20:09
228
早く動画編集しなよ

238: 2020/03/16 20:10
え〜あんなに早くあげたいって言ってたのに16の週なの〜?

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】かねこあや 【整形】