-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】らむねてゃん8【ニューハーフ】

69件ヒット!
4 03/09 04:08
今月100万は稼いでる
10 03/09 07:05
また、銃を所持する権利の擁護を掲げる全米ライフル協会(NRA)の広報誌「アメリカン・ライフルマン」も、同じ趣旨の記事を5日に配信。売り上げが2倍になったという別の弾薬業
101 03/10 08:41
100
ラムネは女装家だしなーw

106 03/10 12:54
101
ニューハーフも女装家も一緒でしょ笑

109 03/10 13:05
108
ふわっちのyoutube

240 03/15 07:24
10年後ブロックしとけ
264 03/15 22:00
10年後ブロックされて誹謗中傷しまくり
265 03/16 00:26
10年後はアスペやろ無職でアンチコメ打ちまくる害悪リスナー、サムネで謝ったふりだけしてる
267 03/16 08:45
らむねからもリスナーからもアンチからも嫌われてる10年後?w
275 03/16 13:19
10年後るひな枠でキラコメしてるの見たぞ
ほんと気持ち悪いハゲ無職ジジイだなw

290 03/16 17:15
10年後は別枠で50過ぎって言ってたの見た
リアルは生活保護で生きてる死にかけのジジイだろ
アイテム投げる金もないw

313 03/17 06:52
10年後出てこいや
314 03/17 07:11
10年後りんごマーク外せよ
無職ジジイはいらねーんだよ

320 03/17 11:59
10年後4ね
324 03/17 15:36
10年後売名成功
335 03/17 18:08
10年後4ね
355 03/17 20:53
10年後とかいうメンヘラジジイ死ねばいいのに
358 03/17 22:15
10年後というのは誰だ?配信者か
373 03/18 11:34
10年後は貧乏だからなかむーら以下
374 03/18 11:56
10年後4んで詫びろ
375 03/18 12:04
10年後4ね
376 03/18 12:29
10年後反省したふりして葉っぱ付けてアンチコメしまくり
381 03/18 13:43
らむねも解除するなよな
10年後は永久ブロックで

383 03/18 14:07
ラムネはなかむーらをしぬほど嫌ってるから謝らなかった
竿なめたい、男扱いするし顔もキモいからだと
10年後は謙虚になったから今回だけは許してやるって

392 03/18 16:53
今10年後が四季枠で鳩を飛ばしらむねに怒られてる
395 03/18 16:59
10年後、未成年に怒られるとはむなしい爺さんだ
418 03/19 04:42
10年後の名前カラスに変わって検索されにくくしてる
428 03/19 20:40
10年後4ね
430 03/19 21:08
10年後コロコロ名前変えて逃げてんな
mahjong で検索すれば一発

445 03/20 13:24
10年後4ね
564 03/23 11:22
チビマラごときの袋叩きで10年後が弱るとは草
588 03/24 18:13
10年後ブロックすると名指し
みこりんオジサンと大吉を毎度シカト
あんにゃBBAはシカトされたくないからアイテムを投げながらコメ

607 03/25 01:59
10年後ブロックまでのカウントダウン
609 03/25 02:17
10年後は昨日の枠でブロックするぞとキレられたから根に持ってしつこく荒らしてる
610 03/25 02:19
10年後うざい
621 03/25 11:43
10年後ブロックだな
645 03/26 02:49
10年後を見ている必死だなw
649 03/26 06:09
peing.net/
675 03/26 22:09
10年後を見ているとチビマラブロックされるぞワラ
679 03/26 22:14
チビマラに4ね4ね言われてヘタれた、10年後を見ている、ダサすぎだししつこい爆笑
712 03/27 12:52
10年後を見ているというリスナー
713 03/27 13:25
10年後しんでそうな鬱病おじさんwwww
722 03/27 15:29
10年後もう少し頑張れよ
785 03/29 09:46
ニコ生では10万単位の投げ銭はあったけどな。キャスやFC2は知らん
790 03/29 10:40
前は閲覧100近くあったのに
整形とか金の話とかラジオばかりやるから閲覧30に成り下がった
ま 金さえ入ればどうでもいいかw

834 04/02 02:57
10年後おつ
896 04/04 18:55
なかむーらとケーーンは1000万以上投げてる
1000 04/06 23:55
1000(*^^*)らむねちゃんかわいい
1024 04/07 18:35
1017
なつこは記事1だよ

1034 04/07 19:31
1032
精神が成金ぽいよな

1041 04/07 19:47
1034
ペルたん、だよな

1063 04/08 16:53
なほたんがらむねちゃんのためにファンタ100個準備してるって言ってた
1064 04/08 17:30
1061
ケーンにも被害者意識が芽生えたw

1068 04/08 20:47
1033
ブッサ

1072 04/08 21:04
1070
1位にして?お願い

1073 04/08 21:41
ファンタ100はごめんなさい
私には用意できません

1092 04/09 13:14
ゆりきち匿名投げしてた
ツイキャス知らないけど悪口言いにきてたらしい
1061

1105 04/09 21:01
1096
意味不明

1178 04/10 13:32
逆にいえば1000万ちょいしかないから必死
東京に住めば2000万は数年でなくなる
高校にも行ってないし定職つけないから今の内に乞食

1231 04/11 09:03
臭いケーンなんていなくても余裕の1位
ゆりきちに土下座100回してろ財布でしかないクズが

1377 04/13 22:48
10年後知名度上昇中

1500 04/15 00:42
10年後ちゃんはいるの?
1501 04/15 00:50
10年後はラムネが◯◯た
1550 04/15 16:51
10年後葉っぱつけてコメしてんね
1697 04/17 15:37
10位以内でバンジーから7か月経過
1712 04/17 19:06
小さくていいなら10cmのヒール履かない
身長コンプレックス

1870 04/20 13:19
1865
違うよぉ場合によっては10分の1くらいしか入らないことだってあるよ

1924 04/21 00:02
10年後を見ている
1927 04/21 00:16
このおかま10年後を見ているなんかいらねーよって言ってた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】らむねてゃん 【ニューハーフ】